Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Набираются желающие публиковаться на страницах сайта для освещения городского спорта

Комбінований перегляд

Дописів
    356

Типово

Я считаю, что дело нужно делать либо хорошо, либо никак. Вы ведь не хотите, чтобы Вас оперировал " хоть какой- нибудь хирург"?
    Для примера могу " почистить" пару материалом, чтобы Вы не называли " оголтелой критикой" и " техническими замечаниями" исправление синтаксических, грамматических и стилистических ошибок.
    Кстати, хвалить себя- последнее дело. И, по- моему, в моих постах замечания исключительно по существу.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Я считаю, что дело нужно делать либо хорошо, либо никак. Вы ведь не хотите, чтобы Вас оперировал " хоть какой- нибудь хирург"?
    Для примера могу " почистить" пару материалом, чтобы Вы не называли " оголтелой критикой" и " техническими замечаниями" исправление синтаксических, грамматических и стилистических ошибок.
    Кстати, хвалить себя- последнее дело. И, по- моему, в моих постах замечания исключительно по существу.
    Не хочется вступать в бессмысленную полемику, но если человек умирает и вокруг никакого хирурга, то лучше какой-нибудь (с надеждой), чем просто умереть. Все поддается сравнению.
    Если Вы считаете, что я себя хвалю, то это означает лишь одно - мне нравится делать то, что я делаю. И 388 человек вчера тоже были не равнодушны (посещаемость сайта) к нашей работе

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від sheva75 Переглянути допис
    Не хочется вступать в бессмысленную полемику, но если человек умирает и вокруг никакого хирурга, то лучше какой-нибудь (с надеждой), чем просто умереть. Все поддается сравнению.
    +1

Никакого другого сайта кроме sports.dp.ua посвященного спорту области не было и пока не предвидится.
    Поэтому сказать "лучше никак", умирающему пациенту, это конечно верх гуманности со стороны Ольги Ш.

По теме - первые письма с предложениями сотрудничества нами получены. Ждем всех неравнодушных к спорту людей.

Дописів
    172

Типово

Первый пост, конечно, не выдерживает критики... НО

Посмотрел этот сайт и хочу сказать ребятам - Молодцы.

К сожалению, очень мало ресурсов, которые генерируют и собирают контент о спорте и местных событиях. Создается куча новостных порталов, которые делают рерайт новостей или собирают информацию о том, каким бриолином на ЕВРО был намазан Роналдо. Да и чаще всего это новости не о спорте, а о политических скандалах.

Есть обратная сторона жизни - реальные люди, молодежь в регионе, которая играет в шашки, занимается борьбой и получает грамоты местных спортивных комитетов, выходит на более высокий уровень. Они никому не интересны в больших СМИ, а во внимании нуждаются. Это хорошая психологическая поддержка, мотивация.

И наверное где-то в подсознании у руководителей сайта лежит в первую очередь мысль о том, что они ищут "создателей" новостей. Да, именно людей, которые самостоятельно работают над собой и достигают каких-то результатов и тем самым создают новости. Не разобравшись, фраза звучит криво и режет слух. Прочитав стартовый пост я, признаюсь, тоже хотел написать нечто язвительное, но сейчас в этом рвении раскаиваюсь.

Ребятам нужна помощь и тогда материалы станут лучше во всех отношениях, главное - есть идея и реализация в которой нуждается их читатель.
    Желаю успехов и сил авторам сайта и людям о которых размещены статьи.

Дописів
    172

Типово

Ребятам могу предложить сделать заставки к роликам на YouTube, увидел, что вы канал наполняете. Также помогу с оформлением самого канала. Если это вам будет полезно, то пишите в ЛС, мне нужна доп информация.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Сайт, до речі, унікальний - у Дніпропетровську немає такого рівня відображення місцевих змагань.

Треба подумати!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Ребятам могу предложить сделать заставки к роликам на YouTube, увидел, что вы канал наполняете. Также помогу с оформлением самого канала. Если это вам будет полезно, то пишите в ЛС, мне нужна доп информация.
    Отписал в личку.

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Сайт, до речі, унікальний - у Дніпропетровську немає такого рівня відображення місцевих змагань.
    Треба подумати!
    Вот с чего начиналось:
    04.08.2011
    Цель у сайта – популяризация спорта в городе

Дописів
    172

Типово

Ответил в личку, жду инфо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті