| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та эта сменная очень раздражает. Я не против нее, но головняк еще тот... Когда физра приходится носить по три пары обуви - жесть! (если зимой).
Первый класс еще выбирала туфельки, сменку и физкультурные кроссовки, во втором уже не заморачиваюсь.
Осенью, если физ-ра первая, сразу обуваю кроссовки (физкультурные) на липучке, одеваю спортивные штаны и вперед! А на сменку даю туфли. Мы рядом со школой живем. Если физ-ра последняя, едет в туфлях, на физ-ру даю кроссовки.
Зимой сложнее
Рекомендую от шнурков отказаться, если пока не умеет завязывать. У них 15 минут на то, чтоб на физ-ру переодеться и переобуться. Пусть немного подрастет, еще навяжетесь шнурков![]()
Перебои с интернетом на работе чудным образом экономят мне семейный бюджет![]()
Я картинку поставила, а потом увидела шнуркиНо, самое удивительное, что дочка неделю назад сама попросила научить ее завязывать ленточки бантиком. И тут я вспомнила как мама меня в саду "учила" шнурки на ботиночках красненьких завязывать - пока сама не завяжу, не уходили домой, мама снимала пальто, рядом садилась и показывала, а я повторяла за ней - это был длительный процесс и много слез.
Сейчас доця с бабушкой осваивают мастер - класс на веревочкахСамой теперь стыдно, что раньше не занялась этим вопросом, все время куда-то спешим
, подход к спортивной обуви сейчас - "только на липучках".
Сейчас в школе много детей не умеет завязывать шнурки? Не смеются над ними, а то моя страдает очень от таких замечаний, сразу слезы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчата, привет!Кто-нибудь, просветите, пожалуйста, чем можно с Рабочей на Березинку доехать
Мне нужен круг перед поворотом на Караван.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks