Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского кардиолога!
Заранее благодарна!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского кардиолога!
Заранее благодарна!
Девочки, подскажите толкового участкового в 1-ой детской на Воронцова. Мы наблюдаемся в частном порядке у бывшей завы, но она сейчас перевелась на Фрунзик, лечится то продолжаем у нее, но идем в сад, и за каждой справкой кататься туда - неудобно и далеко. Пока есть возможность в связи с реформой выбрать врача - хочу записаться к толковому педиатру. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее очень благодарна. Знаю там только Нестор и Левчук, ну еще Капитан, от которой мы сбежали сразу после рождения))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Потеряла данные иммунолога,помню что фамилия на букву А,принемает вроде как на тополе,может кто подскажет?Нужно оформить "паспорт по медотводу от прививок",советовали ее!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога!
Заранее благодарна!
Девочки, слышала на Рабочей невролог детский хороший есть.Никто не скажет её фамилию и телефончик?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks