Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонил сегодня в Управление по вопросам защиты прав потребителей исполкома горсовета ул. Высоковольтная, 14. Сотрудник сначала сказал ,что если механическое повреждение ,то прав магазин. На мои слова "на хрена гарантия"ответил,что магазин должен сам отремонтировать. Напоминаю ,что в магазине ясно сказали ,что делать ничего не будут.
Потом позвонил в Госпотребинспекция по защите прав потребителей Дн-ской области на Барикадной23. Девушка сказала ,что надо писать претензию в магазине еще раз. Меня уже тошнит ездить в этот магаз. Сходил и предварительно договорился с обувщиком. Наверное больше никуда звонить ,а тем более ездить не буду(время дороже). Специально дляБобика -моя жена весит 52кг. А сапожник запросил всего30 грн.
Востаннє редагував поклейщик обоев: 03.07.2012 о 18:16
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
По-поводу жены не хотел обидеть
А к сапожнику обратиться реально надо было сразу, а не бегать в магазин. Вы посчитайте сколько Вы уже времени, нервов и денег на проезд потратили. Наверное уже больше чем эти 30 грн.
Я понимаю если вещь очень дорогая или чинить дорого, тогда да. А в вашем случае оно того не стоило![]()
вот так в магазинчиках продают разваливающееся на ходу дерьмецо и все дружно ходят к сапожнику
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Да у нас вообще вся обувь поддельная. Не угадаешь где и что брать. У меня брат купил кросовки в фирменном магазине за 800 грн. - развалились через пол года. А я решил секономить, купил на базаре у бабки точно такие же, китайские, за 125 грн., думал, фиг с ними, один сезон отношу и выкину. Уже 6 лет таскаю, а им хоть бы шо, полностью целые, даже выглядят как новые. Вот и иди гадай где её покупать эту обувь. Лотерея![]()
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks