Не надо нас жалеть... начните с того что мы тоже можем быть правы... во всяком случае у нашей позиции тоже основания, и не менее весомые, вполне подтверждаемые исследованиями.
Начните с того что не надо запугивать тем что детки могут заболеть. Прививка не гарантирует защиту от болезни! С этим согласятся пожалуй все, и сторонники, и противники прививок.
Зачастую да, те кто делают прививку делают ее потому-что ее делают все, что хорошо для "всех" хорошо и для меня. Зачастую приходят не зная какую прививку и от чего делают. Не зная что начавшиеся прорезаться зубки это повод пропустить вакцину. Не думают не со зля, просто не знают что об этом стоит думать!
Я это говорю на основании опроса проведенного среди родственников: моя бабка даже не знает что и когда делала деткам, моя мама тоже не обращала внимание когда и что колят мне и сестре, моя двоюродная тетя, тетя родная и дядя своим детям делали вакцинации вслепую не спрашивая и не задумываясь. Зато моя троюродная тетка (из белоруссии, врач) не делала некоторых вакцинаций своим детям и внукам, моя свекровь (преподаватель младшей школы) не делала их вообще моему мужу.
Да! большинство людей делающих вакцину в лучшем случае спросят "что в ней" и получив неполный ответ врача (т.к. врачи зачастую тоже не "раскапывают" что же там есть, А ЕСЛИ И ЗНАЮТ МОЛЧАТ - Т.К. НЕ ХОТЯТ ТЕРЯТЬ ПРЕМИЮ) - люди в болюшинстве делают вакцинацию своих детей вслепую. Проверяя состав и побочные действия своих витаминов они никогда не спросят инструкцию вакцины которую уколят их крохе (сама сталкивалась!)