| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо тут, как всегда: ВОНИсты ни как не успокоятся?![]()
Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))
ПНХ))))
Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта
1. Не клацать на мой ник
2. Признать что ты не прав
3. Признать что ты чмо
Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))
Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))
ПНХ))))
Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта
1. Не клацать на мой ник
2. Признать что ты не прав
3. Признать что ты чмо
Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))
P.S.
Та не хватало мне ещё мусоров искать по помойкам, ты от одного уже прятался, и так опущеный))))
а что вы понимаете под словом "запад", это весь остальной мир где ещё не произошла мировая революция или это направление на компасе? Если вы имеете в виду ЕС, то там единого мнения никогда не было ни по одному вопросу, тем более по Тимошенко. Кстати интересно ЭТО для вас тоже месть политическим оппонентам?:
В редакции газеты, принадлежащей семье Берлускони, проводится обыск
Спецподразделения карабинеров проводят в настоящее время обыски в редакции ежедневной газеты Il Giornale в Милане, а также в квартирах нескольких журналистов этого известного издания, входящего в семейную "медиа-империю" премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщают местные СМИ.
По данным журналистов, обыск проводится в связи с уголовным делом, которое прокуратура Неаполя завела в связи с возможным сбором компрометирующих досье на президента Итальянского объединения промышленников (Confindustria) Эммы Марчегальи (Emma Marcegaglia).
Распоряжение о проведении обыска в редакции Il Giornale подписал известный итальянский следователь Хенри Джон Вудкок (Henry John Woodcock), имя которого связано с проведением нескольких скандальных расследований в отношении ряда известных персон, в том числе потомков Савойской королевской династии.
Марчегалья в последнее время не раз критически отзывалась о деятельности правительства Италии.
Газета Il Giornale провела в этом году ряд информационных кампаний в отношении известных политиков, в том числе председателя Палаты депутатов национального парламента Джанфранко Фини, который в результате острого конфликта с Берлускони фактически был исключен из образованной ими правящей партии "Народ свободы", передает РИА Новости.
http://www.vesti.az/news.php?id=55357Правосудие по-французски: полиция устроила обыск Саркози
И никто не кричит о политических преследованиях
Французская полиция провела обыск в доме и офисе бывшего Президента Николя Саркози в рамках расследования дела о незаконном финансировании президентской кампании в 2007 году. Офис юридической компании Arnaud, Claude&Co., акциями которой он владеет, также был обыскан, сообщает BBC.
Обыски были проведены также в доме его супруги Карлы Бруни.
Напомним, МВД подозревает Николя Саркози в незаконном получении денежных средств, которые были направлены на финансирование избирательной кампании в 2007 года. Речь может идти о сумме порядка 150 тысяч евро.
Другим эпизодом в обвинениях против Николя Саркози является «Дело Карачи», в котором фигурируют знакомые французского Президента, участвовавшие в коррупционных схемах и получавшие откаты при поставках оружия в Пакистан.
http://wek.com.ua/article/68353/
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
а буду футболки с надписями "фри Сильвио" и "фри Николя"?
Що, кульки, зловтішаєтеся ? Та вже недовго залишилося, зачекайте трохи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks