Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 3731 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Каприз уходит в мир иной медленно с такими отзывами...

Дописів
    25

Типово

Какой-такой каприз? Я же вам говорю: только 333-333! Хотите надёжное, удобное и ответственное такси? Тогда вам в 333-333 !

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від Коба-Моба Переглянути допис
    Какой-такой каприз? Я же вам говорю: только 333-333! Хотите надёжное, удобное и ответственное такси? Тогда вам в 333-333 !
    по 30 гривен подача.доехать можно за 25.
    Alles, was wird, ist schon da.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Денис_ Переглянути допис
    А цена в смс была "0" только по одной простой причине:
    На вопрос диспетчера про Ваш предполагаемый маршрут, Вы гордо заявили - "по городу"

P.S. точно указывайте маршрут, нигде не останавливайтесь (даже на светофорах!!!!), водителю не хамите
    и будет Вам счастье
    А ведь счастье есть...
    ))) когда я еду домой, я четко помню, где мой дом))) И говорю как минимум ж/м)
    Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Такое бывает когда клиент не говорит точного адреса. Например улицу без номера дома или площадь, но оператор при разговоре уточняет и называет стоимость поездки, и только если клиент не знает или не хочет говорить, то компьютер не просчитывает и отсылает смс без стоимости. Клиент может на любом этапе попросить просчитать ему стоимость на компьютере.
    Мы посмотрели все три заказа Ольги и не видим каких-либо ошибок. Но если Ольга видит, то мы готовы это обсуждать. В том числе и в личке, что бы не разглашать подробности и адреса. Так же мы можем найти аудио и видеозаписи работы оператора при приёме заказа.
    Только с вашей помощью мы можем устранять недостатки.
    Спасибо.
    Спасибо и Вам. Как я уже неоднократно писала, я не собиралась проводить какие-то разбирательства, вовсе нет...Но таки мне не удалось забыть полностью про эту историю, потому что сегодня я получила смс от DNEPR-TAXI: Остаток до зачисления: 0,00. На карточку зачислено 108,00. (текст оригинальный)
    Что это значит?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ))) когда я еду домой, я четко помню, где мой дом))) И говорю как минимум ж/м)

Спасибо и Вам. Как я уже неоднократно писала, я не собиралась проводить какие-то разбирательства, вовсе нет...Но таки мне не удалось забыть полностью про эту историю, потому что сегодня я получила смс от DNEPR-TAXI: Остаток до зачисления: 0,00. На карточку зачислено 108,00. (текст оригинальный)
    Что это значит?
    А это значит, Оля, что тебе вернули моральный ущерб и 8 грн, на которые тебя обсчитали)))) Я чеснагря не верю своим глазам, такое разве бывает? О_о
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А это значит, Оля, что тебе вернули моральный ущерб и 8 грн, на которые тебя обсчитали)))) Я чеснагря не верю своим глазам, такое разве бывает? О_о
    Только я пока вообще не поняла, о какой карточке речь...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только я пока вообще не поняла, о какой карточке речь...
    о телефонной?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Зря сразу не сообщили, на первый взгляд гривен на 8-10 вас обманули. После праздников все выясним более детально.
    Действительно, водитель превысил тариф, от лица службы я приношу вам извинения за непорядочность водителя. Все необходимые процедуры по урегулированию ситуации проведены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    о телефонной?)
    нет, о дисконтной

Дописів
    187

Типово

Ржу нимагу....))) Вань,ты б еще накопительной сказал...Или придумай инновацию...Накопительная карта "наглый водитель"и пусть клиенты на офис бегут,а ты им денежкой отдавай по предъявлению паспорта)))
    Виртуальные деньги,на виртуальный счет)))
    Востаннє редагував lenia15: 03.07.2012 о 14:53

Дописів
    187

Типово

Удивляют Наши цены?Найди ЕЩЕ дороже и мы вернем тебе разницу..."Всегда ваше Днепр-Такси"
    Востаннє редагував lenia15: 03.07.2012 о 15:15

Дописів
    187

Типово

Кстати о правописании,так вот,такого слова в великом и могучем,вообще нет.А это значит,что абсолютно не важно как его писать))) Не поперли а сам ушел!Не люблю когда к людям относятся по свински...И невижу смысла работать в убыточной фирме) Причем не я один.А правда вижу глазки то колит...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Действительно, водитель превысил тариф, от лица службы я приношу вам извинения за непорядочность водителя. Все необходимые процедуры по урегулированию ситуации проведены.
    спасибо, что разобрались.

Дописів
    187

Типово

Да и хочу напомнить,что ветка называется отзывы и мнения о такси Днепропетровска и я выражаю свое мнение о службе такси,а ты уважаемый,переходиш на личности.Что еще раз доказывает из чего ты состоиш.Нет чтоб защищать свои "троечки" ты льеш кучу грязи на человека,хотя тебе к этому не привыкать...А как ты хотел?чтоб водители не превышали тариф?делая 2-3 заказа за смену и разгоняя последних "vip" клиентов,которые тоже умеют считать свои деньги))).Отныне уволь меня от до боли неприятного общения с тобой!!!У нас демократия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Ржу нимагу....))) Вань,ты б еще накопительной сказал...Или придумай инновацию...Накопительная карта "наглый водитель"и пусть клиенты на офис бегут,а ты им денежкой отдавай по предъявлению паспорта)))
    Виртуальные деньги,на виртуальный счет)))
    Накопительная скидка - в разработке, а в данном случае - дисконт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BD%D1%82), скидка которую мы предоставляем из-за того что водитель обманул клиента. В свое время, если ты помнишь, мы выдавали компенсацию наличкой, как раз по предъявлению паспорта. Деньги да - виртуальные, счет тоже виртуальный, реальная только поездка за которую оплатят виртуальными деньгами с виртуального счета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Удивляют Наши цены?Найди ЕЩЕ дороже и мы вернем тебе разницу..."Всегда ваше Днепр-Такси"
    интересный ход мыслей. Леш, мы ведь не скрываем что наши цены одни из самых дорогих в городе, но мы стараемся чтобы качество предоставляемых услуг было выше чем у конкурирующих служб. И если говорить о ценах то водитель такси считает можно сказать святым долгом прилепить к тарифу 3-5 грн сверху. А зачем ? Цель обмана ? Заработать как можно больше работая как можно меньше ? Ведь никто не будет в восторге от того что его обманывают.

чтоб водители не превышали тариф?делая 2-3 заказа за смену и разгоняя последних "vip" клиентов,которые тоже умеют считать свои деньги)))
    Хорошо, но ведь оправданием что мало заказов, много заказов, это ведь служить не может. Клиент ведь в этом не виноват. Он позвонил в службу и надеется что его будут обслуживать честно и качественно.
    Востаннє редагував Kiт: 04.07.2012 о 12:01

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вопрос к администрации служб такси: если у таксиста нет сдачи, то это разве моя проблема? а уж тем более, если диспетчера заранее предупредили шо будет крупная купюра такого-то номинала, подготовьтесь
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    187

Типово

Конечно это проблема водителя!!!Он должен быть подготовлен к работе...
    Но и Вам стоит напомнить ему по дороге что у вас крупная купюра ....чтоб осуществить размен по пути

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вопрос к администрации служб такси: если у таксиста нет сдачи, то это разве моя проблема? а уж тем более, если диспетчера заранее предупредили шо будет крупная купюра такого-то номинала, подготовьтесь
    если диспетчера предупредили то вообще не о чем думать. Обычно предупреждаю водителя, если номинал купюры больше сотни.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    если диспетчера предупредили то вообще не о чем думать. Обычно предупреждаю водителя, если номинал купюры больше сотни.
    как оказалось, было о чем. вместо 35 грн. заплатили 60
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 85 з 3731 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті