Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 204 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 741 по 760.

Тема: Флудилка благотворителей

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Нет, мне она точно говорила что уже лежит. Попробуйте бабушке позвонить уточнить больницу и отделение. Сразу все прояснится, я просто уверена
    чой то даже не хочется уже(((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    чой то даже не хочется уже(((
    Ну киньте мне телефон в личку я позвоню
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вот что об этой девочке в новостях от 14 февраля 2012 года: http://www.dpr.net.ua/index.php?opti...18-26&Itemid=8
    На фото, судя по всему, бабушка

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Ну киньте мне телефон в личку я позвоню
    Бабушка рассказывает:
    Ожог был давно, но очень тяжелый - была оголена кость. Операция была проведена еще в сентябре 2011 года, оплатить её помогли депутаты. Искуственная кожа плохо приживалась, были отторжения, некроз, гангрена. Сейчас планируется подшивать новый имплантант (странен для меня такой большой временной разрыв...). На эту операцию вроде как уже собраны деньги, но нужно расплатиться за капельницы, стоимость которых около 300 грн в день, а надо оплатить за 5 дней. Бабушка сказала что ей сейчас не хватает всего 700 грн.
    В общем и целом в разговоре была путаница и я реально с трудом разобралась что к чему. Опять же бабушка сказала что девочка поступит в больницу только в понедельник, а бабушка едет сегодня в Киев отдавать какой-то долг больнице... Короче, мне все понятно не до конца, но опыт моей задницы однозначно чувствует некую муть.
    Девочка будет поступать в больницу на ул.Саксаганского. Название больницы бабушка не знает...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вот что об этой девочке в новостях от 14 февраля 2012 года: http://www.dpr.net.ua/index.php?opti...18-26&Itemid=8
    На фото, судя по всему, бабушка
    приходила другая женщина, Алла Викторовна, но р/с открыты на реальную бабушку Каминскую Наталью Григорьевну

Бабушка рассказывает:
    Ожог был давно, но очень тяжелый - была оголена кость. Операция была проведена еще в сентябре 2011 года, оплатить её помогли депутаты. Искуственная кожа плохо приживалась, были отторжения, некроз, гангрена. Сейчас планируется подшивать новый имплантант (странен для меня такой большой временной разрыв...). На эту операцию вроде как уже собраны деньги, но нужно расплатиться за капельницы, стоимость которых около 300 грн в день, а надо оплатить за 5 дней. Бабушка сказала что ей сейчас не хватает всего 700 грн.
    В общем и целом в разговоре была путаница и я реально с трудом разобралась что к чему. Опять же бабушка сказала что девочка поступит в больницу только в понедельник, а бабушка едет сегодня в Киев отдавать какой-то долг больнице... Короче, мне все понятно не до конца, но опыт моей задницы однозначно чувствует некую муть.
    Девочка будет поступать в больницу на ул.Саксаганского. Название больницы бабушка не знает...
    согласна, мутно. Можно конечно предположить, что это вторая бабушка и действительно нужна еще реабилитация, только странно, что не в соотвествующем этому месте - на Краковской, 13. И не вяжется с предыдущими словами, что девочка уже в Киеве. Ладно, подожду обещанного второго прихода в офис

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А я б за то чтоб кто-то еще кроме меня позвонил - для проверки информации.
    П.С. Бабушка мне только что перезвонила и состоялся такой разговор:
    Б: Вы нам звонили на этот номер, вы кто?
    Я: БФ "Сияние радуги"
    Б: А, а то я сейчас еду на Серова там я заходила так мне руководитель сказал вернуться, поможет.
    Я: Я не имею никакого отношения к Серова, я из другой организации.
    Б: А, ну так вы мне сразу скажите вы нам поможете или нет
    Я: Ну я не могу сразу ответить, мне же нужно поговорить с людьми
    Б: А, ну ясно. Досвиданья.

