Каприз уходит в мир иной медленно с такими отзывами...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каприз уходит в мир иной медленно с такими отзывами...
Какой-такой каприз? Я же вам говорю: только 333-333! Хотите надёжное, удобное и ответственное такси? Тогда вам в 333-333 !
))) когда я еду домой, я четко помню, где мой дом))) И говорю как минимум ж/м)
Спасибо и Вам. Как я уже неоднократно писала, я не собиралась проводить какие-то разбирательства, вовсе нет...Но таки мне не удалось забыть полностью про эту историю, потому что сегодня я получила смс от DNEPR-TAXI: Остаток до зачисления: 0,00. На карточку зачислено 108,00. (текст оригинальный)
Что это значит?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ржу нимагу....))) Вань,ты б еще накопительной сказал...Или придумай инновацию...Накопительная карта "наглый водитель"и пусть клиенты на офис бегут,а ты им денежкой отдавай по предъявлению паспорта)))
Виртуальные деньги,на виртуальный счет)))
Востаннє редагував lenia15: 03.07.2012 о 14:53
Удивляют Наши цены?Найди ЕЩЕ дороже и мы вернем тебе разницу..."Всегда ваше Днепр-Такси"
Востаннє редагував lenia15: 03.07.2012 о 15:15
Кстати о правописании,так вот,такого слова в великом и могучем,вообще нет.А это значит,что абсолютно не важно как его писать))) Не поперли а сам ушел!Не люблю когда к людям относятся по свински...И невижу смысла работать в убыточной фирме) Причем не я один.А правда вижу глазки то колит...
Да и хочу напомнить,что ветка называется отзывы и мнения о такси Днепропетровска и я выражаю свое мнение о службе такси,а ты уважаемый,переходиш на личности.Что еще раз доказывает из чего ты состоиш.Нет чтоб защищать свои "троечки" ты льеш кучу грязи на человека,хотя тебе к этому не привыкать...А как ты хотел?чтоб водители не превышали тариф?делая 2-3 заказа за смену и разгоняя последних "vip" клиентов,которые тоже умеют считать свои деньги))).Отныне уволь меня от до боли неприятного общения с тобой!!!У нас демократия)
Накопительная скидка - в разработке, а в данном случае - дисконт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BD%D1%82), скидка которую мы предоставляем из-за того что водитель обманул клиента. В свое время, если ты помнишь, мы выдавали компенсацию наличкой, как раз по предъявлению паспорта. Деньги да - виртуальные, счет тоже виртуальный, реальная только поездка за которую оплатят виртуальными деньгами с виртуального счета.
интересный ход мыслей. Леш, мы ведь не скрываем что наши цены одни из самых дорогих в городе, но мы стараемся чтобы качество предоставляемых услуг было выше чем у конкурирующих служб. И если говорить о ценах то водитель такси считает можно сказать святым долгом прилепить к тарифу 3-5 грн сверху. А зачем ? Цель обмана ? Заработать как можно больше работая как можно меньше ? Ведь никто не будет в восторге от того что его обманывают.
Хорошо, но ведь оправданием что мало заказов, много заказов, это ведь служить не может. Клиент ведь в этом не виноват. Он позвонил в службу и надеется что его будут обслуживать честно и качественно.
Востаннє редагував Kiт: 04.07.2012 о 12:01
вопрос к администрации служб такси: если у таксиста нет сдачи, то это разве моя проблема? а уж тем более, если диспетчера заранее предупредили шо будет крупная купюра такого-то номинала, подготовьтесь
ломай систему - воруй цыган
Конечно это проблема водителя!!!Он должен быть подготовлен к работе...
Но и Вам стоит напомнить ему по дороге что у вас крупная купюра ....чтоб осуществить размен по пути
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks