Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, Мишаня - написала в личку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Скажите, сколько будет стоить замена окна в садике высота-2140, ширина-1930. Подоконик+отлив+монтаж+демонтаж+сетка. На 1/3 окна поворотно-откидную систему. Как посоветуете, окна на 2 стекла или 3? И где ваш салон, в первом сообщении не указано.
Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Собираюсь менять окна.Просчитайте пожалуйста ориентировочно
1400*1400 2 окна, тройной стеклопакет, пятикамерный профиль, отлив, сетка, подоконник. Система поворотно-откидная.
1400*1300 1 окно двойной стеклопакет, пятикамерный профиль, глухое, (из комнаты на балкон)
1400*600 1 окно одно стекло, пятикамерный профиль, глухое (из комнаты на лоджию)
2100*700 1 дверь одно стекло, пятикамерный профиль, поворотно-откидная, внизу сендвич.
2100*1300 1 дверь двойной стеклопакет, пятикамернвый профиль, поворотно-откидное, внизу сендвич.
Стекление балкона 2750*1600 (секции на 3, одна поворотно-откидная)и 800*1600 глухая. Все трехкамерные стеклопакеты, пятикамерный профиль. Сетка на одну секцию, отлив.
Стекление лоджии 2700*1600 (секции на 3, одна поворотно-откидная. Трехкамерный стеклопакет, пятикамерный профиль, отлив, сетка на одну секцию.
Демонтаж своими силами, монтаж Ваш.
По профилю и фурнитуре бюджетно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
добрый!
просчитайте плиз окошко:
1-е 1300х1400 профиль Rehau евро 70,
3-х камерный стеклопакет, энергосберегающее
вертикальный импост, поворотно-откидное, микропроветривание
Считать без монтажа и доставки
отдельно расчет по подоконнику
отдельно москит.сетка
и 2 окна 70 на 140- глухие и балконная дверь 70 на 213см с микропроветриванием
Добрый день!! Просчитайте пожалуйста заказ для частного дома.
5 окон - размеры проемов:120см (ширина) х140см (высота), двухкамерный стеклопакет, поворотно-откидные с ламинацией под темное дерево (профиль и фурнитуру - предложите варианты соотношения цена качество).
2 окна - размеры проемов:40см (ширина) х 60см (высота), двухкамерный стеклопакет, поворотн-откидные с ламинацией под темное дерево (профиль и фурнитуру - предложите варианты соотношения цена качество).
1 окно - размеры проема:50см (ширина) х 40см (высота), двухкамерный стеклопакет, откидное с ламинацией под темное дерево (профиль и фурнитуру - предложите варианты соотношения цена качество).
1 дверь наружная (выход на терассу) - размеры проема:120см (ширина) х 215см (высота), однокамерный энергосберегающий стеклопакет, двустворчатая (соотношение створок ориентировочно 2 к 1) поворотная с ламинацией под темное дерево (профиль и фурнитуру - предложите варианты соотношения цена качество).
Заранее спасибо.
Плюсую положительный отзыв!!!
спустя год после установки мастер пришел настроил-устранил неполадку!!!
Советую всем обращаться!
Здравствуйте.
Предложите варианты варианты для частного дома:
1 окно 1800х1200 тройной стеклопакет пятикамерный профиль, отлив, сетка, подоконник (поворотно откидная система в составе). Снаружи ламинация под цвет темного дерева для всех окон
1 окно 1100 х 1200 глухое, двойной стеклопакет, пятикамерный профиль, отлив
1 окно 1100Х1200 глухое. двойной стеклопакет, пятикамерный профиль, подоконник, отлив
3 окна 1400Х1200 двойной стеклопакет пятикамерный профиль, отлив, сетка, подоконник (поворотно откидная система в составе)
Может порекомендуете - нужно заменить наружную входную дверь и подобрать варианты роллет.
Спасибо
А у вас гарантия на окна? Сколько? Обслуживание есть? Ну на лето/зиму регулировка? Платно?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Добрый день, скажите пожалуйста стоимость окна 1900х1400 с двумя открывающимися створками из профиля Rehau.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks