Грудь как у Арни это результат кропотливой работы десятилетиями, плюс заниматься только этим, посвятить жизнь, режим дня и т.д. исключительно одной цели.
Мало того, такого размера грудные это еще и удачная генетика, даже если посвятить этому жизнь вливать в себя тонны протеина и химии то далеко не факт что получится такая грудь.
Не бывает всего и сразу, вообще и никогда. Пару лет это вполне средний срок за который опять средний любитель может сделать так что-бы (допустим) грудные выглядели хоть как-то подкачанными. Суровая но правда.
Я когда начинал заниматься, весил при росте 180 см. 55 кг. через два года у меня был второй взрослый и вес аж 65 кг. При таком соотношении роста и веса видно все равно ничего не было, все равно казался тощим, хотя жал уже далеко за сотню.
Еще раз повторюсь: нет никаких волшебных рецептов что-бы оп, и на пляже видно что я спортсмен. Даже химия не сделает с нуля за пару месяцев из дрища спортсмена. Видел и таких, только пришли в зал зразу закидываются метаном, толку ноль, только водой позаплывали.
В зал, начинать работать, программ в нете масса, поставить правильное питание, без него толку тоже не будет, исключить ночные гулянки (по крайней мере частые

) и спиртное (пиво так точно, остальное очень умеренно). И работа и работать.
Bookmarks