Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 77 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1539, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: п.5.3 Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Скажите в ближайшее время раздача будет? Мне очень неудобно ехать на Титова, может новой почтой передадите?
    Пока раздачи не планируються, могу передать на Озерку. Новой почтой мне не с руки, могу передать только когда буду посылку получать, но это будет не скоро.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Оличка, я что-то не все поняла. Просматриваю, вроде движение идет. Раздачи, самовывоз. А что с моим заказиком? Ужеж почти 2 месяца.....
    По СНТИ заказ еще не делала, минималка очень большая, а сейчас не сезон, трудно собрать. Я обещала вам перезвонить когда заказ прийдет, так что не переживайте, не пропустите.

Цитата Допис від Miro4ka Переглянути допис
    Ольчик, привет! Подскажи, будешь ли выкупать тарелочки город? а то они уже заканчиваются((( http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/...rtnaja-20.html
    Привет, Мирослава! Тарелочки буду выкупать когда собирем минималку, когда это будет не знаю. На складе тарелки уже закончились, но их время от времени завозят, так что не перживай закажем.

Ой, мамочка...... Я ж их уже жду-пожду..... Так мечтала в ДР гостей удивить такой красотой.... Чувствую -летим как фанера над Парижем.... Оля, отзовитесь!!!!!!!!!!!
    Не переживайте, закажем. Эта серия на складе частенько пополняеться. Только к ДР можем не успеть, точной даты вам назвать не могу, как писала выше сейчас не сезон.
    Если не сможете больше ждать отпишитесь.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Только к ДР можем не успеть, точной даты вам назвать не могу, как писала выше сейчас не сезон.
    Если не сможете больше ждать отпишитесь.
    Так уже и не успели-сегодня ж пролетели. Ладно ждем пока

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Так уже и не успели-сегодня ж пролетели. Ладно ждем пока
    Ой, поздравляю Вас с ДР желаю :
    Пусть в этот день все ярче солнце светит,
    Цветы под ноги стелятся ковром,
    Желаею крепкого здоровья, счастья, смеха,
    Всего того, что называется добром.

Дописів
    771

Типово

Здравствуйте, а когдабудет заказ по бона ди?

Дописів
    403

Типово

скажите,у Вас есть 1 мой заказ. Мне очень неудобно забирать на Титова, может у Вас будут раздачи или Вы пересылаете новой почтой кому-то? Спасибо

Дописів
    1

Типово

Подскажите, можно ли фигурки керамические для сада заказать поштучно, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

готова забрать 4 тарелки десертных из наличия

Дописів
    967

Типово

Доброго времени суток! Можно купить мелкую тарелку с рыжим зайчиком (в остатках № 20) и глубокую тарелку с белым зайчиком (в остатках № 21)?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ. Детская посуда http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/...c3685.jpg.html 4-ри принцессы, в верхнем ряду вторая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Добрый вечер! Из остатков, вот здесь инопланетяне, это имеется ввиду из истории игрушек трое? Если да, бронируюю набор, где забрать можно?
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    скажите,у Вас есть 1 мой заказ. Мне очень неудобно забирать на Титова, может у Вас будут раздачи или Вы пересылаете новой почтой кому-то? Спасибо
    Здравствуйте! Заказ есть, вас уже заждался. Отечала вам ниже, продублирую еще раз: Пока раздачи не планируються, могу передать на Озерку. Новой почтой мне не с руки, могу передать только когда буду посылку получать, но это будет не скоро.

Цитата Допис від Анюта16 Переглянути допис
    Подскажите, можно ли фигурки керамические для сада заказать поштучно, спасибо)
    Смотрите на количество в упаковке, там очень много идет по одной штуке, а если больше, то можно отрыть ростовку.

Цитата Допис від Liba Переглянути допис
    готова забрать 4 тарелки десертных из наличия
    Хорошо, забрать можно на Титова или на Озерке.

Цитата Допис від Elena7 Переглянути допис
    Здравствуйте, а когдабудет заказ по бона ди?
    Здравствуйте! По Бонади нужно начинать собирать минималку, а сейчас не сезон заказы не собираються, поэтому когда буду отправлять следующий заказ не известно, думаю, что ближе к сентябрю.

Цитата Допис від SimonaP Переглянути допис
    Доброго времени суток! Можно купить мелкую тарелку с рыжим зайчиком (в остатках № 20) и глубокую тарелку с белым зайчиком (в остатках № 21)?
    Здравствуйте! Да, эти тарелочки еще есть. Можно забрать на Титова или на Озерке.

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ. Детская посуда http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/...c3685.jpg.html 4-ри принцессы, в верхнем ряду вторая.
    Здравствуйте! Заказ приняла, спасибо.

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Добрый вечер! Из остатков, вот здесь инопланетяне, это имеется ввиду из истории игрушек трое? Если да, бронируюю набор, где забрать можно?
    Здравствуйте! Да, из истории игрушек, а я их не признала. Забрать можно или на Титова или с Озерки.

Дописів
    967

Типово

Забронируйте пожалуйста их за мной. Я смогу забрать на Озерке в любое время со следующей недели с вторника-10 июля (к сожалению, раньше выбраться не смогу). Когда Вам будет удобнее передать? Скидываю свой телефон в личку на всякий случай.

Здравствуйте! Да, эти тарелочки еще есть. Можно забрать на Титова или на Озерке.

Сообщение от SimonaP
    Доброго времени суток! Можно купить мелкую тарелку с рыжим зайчиком (в остатках № 20) и глубокую тарелку с белым зайчиком (в остатках № 21)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[
    Добрый день,интерисует детская посуда(3 пр-38 грн стеклянная) ,а конкретно НЕМО,есть еще в наличии???

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Здравствуйте! А можно сегодня-завтра, забрать с Озерки Набор детский 3пр. (стеклянный) 38 грн. Бурундучки
    и чашку с ложкой или заварочную 1шт? мне до субботы включительно надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/...sypproduk.html
    Размер и материал коробки?
    Цена за 1шт или за набор?
    БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/...sypproduk.html
    Размер и материал коробки?
    Цена за 1шт или за набор?
    Повторите ссылку, а то открываеться весь каталог.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [
    Добрый день,интерисует детская посуда(3 пр-38 грн стеклянная) ,а конкретно НЕМО,есть еще в наличии???
    Здравствуйте! НЕМО есть.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Здравствуйте! НЕМО есть.
    Где конкретно на Титова можно забрать??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Здравствуйте! А можно сегодня-завтра, забрать с Озерки Набор детский 3пр. (стеклянный) 38 грн. Бурундучки
    и чашку с ложкой или заварочную 1шт? мне до субботы включительно надо.
    Здравствуйте! Мы с вами созванивались. Бурундучки передаю на Озерку, Чашка с ложкой есть первый ряд - первая, вторая; второй ряд - третья; третий ряд - вторая и третья. Заварочная есть первый ряд - 4-я; второй ряд - 1-я; третий ряд - 2-я; четвертый ряд - 1-я.
    Востаннє редагував olga_83: 05.07.2012 о 23:03

Сторінка 65 з 77 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті