Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 362 з 505 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. и шо он выиграл 15 тыс евро... типа ему его права не зачитали... хотя бы не смешил народ...
    мда... надо исправляться: выпустить, зачитать права, посадить снова

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    мда... надо исправляться: выпустить, зачитать права, посадить снова
    ... да выпустить не присудили, присудили 15 тыс евриков на бухло морального ущерба.... и то это вилами по воде писано, потому что инфа только из твитера, официального решения еще никто не видел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

... да выпустить не присудили, присудили 15 тыс евриков на бухло морального ущерба.... и то это вилами по воде писано, потому что инфа только из твитера, официального решения еще никто не видел...
    ты четко формулируешь - думал читал решение (Лутковская еще не получила по факсу, а Шурик читал)))))
    но Юрцовой команды оно наверняка есть, раз заяву накатал на половину прокуратуры Украины

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Определенные притеснения на международном уровне. Неприятные, как для ее экономики, так и для граждан.
    не смешите тапки. Лукашенко вообще ложил на этот и другие суды ЕС и всего мира. И ничего, как идёт торговля и инвестиции в Белорусь так и будет идти.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ты четко формулируешь - думал читал решение (Лутковская еще не получила по факсу, а Шурик читал)))))
    но Юрцовой команды оно наверняка есть, раз заяву накатал на половину прокуратуры Украины
    .. я читал твою ссылку, думал и ты читал, а ты так Юру тут замещаешь...
    ЗЫ так ему там все равно делать не фиг, вот и катает заявы...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

шо тут, как всегда: ВОНИсты ни как не успокоятся?

Globus
    Guest

Типово

.. я читал твою ссылку, думал и ты читал, а ты так Юру тут замещаешь...
    ЗЫ так ему там все равно делать не фиг, вот и катает заявы...
    Вот видишь каждый видит то что хочет видеть)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    не смешите тапки. Лукашенко вообще ложил на этот и другие суды ЕС и всего мира. И ничего, как идёт торговля и инвестиции в Белорусь так и будет идти.....
    Запад прекрасно понимает, что никто его не выпустит, это всего лишь очередной повод обосрать ПР

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Запад прекрасно понимает, что никто его не выпустит, это всего лишь очередной повод обосрать ПР
    наконец-то на тебя снизошло просветление...

сам допёр, или- кто подсказал?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    недоразвитый, это- тебе пригрезилось?!

"дешева хвойда"- тебе на свит пустыла.. ото- ты и выйшов такый: Богом ображеный, нэсповна розуму..
    )))

читай форум(если проблема с восприятием больших объёмов информации уже в прошлом)
    Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))

ПНХ))))

Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта

1. Не клацать на мой ник
    2. Признать что ты не прав
    3. Признать что ты чмо

Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ПНХ))))

Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта

1. Не клацать на мой ник
    3. Признать что ты чмо

Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))
    пидарок, можешь приехать и сказать мне это лично.
    если- не зассышь

или- закрыть своё влагалище(шоп- не воняло)

выбор за тобой
    ))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    недоразвитый, это- тебе пригрезилось?!

"дешева хвойда"- тебе на свит пустыла.. ото- ты и выйшов такый: Богом ображеный, нэсповна розуму..
    )))

читай форум(если проблема с восприятием больших объёмов информации уже в прошлом)

ПНХ))))

1. Не клацать на мой ник
    3. Признать что ты чмо

P.S.

Та не хватало мне ещё мусоров искать по помойкам, ты от одного уже прятался, и так опущеный))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ПНХ))))

1. Не клацать на мой ник
    3. Признать что ты чмо

P.S.

Та не хватало мне ещё мусоров искать по помойкам, ты от одного уже прятался, и так опущеный))))
    в общем: по теме- сказать нечего, пичалка...

балабол и ссыкун, клавиатурный Рембо..

Coraline
    Guest

Типово

Почему Васю не лечат? и международным делегациям как-то пофик....

Дописів
    13 363

Типово

а что вы понимаете под словом "запад", это весь остальной мир где ещё не произошла мировая революция или это направление на компасе? Если вы имеете в виду ЕС, то там единого мнения никогда не было ни по одному вопросу, тем более по Тимошенко. Кстати интересно ЭТО для вас тоже месть политическим оппонентам?:

В редакции газеты, принадлежащей семье Берлускони, проводится обыск

Спецподразделения карабинеров проводят в настоящее время обыски в редакции ежедневной газеты Il Giornale в Милане, а также в квартирах нескольких журналистов этого известного издания, входящего в семейную "медиа-империю" премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщают местные СМИ.
    По данным журналистов, обыск проводится в связи с уголовным делом, которое прокуратура Неаполя завела в связи с возможным сбором компрометирующих досье на президента Итальянского объединения промышленников (Confindustria) Эммы Марчегальи (Emma Marcegaglia).
    Распоряжение о проведении обыска в редакции Il Giornale подписал известный итальянский следователь Хенри Джон Вудкок (Henry John Woodcock), имя которого связано с проведением нескольких скандальных расследований в отношении ряда известных персон, в том числе потомков Савойской королевской династии.
    Марчегалья в последнее время не раз критически отзывалась о деятельности правительства Италии.
    Газета Il Giornale провела в этом году ряд информационных кампаний в отношении известных политиков, в том числе председателя Палаты депутатов национального парламента Джанфранко Фини, который в результате острого конфликта с Берлускони фактически был исключен из образованной ими правящей партии "Народ свободы", передает РИА Новости.

http://www.vesti.az/news.php?id=55357
    Правосудие по-французски: полиция устроила обыск Саркози
    И никто не кричит о политических преследованиях

Французская полиция провела обыск в доме и офисе бывшего Президента Николя Саркози в рамках расследования дела о незаконном финансировании президентской кампании в 2007 году. Офис юридической компании Arnaud, Claude&Co., акциями которой он владеет, также был обыскан, сообщает BBC.

Обыски были проведены также в доме его супруги Карлы Бруни.

Напомним, МВД подозревает Николя Саркози в незаконном получении денежных средств, которые были направлены на финансирование избирательной кампании в 2007 года. Речь может идти о сумме порядка 150 тысяч евро.

Другим эпизодом в обвинениях против Николя Саркози является «Дело Карачи», в котором фигурируют знакомые французского Президента, участвовавшие в коррупционных схемах и получавшие откаты при поставках оружия в Пакистан.

http://wek.com.ua/article/68353/

L e s l i e
    Guest

Типово

а буду футболки с надписями "фри Сильвио" и "фри Николя"?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а буду футболки с надписями "фри Сильвио" и "фри Николя"?
    Саркози и Берлускони скоро по примеру Тимошенко слягут на больнички с грыжами всего что только можно, и начнут звать немецких врачей из частных затрапезных клиник....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Саркози и Берлускони скоро по примеру Тимошенко слягут на больнички с грыжами всего что только можно, и начнут звать немецких врачей из частных затрапезных клиник....
    .. для немецких врачей прям праздник жизни какой то начинается...
    ЗЫ к Меркель каких врачей позовут?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Що, кульки, зловтішаєтеся ? Та вже недовго залишилося, зачекайте трохи.

Сторінка 362 з 505 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті