Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: актуально ли это для вас?

Голосували
57. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

45 78,95%
  • Нет

12 21,05%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 137, показано з 1 по 20.

Тема: Прыщи!

Комбінований перегляд

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від куркума Переглянути допис
    конечно,нет! как часто высыпает? где у тебя прыщи?
    у меня прыщи на подбородке лбу, меньше-на щеках

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Nezabudo4ka Переглянути допис
    у меня прыщи на подбородке лбу, меньше-на щеках
    как и у меня, у меня еще на крыльях носа, короче в Т-зоне. и высыпает периодически ,то больше то меньше?

Дописів
    42

Типово

как и у меня, у меня еще на крыльях носа, короче в Т-зоне. и высыпает периодически ,то больше то меньше?
    да ,накануне месячных больше, само собой. но это ж у все так! когда сильно сыпет, а мне на утро куда-нибудь на люди ,у меня экстренный метод-цинковая паста! но в последнее время я ее не вижу в аптеках, как назло

Дописів
    46

Типово

да ,накануне месячных больше, само собой. но это ж у все так! когда сильно сыпет, а мне на утро куда-нибудь на люди ,у меня экстренный метод-цинковая паста! но в последнее время я ее не вижу в аптеках, как назло
    о да, хорошее средство! сейчас на цинке много средств от прыщей. вот я даже роликом мажу новым, так там тоже цинк. а пропал потому, что он очень и дешевый и кто ж будет брать дешевое, если можно ролики продавать по 50 рублей)

Дописів
    42

Типово

о да, хорошее средство! сейчас на цинке много средств от прыщей. вот я даже роликом мажу новым, так там тоже цинк. а пропал потому, что он очень и дешевый и кто ж будет брать дешевое, если можно ролики продавать по 50 рублей)
    а что за ролик? за 50 гривен-это еще нормально ,я раньше и по 200 покупала. уже на все согласна, только б работало!

Дописів
    46

Типово

а что за ролик? за 50 гривен-это еще нормально ,я раньше и по 200 покупала. уже на все согласна, только б работало!
    Натурмед. Быстрая победа над прыщами. Он и работает! конечно ,не прям ахти, что прыщи за 2 часа пройдут. Но на ночь вполне реально если промазать хорошо, с утра уже меньше. Подсушивает.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мальдивка_80 , а сколько сейчас пилинги стоят??
    поверхностный с чисткой 200 (с него обычно начинают), средний с чисткой 350. но стоимость зависит и от космет.линии ,на кот.делают процедуры
    Цитата Допис від Moonka Переглянути допис
    Вчера была у косметолога врача. Посмотрела она на мою несчастную физиономию и сказала, что мне надо срочно, немедленно (!) делать глубокую чистку лица, потому как на нем места живого нет ... На мой вопрос - а можно ли делать чистку, когда столько воспалений - она ответила, что в моем случае это необходимо, поскольку имеем слой отмерших клеток кожи, забитые поры и прочие прелести.

Но сказала что предварительно все же очистить организм и выписала курс лактафитрума. он должен вывести токсины а потом уже на чистку если будет необходимость..
    глубокой чистки не бывает)))есть механическая и ультразвуковая. так вот при проблемной коже эффективна только механическая. при регулярных чистках кожа придет в норму, и чистки надо будет делать все реже. я начинала 2 раза в месяц, сейчас раз в 3-4 месяца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    поверхностный с чисткой 200 (с него обычно начинают), средний с чисткой 350. но стоимость зависит и от космет.линии ,на кот.делают процедуры

глубокой чистки не бывает)))есть механическая и ультразвуковая. так вот при проблемной коже эффективна только механическая. при регулярных чистках кожа придет в норму, и чистки надо будет делать все реже. я начинала 2 раза в месяц, сейчас раз в 3-4 месяца
    спасибо, что прояснили, а то я в етом не очень разбираюся, если чесно...

Persoff а они что очень разные с линексом? думала одинаковые.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті