Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
Все будет, нужно побывать, а не теоретизировать на форумах. Дома только так.
В зале вариантов намного больше.
Вообще конечно странный подход, почему только грудь? Обычно таким женщины страдаю либо гомосеки всякие, ну да ладно, будем считать что это бизик.
Если по уму: нельзя накачать что-то одно и не накачать (слово "накачать" гадкое такое) другое, как и похудеть исключительно в одном месте.
Все растет и худеет в комплексе. Если хочется хорошую проработанную грудь, то она не вырастет до нужного вида без общих много суставных упражнений. Даже если просто жать без подсобки в итоге будет ноль т.к. жать надо много для роста груди, а без подсобки много не пожмешь. Видел я таких деятелей, только жмут и после каждого подхода бегают к зеркалу, при том жим не разу больше 100 кг. не видел, что в принципе вес силовика детский.
Вообщем не такого рецепта, что-бы дома, особо не напрягаясь выдать офигенную грудь, даже просто похожую на спортивную врятли получится ибо даже если отжиматься за подход 200 раз то пахать надо не слабо для этого.
Вообщем не строим иллюзий: в зал и кропотливо работать, может через пару лет результат и появится.
фраза "через пару лет" убила наповал
я же не спрашиваю про грудь как у Арни, мне просто чтобы красивая и выраженная, т.к. я худощавый и торчат одни ребра, груди нет вообще. Вот и хочу закачтаь чтобы не выглядеть таким чахлым.