Я полностью поддерживаю kementari. Человек с пузиком уже задумался о прививках и о будущем ее будущего ребенка. И то, что она ищет, читает, пытается донести до остальных - это только ей в плюс.
И почему никого никто не переубедит?? Вот зайдет сюда еще одна беремушка и усомнится, а потом перероет инет на эту тему и придет к ПРАВИЛЬНОМУ выводу...
Спросите всех антипрививочников, откуда у них такое взялось?? Ну не в прививочном же кабинете им рассказывали о вреде прививок, и не педиатр это делал... И форум здесь сыграл немаловажную роль.
А что наши педиатрвы - им бы только галочку поставить.
Меня запугивали - мы подадим на вас в суд за то, что вы издеваетесь над ребенком и ставите его под угрозу. Лишитесь материнских прав. ОТкрытым текстом. Медсестра приходила ко мне домой и такое заявляла.
Знаете, заклевать каждый может.. А вы не понимаете, что нам тяжелее, чем вам. Вы живете и не паритесь, за вас все решил Минздрав и ВОЗ. А вот нам ДУМАТЬ приходится, что же будет с малышом потом, и как его уберечь. И выбор мы такой делаем сознательно. А вы, которые ставят прививки детям, насколько сознательный у вас выбор??
Bookmarks