Отакэ...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Б: А, ну так вы мне сразу скажите вы нам поможете или нет
    Я: Ну я не могу сразу ответить, мне же нужно поговорить с людьми
    Б: А, ну ясно. Досвиданья.
    Феерично)))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Отакэ...
    мне вот еще интересно чья же она бабушка...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Феерично)))
    Ты б позвонила а?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Ты б позвонила а?
    лично я? Нет
    ко мне давно пришло понимание, что "насильно ублаготворён не будешь"
    Конечно, потом будут взывать к совести, давить на жалость, дескать - с ног сбилась, нЕкому помочь, все отвернулись... манипулировать "здоровьем ребенка" и прочими до боли знакомыми весчами
    Но исходя из описанного выше - я бы не участвовала. Потому как мутно и непонятно. Предоставить корректную информацию даже не считают нужным, зато сразу "так дАдите или как?". А у меня нет времени лично ехать в киев и выискивать кто есть где.
    а дАдилка не бездонная, чтобы рисковать

Дописів
    699

Типово

меня одну мучает мысль, что заражение гепатитом С детей откуда-то "заказано"? хоть один ребенок которому требовалось переливание избежал заражения? у меня моск закипает при виде сопутсвующего диагноза "гепатит С". как вся поголовно кровь может быть заражена этой гадостью...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    меня одну мучает мысль, что заражение гепатитом С детей откуда-то "заказано"? хоть один ребенок которому требовалось переливание избежал заражения? у меня моск закипает при виде сопутсвующего диагноза "гепатит С". как вся поголовно кровь может быть заражена этой гадостью...
    Если частые переливания - то гепатита не избежать. Антисанитария, имхо

Дописів
    1 218

Типово

Если частые переливания - то гепатита не избежать. Антисанитария, имхо
    А при чём антисанитария? Гепатит - заболевание, которое передаётся через инфицированную кровь и её компоненты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...%D0%B8%D1%82_C). Или Вы хотите сказать, что там использованные иголки валяются под ногами?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

что с сайтом донор орг юа? третий день не могу зайти(

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

На форуме много детей и взрослых больных раком. Острый приступ альтруизма заставил написать этот пост).

Доктор Симончини лечит рак бикарбонатом натрия(сода). http://www.cancerfungus.com/ru/

Доктор Путих лечит рак Витамином Б17(амигдалин). http://www.neue-krebstherapie.com/kontakt/index.htm

По стоимости, второй вариант является равен курсу одной химиотерапии).
    Благотворительностью, является то, что сэкономленные на лечении денешки оставите себе.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    На форуме много детей и взрослых больных раком. Острый приступ альтруизма заставил написать этот пост).

Доктор Симончини лечит рак бикарбонатом натрия(сода). http://www.cancerfungus.com/ru/

Доктор Путих лечит рак Витамином Б17(амигдалин). http://www.neue-krebstherapie.com/kontakt/index.htm

По стоимости, второй вариант является равен курсу одной химиотерапии).
    Благотворительностью, является то, что сэкономленные на лечении денешки оставите себе.
    Доктор Малахов лечит рак уринотерапией. Ваще бесплатно...

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Доктор Малахов лечит рак уринотерапией. Ваще бесплатно...
    Ржунимагу))))))))

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Доктор Малахов лечит рак уринотерапией. Ваще бесплатно..
    Если это ирония) - то она подходит под выражение "только ..... не верит в то, что никогда не видел").

Варианты, представленные мной не возражают против традиционного лечения, но выздоровление наступает быстрее, если традиционную часть опустить.
    Перед тем, как соглашаться на химию, которая убьёт ваш организм, !хотя-бы свяжитесь с этими клиниками и узнайте стоимость и гарантии на излечение!
    Хотя пока не касается лично, можно хохотать и показывать пальцем)).
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

подскажите в лс к кому обратиться. есть взрослые женские вещи. все хорошее, после моей мамочки. может есть нуждающиеся? есть еще обувь 35-37 р. но возможен только самовывоз (желательно мешки или большие пакеты взять с собой под вещи, а то у меня только небольшие пакеты есть)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    подскажите в лс к кому обратиться. есть взрослые женские вещи. все хорошее, после моей мамочки. может есть нуждающиеся? есть еще обувь 35-37 р. но возможен только самовывоз (желательно мешки или большие пакеты взять с собой под вещи, а то у меня только небольшие пакеты есть)
    Некоторое время назад искала куда отдать костюм покойной свекрови, написала в теме "Отдам..", на мое сообщение откликнулась форумчанка с ником говоруша http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=129735
    она собирала вещи для инвалидов и малоимущих, напишите в ей личку, возможно помощь еще нужна

Сторінка 38 з 204 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті