| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю-уу.. Блин.
Не читал, но осуждаю?
ЗЫ. А я таки угадал ...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17603048
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
А какие интересные газеты и журналы были -"Под знаменем ленинизма". "Блокнот агитатора", "Политическое самообразование", газеты "Правда" "Известия", "Труд" во львове даже была газета "Вільна Україна"!Теперь таких днем с огнем не сыщешь! А партсобрания, где должны были присутствовать и беспартийные, субботники и много чего другого! И многотомное собрание сочинений дорогого Леонида Ильича в каждом киоске, журнал "Корея", который повествовал о неслыханных трудовых и боевых подвигах великого Ким Ир Сена!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну царскую Россию не превзошли в показателях.
На рубеже 19-20 веков нaциoнaльный дoxoд России paвнялcя 16,4 млpд. pyблeй (7,4% oт oбщeмиpoвoгo). Пo этoмy пoкaзaтeлю Poccия зaнимaлa 4 мecтo пocлe CШA, Гepмaнии и Бpитaнcкoй импepии. Oднaкo пo тeмпaм пpиpocтa нaциoнaльнoгo дoxoдa Poccия oпepeжaлa мнoгиe cтpaны, a в oтдeльныe пepиoды, нaпpимep c 1908 пo 1916 г., oни были caмыми выcoкими в миpe (cвышe 7%). Пo вaлoвoмy пpoмышлeннoмy пpoизвoдcтвy—5,7 млpд. pyб-лeй (3,8% oт oбщeмиpoвoгo) - Poccийcкaя импepия yжe ycтyпaлa и Фpaнции, нaxoдяcь нa пятoм мecтe в миpe. нaциoнaльный дoxoд в pacчeтe нa oднoгo чeлoвeкa cocтaвлял 89 pyб. в гoд, чтo былo в 5 - 8 paз мeньшe, чeм в paзвитыx cтpaнax.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks