| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алилуйа! Ярусские наконец поняли, что только частные компании финансируемые США дают самую правдивую информацию)))
Киевский международный институт социологии (КМИС) — частная украинская общественно-аналитическая компания.
Финансирование деятельности осуществляют в основном за счёт западного капитала и грантов из США, Германии, Швейцарии и проч
По данным на август 2011 г. население города составляло: 1 000 300 человек.
Этнический состав (область, 2001 г.): украинцы - 79,3% (2825,8 тыс.). русские - 17,6% (627,5 тыс.), белорусы - 0,8% (29,5 тыс.), евреи - 0,4% (13,7 тыс.), армяне - 0,3% (10,6 тыс.), азербайджанцы - 0,2% (5,6 тыс. ).
Языки:
В настоящий момент город на 90% русскоговорящий, однако тех, кто свободно говорит на украинском не менее 40%, еще 30% - хорошо, остальные 30% горожан крайне плохо владеют украинским.
Данные взяты с вашего любимого сайта gorod.dp.ua)
У мене в школі свого часу В. Нестайка не було. У бібліотеці теж не було. Я його прочитав уже дорослим, коли отримав нормальний доступ в інтернет. Живіт ледь не луснув))))).
Котляревського читали всією паралеллю - реготало півшколи. Пригадую, як я уривок з поеми "Сон" Шевченка декламував - весь клас під партами лежав...)))
Так, нудна література...)))
Наоборот - я рад за вас.
Как правило ярусские услышав о том, что проводившая соцопрос компания финансируется из США тут же верещат что это все происки Госдепа и мировой закулисы...
Приятно видеть исключение из правил. Русского человека не боящегося честно заявить что финансируемые из США компании глаголят только правду.)
вы шо так все лето спорить будете... депутаты уже отдыхать пошли![]()
Кривий Ріг.
Ян, може ти просто слів не розумієш??? Котляревський - це Пушкін з Єсеніним разоом.. там досконалі рими, кожне слово - як пісня...
Якби це ще Микола Янович сказав... а так НЕ ВІРЮ.
Що може бути нудніше за Достоєвського з Толстим??? Хіба лише Платонов з Набоковим!!! А персонажі? Розпусниця-істерічка Кареніна, шизи й параноїки в Достоєвського, про Лоліту мовчу...
Скажи, що вірші Ахматової - насолода для вух і очей? Навіть для людини, вихованої в російськомовному середовищі.
От тобі.. наша вчила у п'ятому.в программе какого класса?
Розмова про літературу нагадує Хрущова і Пастернака, ну про "не читав, але засуджую". Я знаю, бо читала і тих і тих і можу співставити. А ти хоч читала щось поза шкільною програмою у... радянській, мабуть все ж таки ще школі?
Как же вы правы!!
Когда мой сын изучал в школе укрлит, после прочтения очередного унылого "шедевра", пришел ко мне с вопросом-констатацией; "Ну, что за книжка? Опять все умерли..." И это надо по кругу читать, изучать 10 школьных лет, вместо огромного мира большой литературы!
Костенко искусственно (за примитивные патриотические агитки) сделали поэтом. Ну нет у нее рифмы, нет искры божией, читаешь и спотыкаешься о коряво подобранные слова. Это только мое личное ("эстетское") мнение.)))
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Загалом, аби загальна радість не переповнювала - поки у одних "свято справедливості", а у інших "відібрало мову", лише за вчора нас УСІХ, і вас, яруські, обібрали на 300 мільярдів
Святкуйте далі!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks