Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так шоб небыло разговоров про карамельки и бананы вот вам...ссылка по теме
http://footbolist.livejournal.com/275275.html
Пересылаю новой почтой, укрпочтой
"Никто меня не любит, никто меня не ждет,
никто не поцелует и к сердцу не прижмет"
ого, кажется, начинается у меня меланхолия...
Какая-тоТварь внучко, и не забудь пристегнуть презерватив... я хотел сказать ремень безопасности (с)
Лана-Лианапиду я у садочок, наимся червячкив"Никто меня не любит, никто меня не ждет,
никто не поцелует и к сердцу не прижмет"
воны таки чудови и ризнокольорови
я покладу их в ротык и тыхо ням-ням-ням (с)
а я предупреждал - предохраняцца надоого, кажется, начинается у меня меланхолия...![]()
теория действительно скучна... А. на практике.....
Так о чем я?Тем более не секрет, что при глубоком проникновении возникает известная физическая реакция. Чтобы обойтись без этих неприятностей, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Кроме того ты можешь управлять глубиной, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться.
Слово пенис тут звучит не слишком пошло?![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
А давайте вспомним физиологическое строение?
Хорошо, не буду смешить. Только объясни мне, как девственница прочитав данную монографию поймет о чем речь, если она еще мужика голого не видила??? И что, в постели она будет вспоминать прочтенное?????
Представила:
Она: дорогой, включи свет и покажи мне, что такое уздечка, что бы я могла простимулировать ее языком??????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks