| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были именно там у- Горбаня. Довольно хорошо все организовано. Я тут немного писала, так сказать по свежим следам )))
Весьма приличный современный дом, ни какая там хата-мазанка ))) Доехать общественным транспортом сложновато, много идти пешком по каким-то переулкам, но у нас все на машинах были.
Сначала что-то вроде знакомства, на втором этаже для детей, в это время маленькая экскурсия для взрослых. Потом экскурсия с рассказами из истории для детей (в это время взрослые могут себе накрыть стол, и расслабиться), после этого первый перекус для детей-сок, пицца, фрукты. Потом, собственно сама гончарная мастерская-мастер все показывает, как готовят глину, технику безопасности, и т д. К каждому подходит и помогает. Высушили, раскрасили, (взрослые тоже пожелали, я, правда, не знаю-входит это в стоимость или нет, но ощущения незабываемые), пошли снова на второй этаж, торт и поздравления, и всякие игры-угадай по описанию, кто нарисован на плакате, и т.д- то чего нет в детских клубах, во всяком случае, мне не встречалос-в общем, спокойные, веселые игры. Все это время детям помогают одеться-раздеться, (верхняя одежда, шапки, фартуки для работы, вымыть руки) две милые девушки, они же по очереди фотографируют, и развлекают. Все ))) Через неделю отдают готовые шедевры и фото )
Два с половиной часа, кажется.
не-не, я закодировалась))
очень круто)) тута сколько ноут, ляльке круто будет?)))
может Карандашуля сама пытается сознаться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks