девочки, обратите внимание на тему.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17539380
Это ж об одном и том же ребенке?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, обратите внимание на тему.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17539380
Это ж об одном и том же ребенке?
Привет всем! Извиняюсь за долгое молчание. Время прошло очень быстро, в заботах и разьезда. Сейчас Каринка немного восстановилась, швы почти зажили, швы сняты и мы уже дома. Карина начала принимать препараты по неврологии, а на следующей неделе мы начнем делать логопедический массаж. Также нам разрешили немного ее присаживать. Ей конечно немного больно, но она старается сидеть и главное хочет, что меня очень радует. В положении сидя учю ее жевать, держать ложку и кушать. Вообщем стараюсь приложить все усилия для восстановления всех навыков и рефлексов.
Сегодня для Карины прислали счет в реабилитационный санаторий Днепр В этом центре также лечат деток с заболеванием щитовидной железы, неврологией и опоро-двигательного аппарата.
Для прохождения реабилитации и лечения необходимо собрать
15 570 грн,63117 руб,1925 $
Мы очень надеемся на вашу помощь! Помогите девочке стать полноценным ребенком!
Спасибо Валечка, за заботу и помощь ! На сайте овуляшки не могу достучатся, мошенники везде разместили тему Карины. Сегодня наша волонтер тоже будет писать и просматривать где еще они это сделали. Также девочки с форума Кроха разместили везде обьявления на сайтах
карта Приватбанка
199 грн Луцк
61 грн Запорожье
Спасибо Вам за вклад в здоровье Каринки!
поступления на карту приватбанка
29,77 грн Ковалевская Виктория Владимировна
19,85 грн Панченко Андрей Олегович
10 $
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
198.50 грн Третьякова Ирина Сергеевна Спасибо за помощь и сочувствие!!!
Теперь у Карины есть листовка. Очень надеюсь, что она поможет нам в сборе средств на лечение в санатории. Если у кого есть возможность, просьба помочь с распространением.
http://s017.radikal.ru/i417/1207/b0/4636257164bb.jpg
![]()
05.07 поступления
55,38 $ от Жариковой Светланы Михайловны
49,62 грн от Черныш Юлии Валерьевны
49,62 грн анонимно
Спасибо вам за помощь, за веру в скорейшее выздоровление Каринки!
Сегодня весь вечер "воевала" с мошенниками в сети. Кто-то скопировал тему Карины, все данные, выписки, фото и решил нажится на чужом горе, разместив тему моей дочери на всех сайтах. Также аферисты подали заявки на все благотворительные фонды, от которых я и узнала. Большое спасибо Игорю Многодетному с "Борьба с мошенничеством в интернете", который помог найти и удалить все темы мошенников, блокировать их реквизиты в сети. Также спасибо девочкам с форума Крохи, которые приняли участие в выявлении мошенических тем.
СПАСИБО ВАМ!!!
06.07
карта приватбанка
39.70 Белошапка Ирина Валерьевна
99.25 Шевченко Андрей Олегович
19.85 Датсо Татьяна Владимировна
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ МОЕЙ ДОЧЕЧЬКЕ! С ЕЕ НЕДУГАМИ МНЕ НЕ В СИЛАХ СПРАВИТСЯ, А ВСЕ ВМЕСТЕ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!
Вот прошел уже месяц после последней операции. Карина понемногу восстанавливается. Наши швы почти затянулись. Уже можно будет одевать на ночь специальную шину Виленского. Эту шину мы должны носить минимум полгода. Сейчас Карина принимает дорогие ноотропы, это лекарство мы принимаем по неврологии. Также в планах мы должны сделать плановое МРТ головного мозга, УЗИ сердца и щитовидки. Сдать анализы на гормоны щитовидной железы, анализы на глютеновую энцефалопатию(Карина вот уже как год находится на строгой диете). По генетике у нее лактозная недостаточность(она не переносит молочных продуктов) и не переносит все злаковые(хлеб, кашки и т.д.). А также пройти курс реабилитации.
Вот такие у нас расписанные планы на ближайшее время.
Аня, привет!
Кинь макет листовки в хорошем качестве - постараюсь по Днепру расклеить с отрывашками.
Спасибо Юлечка! Нам эту листовку помогла сделать волонтер с одного русского сайта.
Я так переживаю, времени осталось совсем мало. Нам так нужна и срочна эта реабилитация. Я нигде этого не писала, но на одной ножке(не знаю по чьей вине) у нее как сказали врачи - больная головка бедренной кости. Но я то ведь изучила всю ортопедию, знаю что под словом "больная" скрывается некроз, это когда разрушается кость. А разрушается вследствии травм, плохого кровоснабжения. Поэтому очень важно поскорее это предотвратить, начать все процедуры по восстановлению мышечной ткани, кровоснабжения и т.д. Если на следующем рентгене(в октябре), не будет улучшений, то мы на ножки не скоро встанем. Да и вэтом санатории лечат детей(это единственны) с заболеваниями эндокринной системы, что у нас тоже неважно, по последнему УЗИ
Востаннє редагував Anna75: 07.07.2012 о 01:06
Перевела немного денег. Пусть доченька выздоравливает! А Вам сил и терпения!
Спасибо Наташа за пожелания, помощь и вклад в здоровье Каринки!
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь Карине!
07.07 поступления на карту
101 грн Зимина В.А.
100 грн Гук А.А.
85грн Ужва Н.В.
10 грн анонимно
30 грн. Белошапка И.В.
Яндекс кошелек
970 руб Интеркоопбанк
Мы очень надеемся на вашу помощь поехать в реабилитационный санаторий!
08.07
248 грн Домарецкий Максим Юрьевич
Спасибо вам за помощь и переживания!
Сегодня мы закончили курс массажа, котрый нам делал специалист(массажист по реабилитации спортсменов) бесплатно. Каринка значительно лучше стала поднимать и шевелить ножками. Я начала замечать, что страх боли у Каринки постепенно уходит. У нее появилось желание сидеть, хоть и с поддержкой но минут 5 мы уже можем просидеть!
С понедельника мы начинаем курс массажа у логопеда в реабилитационном центре.
Мы с Кариной очень надеемся на вашу помощь. После травматических хирургических вмешательств и неудачного впраления у Каринки на одной ножке начался некроз(процесс разрушения кости). Чтобы его предотвратить, ей необходимы все реабилитационные и восстановительные процедуры. Только это может остановить и предотвратить. Если этого не делать, полностью разрушается кость и ставят на всю жизнь железные инплантанты.
Также хочу поделится новостью, волонтер с России(волонтер на сайте Мир в ладошке) сегодня для нас активирует карточки мегафон и билайн. Также откроет счет в Сбербанке России. Мы получаем много писем от неравнодушных людей с Росси, которые хотят помочь.
Мы очень надеемся на Вашу помощь! Помогите моему ребенку стать полноценным и пойти своими ножками!Одной мне не справится, девочку я воспитываю одна.
Я представляю, бедный ребенок. ПО возможности переведу еще денег.
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Главное - ВЕРА!!!
Наташа спасибо вам большое!
Да, иногда бывает такое, что вера пропадает и все гаснет, но потом понимаешь что уныние это не выход и прибавляется еще больше сил в веру надежду! В нашем государстве и с нашей медициной очень тяжело ставить деток на ноги.
Поступления 09.07-10.07.2012г.
60 грн. Кожушко Д.М.
30 грн. анонимно
50 грн. Колодкин А.Н.
Webmoney
20$ прим. Здоровья вам и терпения
15 грн.
Спасибо за вклад в здоровье Карины! Мы обязательно оправдаем ваши належды!
Также волонтер с России открыл для Каринки карточки для пожертвований
Номер Мегафона:
926 676 77 65
Номер Билайна
967 292 28 97
на имя Бахманова Лариса Юрьевна
Московская обл.
Лариса, спасибо вам огромное, за участие в выздоровлении моей дочечки!!!!
поступления 10.07-11.07
карта приватбанк
50 грн. Ажундев В.А.
50 грн. Кивлюк В.С.
400 грн. г.Николаев
ЯНДЕКС кошелек
85 руб Интернет банк- Альфа клик
Сбербанк России
1000 руб. прим. на лечение Карины
Webmoney
15 грн
Спасибо вам за помощь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks