| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!! всех пятничных с недельками!!!!
frizfre, это у тебя доношенная Б??? поздравляю)))))
Пеленку замотали, чтобы что-то там быстрее проходило. То ли отток крови, то ли приток... Короче: хирург сказал "НАДО"!
А мне было глубоко фиолетово к тому времени
А на предмет постарела- и нэ кажы, кума (с)
Башка кружится.... И те 2 квадратных больных см спины, которые выдают электрические разряды в ногу, уже задолбали. В прошлую беременность я каждый перерыв в жарищщу по часу обязательно гуляла (примерно от центральной проходной ЮМЗ-через парк в балке-Славутич- Титова до нынешнего Апполо-Метеор - опять почти до проходной). А как-то на свекровь разозлилась, так пешком с работы по Рабочей-Савченко-Шмидта до вокзала допехтарила.... Сейчас я тупо не дойду... И ощущение, что дело не в весе только![]()
Девченки, чего то я выпустила из внимания))0 наверное мне уже добавиться в списки Будущих мамочек темки))))))
cveta (Света) - 25 сентября (девочка)
Кажется так нужно написать?
Всем привет.
Пятничных с недельками.
Мне сегодня к Г в ЖК, узнаю сколько набрала![]()
Про бандаж : с первым я носила и мне очень помогал, спина не болела. Со второй я не носило - жарко было очень. А сейчас я просто забываю надевать, но когда ношу очень даже хорошо себя чувствую. Муж ругает, когда я забываю надевать, а мы с детьми гулять идем.
Доброе утро, пузики!
Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка и меня с недельками!!!
SINICHKA-V, с юбилеем!Чтоб с каждым годом ваша семья только крепла!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Даааа, уже 37
Я что-то такой капушей сталаСтолько дел надо переделать, а я все откладываю, откладываю
Несобранная какая-то. Как взять себя в руки?
Всем пузикам привет!
Пятничных с недельками.
Я была у своего Г - немного расстроилась, маловато железа,низковат гемоглобин, маловато белка, по молочнице буду ставить Мератин Комби, и прописала попить Омега-3.
По поводу бандажа - купила, но не ношу, т.к. масе не очень нравится, да и в принципе мне он пока не нужен - спина не болит.
И определились с РД - будем рожать на Космичке в РД №2 в первом отделении.
Мася у нас лежит головкой вниз, хотя не факт, что не перевернется.
У Г была с мужем. чуть со стула не упала, когда он Г сказал, что будет присутствовать на родах(до этого он всячески избегал даже обсуждения этой темы).
Ещё Г сказала, что на таком сроке формируется кора головного мозга, поэтому лучше побольше разговаривать с масей и слушать Моцарта.
Вчера перегладила малышковую одежку - скажу я вам, дело не из легких, такое все миниатюрное, непривычно как-то после взрослой-то одежды!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks