Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Набираются желающие публиковаться на страницах сайта для освещения городского спорта

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Ааааааааааааааа! Пост перечитайте и отредактируйте, пожалуйста!!!!!!
    Ольга Ш - мы не набираем профессиональных журналистов - речь идет о людях которые хотят писать о спорте, возможно о достижениях своей секции или своих учеников.

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Почему " Днепропетровские" новости?
    Потому что цель создания нашего сайта освещать местный спорт - спорт Днепродзержинска, Днепропетровска, Днепропетровской области. До нас этим направлением целенаправленно никто не занимался. А этот форум - Днепропетровский, поэтому логично искать на нем любителей спорта Днепропетровска.

Цитата Допис від Dmitry77 Переглянути допис
    А о чём писать надо? Где брать инфу?
    О спорте в области и выступлениях наших земляков . Информацию о времени и месте спортивных мероприятий мы подскажем, в зависимости от вида спорта можем подсказать контакты тренеров, расскажем первые шаги и поделимся своим опытом, а дальше все зависит от Вас.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

хотите бесплатный контент? Клево

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    хотите бесплатный контент? Клево
    Зачем такое писать? При том что Вы прекрасно знаете ситуацию на медиарынке. Я например, хотел писать статьи о спорте и делать репортажи для различных Днепропетровских и Днепродзержинских изданий - предлагал свои бесплатные услуги, в ответ все издания хотели деньги с меня, за то что они будут публиковать мои работы! Просто бесплатно новости сайта согласились брать только 51 телеканал и Днепродзержинская служба МИС. Остальные хотят доплат за то, что бы опубликовать нашу же работу.
    Поэтому на мой взгляд наше предложение, дающее возможность людям рассказать о тех спортивных событиях, которые игнорирует интернет и печатные издания, больше выгодно для людей которые хотят писать о спорте. Они получат необходимые навыки, знакомства и опыт. Смогут рассказать о своей секции или о успехах интересных им спортсменов.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від nik0las Переглянути допис
    Зачем такое писать? При том что Вы прекрасно знаете ситуацию на медиарынке. Я например, хотел писать статьи о спорте и делать репортажи для различных Днепропетровских и Днепродзержинских изданий - предлагал свои бесплатные услуги, в ответ все издания хотели деньги с меня, за то что они будут публиковать мои работы! Просто бесплатно новости сайта согласились брать только 51 телеканал и Днепродзержинская служба МИС. Остальные хотят доплат за то, что бы опубликовать нашу же работу.
    Поэтому на мой взгляд наше предложение, дающее возможность людям рассказать о тех спортивных событиях, которые игнорирует интернет и печатные издания, больше выгодно для людей которые хотят писать о спорте. Они получат необходимые навыки, знакомства и опыт. Смогут рассказать о своей секции или о успехах интересных им спортсменов.
    ищу бесплатных писателей на любые темы, только уникальные статьи 100%. никакго рандомайзера. Можно и спорт.

Присылайте ваш бесплатный контент нам, мы его разместим, оптимизируем уже сами)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті