Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы выборы в Верховную Раду проходили в начале мая этого года, победу одержал бы общий список партий Батьківщина и Фронт змін. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провела социологическая группа Рейтинг.
Так, 25,6% из тех, кто принял бы участие в выборах, проголосовали бы за единый список Батьківщини и Фронту змін.
22% опрошенных поддержали бы Партию регионов,
9,2% - партию УДАР Виталия Кличко,
7,6% - Коммунистическую партию,
и в креслах, по сравнению с мартом:
БЮТ 179 ( +38 )
ПР 154 ( +23 )
УК 64 ( +17 )
КПУ 53 ( +3 )
кролику пламенный привет.
Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале июня, в Верховную Раду попали бы шесть политических сил.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного соцслужбой Центра Разумкова совместно с Фондом "Демократические инициативы".
Так, 5% барьер могли бы преодолеть Партия регионов - 27,6%, ВО "Батькивщина" - 25,6%, Партия "УДАР" Виталия Кличко - 9,7%, Компартия - 7,1%.
и в креслах, по сравнению с апрелем:
ПР 177 ( +44 )
БЮТ 165 ( +12 )
УК 62 ( +4 )
КПУ 46 ( +4 )
Согласно опросу Киевского международного института социологии, Партия регионов и Виктор Янукович имеют наибольшие рейтинги среди политсил и претендентов на пост Президента.
Партия регионов - 16,0%
Всеукраинское объединение «Батькивщина» - 14,5%;
партия «УДАР Виталия Кличко» - 8,0%;
Коммунистическая партия Украины - 5,8%;
и в креслах по сравнению с маем:
ПР 163 ( +6 )
БЮТ 147 ( -12 )
УК 81 ( +22 )
КПУ 59 ( +12 )
Как отмечают в Центре Разумкова, согласно опросу на улице, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за ВО «Батьківщина» проголосовали бы 27,9% тех, кто готов принять участие в выборах; за Партию регионов – 23,9%; за партию «УДАР Виталия Кличко» – 8,7%; Коммунистическую партию Украины (КПУ) – 7,4%; ВО «Свобода» – 5,4%.
и в креслах, по сравнению с апрелем:
БЮТ 171 ( +18 )
ПР 147 ( +14 )
УК 53 ( -5 )
КПУ 46 ( +4 )
ВОС 33 ( - )
ЗЫ
В то же время при опросе в помещении за Партию регионов высказывают намерение проголосовать 28,3%; за ВО «Батькивщина» – 26,2%; за партию «УДАР» – 10,8%; КПУ – 7,7%. Не преодолевают 5% барьер ВО «Свобода» (3,9%) и «Украина – Вперед!» (3,3%).
Так что, сбылись мечты большей части нашего форума и Юля станет Президентом?
Ведь голосовать-то мы будем в помещении![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
.. хм . о каком помещении идет речь?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))
ПНХ))))
Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта
1. Не клацать на мой ник
2. Признать что ты не прав
3. Признать что ты чмо
Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))
Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))
ПНХ))))
Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта
1. Не клацать на мой ник
2. Признать что ты не прав
3. Признать что ты чмо
Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))
P.S.
Та не хватало мне ещё мусоров искать по помойкам, ты от одного уже прятался, и так опущеный))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks