| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто врет? Где? Я написал: "сколько лет там [в Подгородном] бываю - ни разу украинского не слышал". Ну? Не слышал! Суржик - постоянно слышу! А украинского - ни разу!
Да щас, то я не слышал как они между собой разговаривают.Ну и сами жители скорее всего на вопрос заданный по русски ответят по русски, это естественно.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Уверен что Вы знаете о том что проблемы с определением статуса языка, как регионального , есть практически во всех странах Европы. Это и Польша, и Испания, и много других. Но что самое интересное за такими процессами ,как не странно, стоят глубокие сепаратистские движения. Чего стоит только призывы Румынии и Венгрии к признанию региональными языками румынского и венгерского на территории Украины? С последующим объявлением территорий где проживают данные национальности и разговаривают на региональном, автономиями с последующим присоединением оных к своей территории??? Пример той же Испании с Каталонией. Здесь даже не вопрос на каком языке Вы предпочитаете общаться, вопрос что будет со страной после таких необдуманных законов?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не националист?
Так развивайте, кто Вам в этом мешает?
Беда только в том, что под словом развитие Вы часто понимаете замену русского языка (родного, кстати, для многих днепропетровчан) на украинский. Причем, методы напоминают ситуацию с использованием крылатого выражения: - А не будут брать, отключим газ. (с)
Не националист? Хе..![]()
Ну то такэ...
Видимо коменты Дяди Гены, Костромы и т.д. вижу только я?
Нет.В отличие от любой темы, хоть как то касающейся России. Там уже наши проф. патриоты (хотя бы и Вы) принимают живейшее участие. Это Вам ни о чем не говорит?
Вот если бы вы попеняли мне на живое участие в обсуждении российских проблем НА РОССИЙСКИХ форумах - мне было бы неловко...
Потому что это их внутренние разборки и мне абсолютно не интересно участвовать в них.
Именно поэтому меня удивляет постоянное присутствие на украинском форуме профессиональных ярусских, которые к Украине вообще никаким боком...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks