Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Лена, очень хотим липовый медок. Оставьте нам, пожалуйста, 3л. Забрать сможем только в понедельник.
Майский уже почти доедаем))) Спасибо вам и вашему дедушке!
Добрый день!
Спасибо за майский мед и за "липовое" приглашение.
Хочу тоже 1 л. липового меда.
Напоминаю - обитаю в р-не ст. Метеор, бываю вечером, после 19:00.
связывалась с вашим мужем по тел. (у меня не работал интернет). Вроде договорились на завтра на четверг. Но я напоминаю3 л липового апполо тел 095-2343040. Банки приготовила
![]()
Предварительно - смогу. Можно там же, где Ваш муж подвозил майский (на Макарова, возле "Автолюкса")? У меня есть Ваш номер - если что-нибудь изменится сообщим друг другу.
И мы хотим гречишного меда!!! И липового можно 1 литр заказать? Липовый на сейчас, гречишный на будущее. Заранее спасибо!!!
Книги в кожаном переплете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275264
Добрый день! Можно нам 1 л липового меда на пробу по пути закинуть? Мы на Победе-з (можно к Билле, сможем в любое время) или район нагорки (в рабочее время). Баночку подготовлю.Тел бросаю в личку.
Огромное вам спасибо и вашему мужу за вкуснейший мед! Я такой последний раз ела в детстве. .. Поэтому хочу еще баночку 1л акации
Спасибо большое и Вам за заказ. Обращайтесь всегда рады постоянным клиентам
За акацию немного не поняла....... может ещё 1 литр липы ?
Ой, а Победа вчера была. Теперь ждём компании. Если будем раньше в Вашем ра-не , перезвоним. Самовывоз с пр. Кирова или ул. Рабочей. Но теперь не раньше воскресенья.
95 гривен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks