| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
алежка объявил о первой пэрэмози
Литвин подав у відставку.
Янукович скасував підсумкову прес-конференцію.
Українці відбили всі потужні атаки "Беркуту".
От, що значить сила українського духу і воля до перемоги. Дякую всім, хто захищає українські цінності у цьому протистоянні. Продовжуємо національну мобілізацію.
Приєднуйтеся! І здобудемо нашу українську звитягу.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/t...4ff4057b1644e/
Если рассуждать как ты, то в тогда российской глубинке на русском вобще никто не говорит.
"У нас в Рязане, грябы с глязаме, их ядять, а они глядять" )
Согласен?
Розслабся кульок, на чистій російській мові у Кривому Розі ніхто не говорить взагалі. Хіба що якийсь викладач з ВУЗу.
літературною не спілкуються ні українці, ні росіяни. в РФ наче б то суржика немає, але розмовляють зовсім не так як книжка пише.
http://slovarzb.ucoz.org/Dictionary10.htm"СереГа, ты сёдни на свадьбу пидешь?"
Да и ить не забудьте кресты над дверьми начёркать да воду набрать, пушай освятитца...А ить в прорубь и совсем не по каво ийтить , можно ить и из корытца на улке...Я ночесь пойду, а утрерь в церкву сходю... ить празник вон ить какой болшой! Грех ить не пойтить то?! Да ить и покойных помянуть надо...а на улице...чо тваритца...снегу ить ночесь намело...по самы лытки будет...Чудеса!
Ой, чевото им сделается?! Нако, совсем разбоярились! Ить , кака-така надобность имя досель машиной кажный раз переться, круголя нарезать? Отсель до их напрямки, рукой подать. Я надысь пёхом отсель до их легонько доперлась
Ага, все сугубо как телеведущие разговаривают)
Я всегда говорю как знаю. Звиздоболить это не мое кредо. Твой "знакомый" считает иначе, наверное общается в русскоязычном круге, украиноязычных он не слышит, это не значить что их нет.
Если бы он жил в грузинском районе (есть пару улиц где одни грузины живут), он бы слышал ТОЛЬКО грузинскую речь и говорил что Кривой Рог сугубо грузиноязычный )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks