сегодня - нет....
может завтра
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня - нет....
может завтра
неспешно нужен кофе, будете проезжать мимо маякните.
спасибо
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А на прокат можно взять у Вас кофемашину бытовую?
Шоб понять, насколько она нужна вообще
или пл. Островского, на Кирова не всегда на месте.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Спасибо за очень оперативную доставку божественного напитка )))
Самое обидное, что ничто не предвещало беды, и кофе не такой уж и ноунейм, по местным масштабам. Называть, по понятным причинам, не буду, скажу только, что зарекся покупать черные 250-ти граммовки в сетевых кофейнях. В любых.Допис від FLORY
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Спасибо большое, мастеру!!!!!!!!!!!!! Все работает и все сделала как приписал шеф (с кислотой). Золотые руки!!!!!
спасибо за отзыв! * пойду пополирую нимб*
Востаннє редагував Хочуха: 05.07.2012 о 06:19
Оля, как сегодня вечерком планы?
Добрій день, нужна кофемашина, где-то недельки через 3-месяц чтоб забрать. Может есть что в наличии. если нет -подожду. Что предложите, посоветуете?
есть в наличии акционная машинка (см. выше) Инканто Рапид Стим по цене 2 600 грн (прайсовая цена такой машинки 3 300 грн)
машинка находится у меня, возможен вариант теста и живой осмотр, что бывает оооочень не часто
очень удачный вариант цена/состояние/ функционал
если определитесь брать могу зарезервировать на условиях залогового платежа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks