Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 351 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ааа, таки решилась на Обер?))
    Будешь потом хвастаться, как он в нОске, может в след.году тоже закажу.
    неее, я вот сижу и Жабу свою уговариваю, что он мне нужен))) Вот думаю, может напроситься к Але в гости пощупать вживую, и тогда у Жабы аргументов не останется....)))

Дома лежит новый комбез , по размеру как раз должно на всю зиму хватить. Но у меня смутные подозрения, что он больше на европейскую зиму, т.е не более чем на -10.
    С одной стороны, вряд ли мы будем гулять долго при -15. С другой - хочется ж красивого, стильного, и теплого. С третьей - Жаба....
    Я вот уговариваю себя только куртку купить, а штаны и Ленне можно будет потом на распродаже в Антошке взять... короче, я в растерянности...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так может родителям собраться и куда-то пожаловаться, что б эту заву ту-ту
    я думаю заведующей в свежем новом садике не просто так становятся))) думаю, таки поставили) поэтому и ту-ту весьма сомнительно))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    неее, я вот сижу и Жабу свою уговариваю, что он мне нужен))) Вот думаю, может напроситься к Але в гости пощупать вживую, и тогда у Жабы аргументов не останется....)))
    вот как у нас планируется поход смотреть на сфинкса... надеюсь муж его пощупает вживую и влюбится)))) и аргументов не останется)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    На Марика на моего 6 на 122 ті видела как сидит - свободненько, а он у меня крепенький, не худенький точно. Поэтому думаю что 4

Долучення 843594

на чудо-улыбку не смотреть - это он так у меня позирует)))))
    Классная курточка,главное рукава черные))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    наверно потому что завтра у многих рабочая суббота?
    таак, что-то я совсем потерялась. еще и шеф в командировку укатил, теперь не спросишь - рабочий завтра у меня или нет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот как у нас планируется поход смотреть на сфинкса... надеюсь муж его пощупает вживую и влюбится)))) и аргументов не останется)
    Ну не знаю... я своему тоже кавказскую овчарку показывала... Не хочет влюбляться, зараза.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

всем привет!а мы приболели с Ваней((( у него насморк сильный, а у меня коньюктивит похоже и горло((( и прям на выходные((((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    всем привет!а мы приболели с Ваней((( у него насморк сильный, а у меня коньюктивит похоже и горло((( и прям на выходные((((
    Я смотрю, куча народу в разгар лета болеет... Печально как-то. Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я смотрю, куча народу в разгар лета болеет... Печально как-то. Выздоравливайте!!!
    та да -ну Ваня ещё ладно -он купался у бабушки -подозреваю шо занадто, а я -работа-дом, под кондишинами не сидела -и где я это хватанула((((

Дописів
    9 397

Типово

Ну не знаю... я своему тоже кавказскую овчарку показывала... Не хочет влюбляться, зараза.
    ну ты ж понимаешь, такую лошадку прокормить еще нужно)) а котик)) сколько того котика))) и без шерсти... и теплый))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, а там в поясе можно утянуть будет курточку, если что?

Дома лежит новый комбез , по размеру как раз должно на всю зиму хватить. Но у меня смутные подозрения, что он больше на европейскую зиму, т.е не более чем на -10.
    С одной стороны, вряд ли мы будем гулять долго при -15. С другой - хочется ж красивого, стильного, и теплого. С третьей - Жаба....
    Я вот уговариваю себя только куртку купить, а штаны и Ленне можно будет потом на распродаже в Антошке взять... короче, я в растерянности...
    Приходи смотреть)))
    Ну те комбезы с кукиса вообще нельзя сравнивать с Обером. Как мне кажется.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Классная курточка,главное рукава черные))))
    Ага, спасибо) Так хотелось яркого и не маркого)) Я вообще комплект собрала, шапка с перчатками (черные в клетку,как вставки на куртке) еще едут, а штаны гигантские( штаны надо перезаказывать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

та да -ну Ваня ещё ладно -он купался у бабушки -подозреваю шо занадто, а я -работа-дом, под кондишинами не сидела -и где я это хватанула((((
    Транспорт, магазин... вирусяка какой-нибудь. Горло, мне кажется, еще чуть проще, а коньюктивит, то такая гадость. Бррр...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну ты ж понимаешь, такую лошадку прокормить еще нужно)) а котик)) сколько того котика))) и без шерсти... и теплый))
    Та понимаю, мне самой они нравятся... Но многие почему-то фукают.

А собака - то пока мечтаю, на нее места, времени и денег немеряно надо. Надеюсь, что когда-нибудь заведу.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Доброе утро!

гыыы у мну муж после Шерхана-это первый кот из троих рвал рубаху и кричал больше никаких животных, кошка была на передержке -сам предложил оставить, и последнюю тоже его инициатива)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    канЭчна! маленький гангстерский городок)))))) Какая у вас там рыба вкусная, лещ, мммм))) Ирка привези мне рыбы хорошей) я тебе деньгу на карту сброшу)))
    я сегодня прогуляюсь по городу, посмотрю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

гыыы у мну муж после Шерхана-это первый кот из троих рвал рубаху и кричал больше никаких животных, кошка была на передержке -сам предложил оставить, и последнюю тоже его инициатива)))
    Тысячу лет назад у кумы кошка (чистокровный перс) родила котят, я мужа умоляла взять - сказал категорически, что котов в этом доме не будет никогда. Где-то через полгода приходит, вытряхивает из под курточки нечто грязное, бесформенное, замусоленное до безобразия... *Вот - говорит гордо- ты же хотела!*. Это он тогда работал так, что мимо вокзала проходил, а там этот несчастный котенок и сидел постоянно... мужа разжалобился, вспомнил, что я кота хотела и притащил мне на счастье. Отмывала, выводила все, что только можно выводить. И такая приличная кошка оказалась... но, естественно, вовсе не перс.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Тысячу лет назад у кумы кошка (чистокровный перс) родила котят, я мужа умоляла взять - сказал категорически, что котов в этом доме не будет никогда. Где-то через полгода приходит, вытряхивает из под курточки нечто грязное, бесформенное, замусоленное до безобразия... *Вот - говорит гордо- ты же хотела!*. Это он тогда работал так, что мимо вокзала проходил, а там этот несчастный котенок и сидел постоянно... мужа разжалобился, вспомнил, что я кота хотела и притащил мне на счастье. Отмывала, выводила все, что только можно выводить. И такая приличная кошка оказалась... но, естественно, вовсе не перс.
    )))) мы наших "дворян" ни на каво не променяем

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я сегодня прогуляюсь по городу, посмотрю
    Ты в поездке на Родину?)

п.с. подскажите схему приёма Энгистола?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я смотрю Зважени та щаслыви, жестяковая передачка конечно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

)))) мы наших "дворян" ни на каво не променяем
    Из котов я о шотландце мечтаю... от мне вот эта морда и уши нравятся... Обалдеваю просто!!!

Сторінка 92 з 351 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті