Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 21 по 40.

Тема: Как накачать грудную мышцу? (мужчинам)

Дописів
    844

Типово

отжимания не помогают ? возможно неправильно отжиматесь, сколько подходов по сколько раз ? отжимание - базовое упражнение, при правильном выполнении грудные мышцы хорошо забиваются, а если еще ноги выше головы ставить и отжиматься до касания грудью все будет ок, просто определитесь чего вы хотите - жать мегавеса, или получить хорошую силовую выносливость, отжиматься за раз 100-300 раз. Если набрать мышечную массу - вам в бодибилдинг с хорошим тренером и диетологом

Дописів
    1 402

Типово

от каждодневных отжиманий по 100 раз толку мало будет, будут "сухие" мышцы. Мне нужен мышечный объем. И я писал что отжиматься мне тяжело.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Ashton
    Каждый день одну и ту же группу и не надо. Чтобы они успевали восстанавливаться. Я качаю каждый день только пресс, да и то чередую верхний-нижний. Можно качать грудь каждый третий день, т.е. допустим сегодня качаешь, завтра и после... - отдых(или качаешь другие группы), потом опять. Но в дни тренировки выкладывайся по полной, тогда через месяц уже будет видимый результат.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

от каждодневных отжиманий по 100 раз толку мало будет, будут "сухие" мышцы. Мне нужен мышечный объем. И я писал что отжиматься мне тяжело.
    Если хочешь массу - тогда тебе однозначно в спортзал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    Все будет, нужно побывать, а не теоретизировать на форумах. Дома только так.
    В зале вариантов намного больше.
    Вообще конечно странный подход, почему только грудь? Обычно таким женщины страдаю либо гомосеки всякие, ну да ладно, будем считать что это бизик.
    Если по уму: нельзя накачать что-то одно и не накачать (слово "накачать" гадкое такое) другое, как и похудеть исключительно в одном месте.
    Все растет и худеет в комплексе. Если хочется хорошую проработанную грудь, то она не вырастет до нужного вида без общих много суставных упражнений. Даже если просто жать без подсобки в итоге будет ноль т.к. жать надо много для роста груди, а без подсобки много не пожмешь. Видел я таких деятелей, только жмут и после каждого подхода бегают к зеркалу, при том жим не разу больше 100 кг. не видел, что в принципе вес силовика детский.
    Вообщем не такого рецепта, что-бы дома, особо не напрягаясь выдать офигенную грудь, даже просто похожую на спортивную врятли получится ибо даже если отжиматься за подход 200 раз то пахать надо не слабо для этого.
    Вообщем не строим иллюзий: в зал и кропотливо работать, может через пару лет результат и появится.
    Востаннє редагував Mogaba: 06.07.2012 о 12:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    Если хочешь массу - тогда тебе однозначно в спортзал.

Я бы даже сказал "Однозначно жрать больше и правильно", при таких раскладах масса и без зала придет, просто не совсем качественная.
    А вообще мне непонятны эти комплексы с посещением зала (только не надо рассказывать про деньги, залов масса и на любые деньги. Про здоровье тоже, пойдите посмотрите на соревнования в инваспорте, такого насмотритесь что проблемы с давлением детским лепетом покажутся).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Ashton
    Каждый день одну и ту же группу и не надо. Чтобы они успевали восстанавливаться. Я качаю каждый день только пресс, да и то чередую верхний-нижний. Можно качать грудь каждый третий день, т.е. допустим сегодня качаешь, завтра и после... - отдых(или качаешь другие группы), потом опять. Но в дни тренировки выкладывайся по полной, тогда через месяц уже будет видимый результат.
    пресс надо качать раз в неделю но хорошо прокачивая

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Все будет, нужно побывать, а не теоретизировать на форумах. Дома только так.
    В зале вариантов намного больше.
    Вообще конечно странный подход, почему только грудь? Обычно таким женщины страдаю либо гомосеки всякие, ну да ладно, будем считать что это бизик.
    Если по уму: нельзя накачать что-то одно и не накачать (слово "накачать" гадкое такое) другое, как и похудеть исключительно в одном месте.
    Все растет и худеет в комплексе. Если хочется хорошую проработанную грудь, то она не вырастет до нужного вида без общих много суставных упражнений. Даже если просто жать без подсобки в итоге будет ноль т.к. жать надо много для роста груди, а без подсобки много не пожмешь. Видел я таких деятелей, только жмут и после каждого подхода бегают к зеркалу, при том жим не разу больше 100 кг. не видел, что в принципе вес силовика детский.
    Вообщем не такого рецепта, что-бы дома, особо не напрягаясь выдать офигенную грудь, даже просто похожую на спортивную врятли получится ибо даже если отжиматься за подход 200 раз то пахать надо не слабо для этого.
    Вообщем не строим иллюзий: в зал и кропотливо работать, может через пару лет результат и появится.
    фраза "через пару лет" убила наповал
    я же не спрашиваю про грудь как у Арни, мне просто чтобы красивая и выраженная, т.к. я худощавый и торчат одни ребра, груди нет вообще. Вот и хочу закачтаь чтобы не выглядеть таким чахлым.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    пресс надо качать раз в неделю но хорошо прокачивая
    про это исповедует Василий Ульянов в своем курсе о Модельном бодибилдинге, смотрел я его тренировки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

фраза "через пару лет" убила наповал
    я же не спрашиваю про грудь как у Арни, мне просто чтобы красивая и выраженная, т.к. я худощавый и торчат одни ребра, груди нет вообще. Вот и хочу закачтаь чтобы не выглядеть таким чахлым.
    Грудь как у Арни это результат кропотливой работы десятилетиями, плюс заниматься только этим, посвятить жизнь, режим дня и т.д. исключительно одной цели.
    Мало того, такого размера грудные это еще и удачная генетика, даже если посвятить этому жизнь вливать в себя тонны протеина и химии то далеко не факт что получится такая грудь.
    Не бывает всего и сразу, вообще и никогда. Пару лет это вполне средний срок за который опять средний любитель может сделать так что-бы (допустим) грудные выглядели хоть как-то подкачанными. Суровая но правда.
    Я когда начинал заниматься, весил при росте 180 см. 55 кг. через два года у меня был второй взрослый и вес аж 65 кг. При таком соотношении роста и веса видно все равно ничего не было, все равно казался тощим, хотя жал уже далеко за сотню.
    Еще раз повторюсь: нет никаких волшебных рецептов что-бы оп, и на пляже видно что я спортсмен. Даже химия не сделает с нуля за пару месяцев из дрища спортсмена. Видел и таких, только пришли в зал зразу закидываются метаном, толку ноль, только водой позаплывали.
    В зал, начинать работать, программ в нете масса, поставить правильное питание, без него толку тоже не будет, исключить ночные гулянки (по крайней мере частые ) и спиртное (пиво так точно, остальное очень умеренно). И работа и работать.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Грудь как у Арни это результат кропотливой работы десятилетиями, плюс заниматься только этим, посвятить жизнь, режим дня и т.д. исключительно одной цели.
    Мало того, такого размера грудные это еще и удачная генетика, даже если посвятить этому жизнь вливать в себя тонны протеина и химии то далеко не факт что получится такая грудь.
    Не бывает всего и сразу, вообще и никогда. Пару лет это вполне средний срок за который опять средний любитель может сделать так что-бы (допустим) грудные выглядели хоть как-то подкачанными. Суровая но правда.
    Я когда начинал заниматься, весил при росте 180 см. 55 кг. через два года у меня был второй взрослый и вес аж 65 кг. При таком соотношении роста и веса видно все равно ничего не было, все равно казался тощим, хотя жал уже далеко за сотню.
    Еще раз повторюсь: нет никаких волшебных рецептов что-бы оп, и на пляже видно что я спортсмен. Даже химия не сделает с нуля за пару месяцев из дрища спортсмена. Видел и таких, только пришли в зал зразу закидываются метаном, толку ноль, только водой позаплывали.
    В зал, начинать работать, программ в нете масса, поставить правильное питание, без него толку тоже не будет, исключить ночные гулянки (по крайней мере частые ) и спиртное (пиво так точно, остальное очень умеренно). И работа и работать.
    спиртное не пью ,вредных привычек нет. Рост 195 вес 85. Набрать вес я не могу, сразу откладывается все на жопе (извиняюсь за подробности)
    при этом жрать хочется постоянно, метаболизм видимо очень быстрый.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Все относительно, конечно. Но я знаю точно, что если заниматься 5-6 раз в неделю хорошо выкладываясь, то уже через пару месяцев отлично видно результат. Может это не 3-х метровая спина и бицепс 50 см, но мышцы становятся выделенными, видно что это спортсмен.

А в отношении что одну грудь накачать не выйдет - это я тоже такое слышал, что все мышцы растут вместе.

В отношении спортзала, если реально нету денег на него, можно ходить в спортзал строительной академии - 7 грн занятие. Естестно он студенческий, но все базовые снаряды там есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

спиртное не пью ,вредных привычек нет. Рост 195 вес 85. Набрать вес я не могу, сразу откладывается все на жопе (извиняюсь за подробности)
    при этом жрать хочется постоянно, метаболизм видимо очень быстрый.
    Ну это нормально, а возраст какой? Можно в личку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Ashton
    спортпит следовало бы попробовать, почему?
    исходя из твоего поста..
    Набрать вес я не могу, сразу откладывается все на жопе
    значит сильно есть нельзя, переходит в жир, а белка нужно побольше, но и яйца и мясо и каши - там углеводы, которые будут переходить в жир, а если меньше есть - не будешь добирать по белку(или уже не добираешь). А в протеине жира настолько мало, что он уходит на расщепление этого-самого белка. Так что вполне можно попробовать протеин, хотя бы на месяц и глянуть на результат. Само собой заниматься, если не в зале, то дома или на улице. Цена протеина будет зависеть от твоих финансовых возможностей, но начиная от 130 грн. Ну и питаться в обычном режиме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Все относительно, конечно. Но я знаю точно, что если заниматься 5-6 раз в неделю хорошо выкладываясь, то уже через пару месяцев отлично видно результат. Может это не 3-х метровая спина и бицепс 50 см, но мышцы становятся выделенными, видно что это спортсмен.
    Просто мышцы приходят в тонус, это абсолютно не значит что они растут. И что-бы мышца пришла в тонус она должна быть, если там особо нечему приходить в тонус то хоть по пять раз в день тренируйтесь толку не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Ashton
    спортпит следовало бы попробовать, почему?
    исходя из твоего поста..

значит сильно есть нельзя, переходит в жир, а белка нужно побольше, но и яйца и мясо и каши - там углеводы, которые будут переходить в жир, а если меньше есть - не будешь добирать по белку(или уже не добираешь). А в протеине жира настолько мало, что он уходит на расщепление этого-самого белка. Так что вполне можно попробовать протеин, хотя бы на месяц и глянуть на результат. Само собой заниматься, если не в зале, то дома или на улице. Цена протеина будет зависеть от твоих финансовых возможностей, но начиная от 130 грн. Ну и питаться в обычном режиме.
    Да не нужен протеин человеку без как минимум двух лет стажа, на эту тему уже писано переписано, не сможет организм усваивать такое количество белка, а то что сможет прекрасно набирается из обычной пищи без особых извращений.
    Просто нормальное здоровое питание, мелкими порциями 4-5 раз в день с упором на белок, все. Исключить фаст фут и прочие пельмени. Убрать хлеб и сладкое (если тяжко то мед в чай, чай естественно не сильно горячий должен быть). Если не желания ходить в зал то максимально двигаться пешком, например исключить лифт, если ездите на маршрутке то выходить и садится на остановку раньше/позже + упражнения дома ну и т.д. Все это не сложно, просто очень лениво.

Дописів
    1 402

Типово

питание у меня и так одни каши, утром ем борщ/суп, обед каша или картошка, на ужин суп/борщ и на второе каша или картошка.
    Каши гречневые в основном и типа пшенки артек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

питание у меня и так одни каши, утром ем борщ/суп, обед каша или картошка, на ужин суп/борщ и на второе каша или картошка.
    Каши гречневые в основном и типа пшенки артек.
    А белок? Творог, куринные грудки, яйца! 170 грамм белка должно быть на вес 85 кг. В день, это минимум. Каши и т.д. это углеводы, тоже нужны, но мышцы строит белок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Ashton
    Вот потому может и роста нету, что недобор по белку.
    Если облом с мясом возиться или затратно, то хоть яйца вкл. в рацион. Допустим 10 шт. хороших стоит 6.50 грн, доступно вобщем.
    Я бы прот включил, какая разница организму год он занимается или два или только начал, с чего строить мышцы. Может просто порции меньше и там нету таких особенностей как дневной, ночной протеин, потому как не стоит проблемы сохранить набранную тяжелыми тренировками массу. Просто порцию прота до тренировки и еще одну после.
    Но это дело вкуса и фин. возможностей, конечно.

Дописів
    1 402

Типово

вот по питанию хорошая статья, http://www.kedem.ru/health/20120123-mishci/
    пойду покупать морепродукты

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті