| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста, бланк по отчету по прибыли остался такой же как и квартал назад?
раз тема декретных: при выходе из декрета какая заява пишется? приказ нужен?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
у меня такая ситуация была, давненько правда, писали заявление, что-то типа "прошу считать приступившей к обязанностям... со дня ...(следующий после дня окончания отпуска по уходу за ребенком)" и приказ соответствующий нарисовали (работы вроде и не много, на всяк случай, лишним не будет)
угусь )) а я ж первым делом подумала, что сам дурак![]()
Сдам отчеты за Вас!
http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...Professiy.aspx
посмотрите здесь
http://www.rabota.kharkov.ua/profess...E5%E4%E6%E5%F0
и здесь
Код КП 3415
Код ЗКППТР 24414
Випуск ДКХП 65 Представник торговельний
вроде так
о!!! а есть кто из айтишников?замучила классификатор
Сдам отчеты за Вас!
о здоровье вы как раз в точку! кашель замучал, отчеты не могу делать из -за него
там по второй ссылке найдете по номеру то что я написала
Вот и интересует - где такое написано. А то у меня есть продажи украинские, мне поставщик выписывает без КВЭДа НН, я тоже покупателю так-же и выписываю, никаких дополнительных бамаг ни я, ни мои покупатели не требуют.
"0" не подходитНо отослала с ругательством, жду ответа
Ну так, конечно, если есть варианты прошлого периода вставьте, а эту в след.месяце покажете
Имхо, никакие приказы не нужны. В приказе ж об отпуске написано было по какой период отпуск
Вот если раньше срока мама выходит из отпуска, то пишет заяву, приказ, наверно, тоже нужен в такой ситуации.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks