Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мой опыт: сын не умеет завязывать шнурки... пока обхожу стороной такую обувь
    но, у вас девочка
    Еще учтите, что в школе будет сменная обувь. Ну, это я так, на всякий случай говорю
    Ну сменная, она же потом зимой будет... А вот шнурки - да, их и на физкультуру завязывать/развязывать придется.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну сменная, она же потом зимой будет... А вот шнурки - да, их и на физкультуру завязывать/развязывать придется.
    Та эта сменная очень раздражает. Я не против нее, но головняк еще тот... Когда физра приходится носить по три пары обуви - жесть! (если зимой).
    Первый класс еще выбирала туфельки, сменку и физкультурные кроссовки, во втором уже не заморачиваюсь.
    Осенью, если физ-ра первая, сразу обуваю кроссовки (физкультурные) на липучке, одеваю спортивные штаны и вперед! А на сменку даю туфли. Мы рядом со школой живем. Если физ-ра последняя, едет в туфлях, на физ-ру даю кроссовки.
    Зимой сложнее
    Рекомендую от шнурков отказаться, если пока не умеет завязывать. У них 15 минут на то, чтоб на физ-ру переодеться и переобуться. Пусть немного подрастет, еще навяжетесь шнурков

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Перебои с интернетом на работе чудным образом экономят мне семейный бюджет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

а от яблок толстеют?
    В яблоках сахар, от сахара толстею. Для похуделок ограничивают 2 яблока в день до 19.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та эта сменная очень раздражает. Я не против нее, но головняк еще тот... Когда физра приходится носить по три пары обуви - жесть! (если зимой).
    Первый класс еще выбирала туфельки, сменку и физкультурные кроссовки, во втором уже не заморачиваюсь.
    Осенью, если физ-ра первая, сразу обуваю кроссовки (физкультурные) на липучке, одеваю спортивные штаны и вперед! А на сменку даю туфли. Мы рядом со школой живем. Если физ-ра последняя, едет в туфлях, на физ-ру даю кроссовки.
    Зимой сложнее
    Рекомендую от шнурков отказаться, если пока не умеет завязывать. У них 15 минут на то, чтоб на физ-ру переодеться и переобуться. Пусть немного подрастет, еще навяжетесь шнурков
    У нас в этом смысле легче. Мы сменку , форму и обувь для физ-ры - все оставляем в раздевалке.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Мой опыт: сын не умеет завязывать шнурки... пока обхожу стороной такую обувь
    но, у вас девочка
    Еще учтите, что в школе будет сменная обувь. Ну, это я так, на всякий случай говорю
    Я картинку поставила, а потом увидела шнурки Но, самое удивительное, что дочка неделю назад сама попросила научить ее завязывать ленточки бантиком. И тут я вспомнила как мама меня в саду "учила" шнурки на ботиночках красненьких завязывать - пока сама не завяжу, не уходили домой, мама снимала пальто, рядом садилась и показывала, а я повторяла за ней - это был длительный процесс и много слез.
    Сейчас доця с бабушкой осваивают мастер - класс на веревочках Самой теперь стыдно, что раньше не занялась этим вопросом, все время куда-то спешим , подход к спортивной обуви сейчас - "только на липучках".

Сейчас в школе много детей не умеет завязывать шнурки? Не смеются над ними, а то моя страдает очень от таких замечаний, сразу слезы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Сейчас в школе много детей не умеет завязывать шнурки? Не смеются над ними, а то моя страдает очень от таких замечаний, сразу слезы.
    Мой умеет и остальным завязывает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В яблоках сахар, от сахара толстею. Для похуделок ограничивают 2 яблока в день до 19.
    ВОТ! Я знала, что толстеют)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, я уже и не помню как у малышей... мы же постарше. Но нас еще в садике обучили. Помню, каждый родитель делал своему ребенку типа тренажерчик - шнуровочку и они там этим занимались частенько: завязывали, развязывали.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну это вообще беда, если даже и яблок нельзя...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой умеет и остальным завязывает.
    Молодец! А то, что помогает - супер-молодец!
    Странно, все больше замечаю, когда кто-то кому-то помогает, особенно детки, сердце радуется, не все потеряно в нашем обществе, как говорят.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Молодец! А то, что помогает - супер-молодец!
    Странно, все больше замечаю, когда кто-то кому-то помогает, особенно детки, сердце радуется, не все потеряно в нашем обществе, как говорят.
    ну он в основном девкам и еще рюкзаки им носит, но то он просто ухаживает так!!))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Чего нельзя? Можно, но немного и лучше всего их есть (как и все фрукты) в первой половине дня

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пойду спать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Чего нельзя? Можно, но немного и лучше всего их есть (как и все фрукты) в первой половине дня
    Та я за других волнуюсь... У меня лично в этом смысле вообще все не так, как у нормальных людей. В первой половине дня у меня обычно вся еда называется кофе... ну или чай иногда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не перекручивай слова, упитанным можно всё, но в пределах и не на ночь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кушай огурцы! От них точно худеют! Мне как быстро надо скинуть пару кг- всегда помогает

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, привет! Кто-нибудь, просветите, пожалуйста, чем можно с Рабочей на Березинку доехать Мне нужен круг перед поворотом на Караван.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кушай огурцы! От них точно худеют! Мне как быстро надо скинуть пару кг- всегда помогает
    Леночка, с приездом!!! Как отдохнули?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Кто-нибудь, просветите, пожалуйста, чем можно с Рабочей на Березинку доехать Мне нужен круг перед поворотом на Караван.
    76 или 103

Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті