| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
штук 7 СТО объездили.... + частные электрики...
для лансера 1,6 и на механике мало
а если 1,6 , автомат и включить кондей.... то можно примерно с его же скоростью рядом быстро идти )))
лансер -- 1,5 звезды по евронкапу
про лачетти не знаю.
мазда лидер
но дороже. говорят, чт ои по эксплуатации тоже.
но лачик 1,8 на автомате жрёт много, но не ракета. мазда с автоматом интересней
ты точно о лачике говоришь ?
после 10-ки или ланоса в лаче места---хоть в футбол играй.
даже в октахе места меньше по коленям (правда, она выше внутри)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
он пишет, ему не меньше 1,8 подавай
Мазды 3 2,0 главным образом продавались в этой стране с МКПП
1,6 с АКПП
и не зря кстати
я наверное толстый, феноменального простора не заметил
в Лачетти хетче салон показался тесным, впереди чуть просторнее чем в Ланосе
сзади так же тесно
и вдобавок салон такой же деревянный как в ісконном зверожопском изделии
но то такое
кому и кобыла невеста(с)
если выбирать машину, чтобы доставляла удовольствие (а не дешево и сердито возила овощи и стройматериалы), то из трех перечисленных однозначно не Лачетти
Востаннє редагував Mark Schlange: 03.07.2012 о 10:51
ну не правда, не спорткар, канеш, но вполне комфортно в плане обгонов я себя чувствовал на таком движке на трассе.
Не понравилась логика работы автомата - задержки при переключениях на пониженную ну ооочень длинные и происходят всегда както по разному, то есть при обгоне высовываешься на встречку жмешь в тапок, а она медленно разгоняется на повышенной (кстати четвертой). А когда предугадывая такое начинаешь набирать скорость не высовываясь, она внезапно включает в третью и я уже с трудом уворачивался от зада обгоняемой. А типтроником както не очень мне понравилось пользоваться... либо автомат- либо ручка, а смесь то уже чето не то...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
в некоторой степени согласен... но я проехал на нем более 600 км за раз, причем последние 300 уже в режиме "ты как хочешь но довези с Умани в Днепр за 3 часа" так что я думаю я успел бы освоится и привыкнуть к машине... по крайней мере я как пересел на Калину, уже когда домой ехал, так не вписался в первый же поворот, из-за того что забыл про еще один оборот руля (слава Б-гу благополучно)....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
RaS, шопнезвонить, насчет подписи - цену на стандарт 2 чел. не подскажешь ?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
шо тут нового?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Вот я, я аморты поменяла передние с опорами, с втулками стабилизатора и пыльниками шруса.
Ужин готовлю.
Я спало)голова на погоду разболелась)ща поеду за пирожеными)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks