А чем тебе моя комплектация не нравитсо?!?
Мне в Этом корпусене нравитсо, что нет спереди(сверху) ЮСБ 3.0!
У меня на Картридере и Внешнем винте короткие шнурки!! И приёдётсо каждый раз лазиевать под стол!
Или уже есть Удленители 3.0!??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем тебе моя комплектация не нравитсо?!?
Мне в Этом корпусене нравитсо, что нет спереди(сверху) ЮСБ 3.0!
У меня на Картридере и Внешнем винте короткие шнурки!! И приёдётсо каждый раз лазиевать под стол!
Или уже есть Удленители 3.0!??
Ну тогда корпус классный, простоный!!![]()
Такой вопрс
Пользуюсь КулНово(браузер такой), так вот он через раз мне пишет, чтоб я установил Флешплеер(не хочет показувать игрули в Одноклассниках или Понорамы в ЯндексКартах). Когда жмакаю на ссылку по установке Флеша, мне пишут, что у мя всё в порядке и у мя всё стоит! Систему пару недель как переустановил... Из-за чего такое может быть?!
Шо обозначают один длинный и три коротких сигнала от материнки, при этом комп не грузится!!
Поискад по гуглю, найшол, что ещё клава может быть...
подёргал то и второе... запустился =)))
Как отформатировать Флешку, так шоб навсегда там всё удалить?!
После Переустановки Винды, Попытался записать Диск, установил неро7(до этого была 6 версия, чёт взял и удалил инсталяху=((
И мне выдало ошибку... "Ошибка калибровки мощности"
Чё это?? Резак загнулся или неро Кривой?!
скачал триал 11. Получилось записать 1 диск, второй не захотел =((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks