| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видео причины вони http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic451181.html , море теплое и мелкое , бычек варится и дохнет, я бы бычков сейчас не покупал вяленых
Востаннє редагував psvpsv: 03.07.2012 о 14:55
Ехал в момент этого дтп по противоположной стороне карламарла. Стоял первым на перекрестке, ждал когда загорится мне зеленый. Зеленый загорелся, переехал перекресток... И услышал этот удар, визг резины и увидел кучу пыли и пар из какой то машины. Досматривать не стал - спешил, да и без меня там зевак хватало. А теперь вопрос - какой сигнал светофора горит едущим от вокзала, если едующим к вокзалу только что загорелся зеленый? Тогда и будет ясно кто виновник дтп.
странно, как надо на ЗИЛе ездить чтобы на колесо лечь , там же шкворня.....![]()
в открытую дырку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks