Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 482 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Им тяжело понять то, что для того, что бы контролировать народ нужно всего лишь малость, нужно контролировать его язык. Им уже давно наплевать на эту страну, это такие как они голосуют за партию регионов и радостно хлопают нашему правительству. Это они не хотят помочь этой стране, но при этом кричат - а, что она сделала для меня? О чем еще можно говорить с людьми для которых примером служит Берия???
    Да, твой-то язык уже уконтролировали. Чё, ума недостаточно бороться за мову на мове? Или просто шизик?

З.Ы. Для дебилов сообщаю. Берия отстроил разрушенную гражданской войной Грузию, выиграл вторую мировую и создал атомную и водородную бомбы (это то, что помешало сжечь твоих предков и тебя лично, как это было сделано с японцами). А что сделал ты? Так с кого стоит брать пример: с тебя или с Берии?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Україні єдину мову-українську.
    Де Ви побачили істерику. Я про це постійно наголошую. Іншим народом розвиток культури і мови в общинах.
    Ну дык и закон о том же...
    Всеобщее счастье,чего спорили то?

Типово

Не у него свой кабинет в кунсткамере)
    Кто подсказал тебе это слово? Ты хоть знаешь, что оно означает?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    У меня вопрос ко всем. А сам закон кто-то читал?
    Він нікому не потрібний . Тільки депутатам, що б розвести, як кошенят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    У меня вопрос ко всем. А сам закон кто-то читал?
    Да. Единственный минус не нашел вариант с поправками.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кто подсказал тебе это слово? Ты хоть знаешь, что оно означает?
    Откуда знаешь что так фотки подписываешь?))) Убогий перестань о себе писать))

Типово

ИМ просто завидно что кто то учился , а им Бог не дал. В ПТУ с трудом взяли)))
    Мастер установки диагнозов по юзерпику?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Я так розумію, коли аргументи по темі закінчуються, Елен з Дакотою переходять на особистості й починають перемивати кістки з приводу того, "хто на шо вчився"...
    Ну вообще-то Танька даже специально зарегистрировалась, чтобы перейти на мою личность, ее первое сообщение на форуме было посвящено мне, очевидно у Ирчика аргументы в тот момент закончились, правда, она ( Танька) утверждает, что это случайно получилось.
    А образование Таньки меня правда удивило, такие суперамбиции и такой позорный ВУЗ. Видно, как Ирчик укранскую школу в Днепре найти не может, так и Танька в Днепре приличный ВУЗ не нашла. И очень я сомневаюсь, чтобы учась на заочном отделении в таком ВУЗе она диплом сама писала, а купленный диплом - это купленный диплом...
    Востаннє редагував Элен: 05.07.2012 о 18:13

Типово

Да. Единственный минус не нашел вариант с поправками.
    Ну да. Зайти на сайт ВР - это сильно превосходит твои интеллектуальные способности...

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Знаете ли, Дакота, я здесь и не рассказывала никому, какая я крутая чувиха, а всего лишь попеняла "связанной с образованием Элен". Не Ваше дело, честно говоря, в каких заведениях и как я училась. Даже, не заканчивая никаких ВУЗов и прочих ПТУ, а просто завершив обучение в любой среднестатистической школе, можно научиться правильно и грамотно писать-говорить. Всякий уважающий себя и собеседника человек должен к этому стремиться
    Так что, если это единственный "недостаток", который Вы на меня нарыли (и не поленились же ж ), то разрешите откланяться до.......
    ... филея.

Откланивайтесь на здоровье. Ольчик_Скай тоже так делает.

Но мы тронуты. Вы хоть представляете себе, свидетелями какого чуда мы все стали? В бескрайнем интернете СЛУЧАЙНО на одной площадке столкнулись две родные сестры, причем вторая зарегистрировалась строго в тот момент, когда первую слегка зафукали.

Пожалуй, я готов оценить такую вероятность не меньше, чем вероятность встретить на улице живого динозавра...

Ну а так очевидно, что все совпадения - совершенно случайны.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Ну вообще-то Танька даже специально зарегистрировалась, чтобы перейти на мою личность, ее первое сообщение на форуме было посвящено мне, очевидно у Ирчика аргументы в тот момент закончились, правда, она ( Танька) утверждает, что это случайно получилось.
    А образование Таньки меня правда удивило, такие суперамбиции и такой позорный ВУЗ. Видно, как Ирчик укранскую школу в Днепре найти не может, так и Танька в Днепре приличный ВУЗ не нашла.
    Школа розуму не додає, може навчити і виховати. Це не залежить від мови викладання.

Типово

Откуда знаешь что так фотки подписываешь?))) Убогий перестань о себе писать))
    Не рановато ли расслабился?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да, твой-то язык уже уконтролировали. Чё, ума недостаточно бороться за мову на мове? Или просто шизик?

З.Ы. Для дебилов сообщаю. Берия отстроил разрушенную гражданской войной Грузию, выиграл вторую мировую и создал атомную и водородную бомбы (это то, что помешало сжечь твоих предков и тебя лично, как это было сделано с японцами). А что сделал ты? Так с кого стоит брать пример: с тебя или с Берии?
    Да ты что, Грузию отстроил??? Самую пострадавшую в войне? Выиграл войну??? Вот новость, сам придумал? Да и что то в составе группы ученых проводивших испытание атомной , а тем более водородной бомбы его не числилось, да и если начнете утверждать что это с его подачи проводились эксперименты , опять неувязочка, эти вопросы контролировал Сталин. Да и в момент испытания первой термоядерной бомбы , которой является водородная, не стоит запоминать это название, а то мозг ваш зависнет ему не до исследований было, шкуру бы свою спасти...Так и не смог.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Україні єдину мову-українську.
    Де Ви побачили істерику. Я про це постійно наголошую. Іншим народом розвиток культури і мови в общинах.
    И че не так? Этот закон меняет госязык? или вводит дополнительный?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    1 672

Типово

Если Вам приято думать, что ради Вас я здесь зарегистрировалась, то так тому и быть. Кушайте на здоровье.
    Подтверждение суперамбициям - в студию.
    Вы не хотите со мной общаться - тогда не мусольте мое имя в переписке с другими пользователями. Иначе не просто некрасиво получается - а просто-таки позорно. Моветон-с, леди
    В сообщение № 5101 Вы вспомнили меня, поэтому в сообщении № 5104 я упомянула Вас. Танька мне Вас жаль, Вы неадекватны

Типово

Да ты что, Грузию отстроил??? Самую пострадавшую в войне? Выиграл войну??? Вот новость, сам придумал? Да и что то в составе группы ученых проводивших испытание атомной , а тем более водородной бомбы его не числилось, да и если начнете утверждать что это с его подачи проводились эксперименты , опять неувязочка, эти вопросы контролировал Сталин. Да и в момент испытания первой термоядерной бомбы , которой является водородная, не стоит запоминать это название, а то мозг ваш зависнет ему не до исследований было, шкуру бы свою спасти...Так и не смог.
    Ну вот видишь, ты прям целую декларацию накатал, что историю ты знаешь - прям как настоящий свидомый - строго в рамках образовывавшего тебя телевизора и ни капли далее.

Продолжай и дальше веровать в 140-тысячелетнюю историю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    И че не так? Этот закон меняет госязык? или вводит дополнительный?
    Просто передвиборчий популіський закон. Але може мати негативні наслідки для російської в Україні. Бо як що прийде нова політична сила може початися реальна укранізація всього суспільства.

Типово

Если Вам приято думать, что ради Вас я здесь зарегистрировалась, то так тому и быть. Кушайте на здоровье.
    Подтверждение суперамбициям - в студию.
    Вы не хотите со мной общаться - тогда не мусольте мое имя в переписке с другими пользователями. Иначе не просто некрасиво получается - а просто-таки позорно. Моветон-с, леди
    Это еще не все совпадения.

Заметьте, вы также удивительно точно угадали, кто из хрен знает скольки тысяч пользователей - ваша сестра. Бывают же совпадения, правда? А как угадали, по знакомым буквам?

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    В сообщение № 5101 Вы вспомнили меня, поэтому в сообщении № 5104 я упомянула Вас. Танька мне Вас жаль, Вы неадекватны
    Вы что, классики не знаете? Неадекватом тут считаюсь я. А вот мои противоположности носят поименование Одекваты

Сторінка 254 з 482 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті