Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Номер в черный спиок не?
Заявление ментам про хулиганство не?
Машину осмотреть, вспомнить, кому в суп нагадили не?
ну не исключается, но сильно уменьшает вероятность, угадать случайно номер с днепра ну почти не реально ) А вообще спрашивали откуда он, может тот чувак с киева где-то ))
Выкинуть вместе с телефоном только, ибо если менты начнут искать вычислят по IMEI телефона и по кругу общения. И выкинутый телефон только подозрений добавит им если реально искать начнут.
а номер машины, не, не догадался звонивший записать? по Паспорту искать,... нервный видимо.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Если уж так достает, то позвонить и предложить встретиться. Он увидит, что не тот и отцепится.
не будет, ему больше заняться нечем? до следователя это заявление даже не дойдет, отказной на уровне участкового.
есть, но зачем? пусть просто отлежиться или у мамы заберите
можно конечно и выбросить вместе с телефоном, ключами от авто и квартиры
вычилить то можно, но этим заниматься надо да и повод нужен.
а тут чистая пустышка.
телефон Александра Ивановича в студию плиз)
телефон Александра Ивановича в студию плиз)
гггг.. всем огородом заипать.. ))))
по теме. посоветовал маме просто не брать трубку с незнакомых номеров. дебилоидов всё больше и больше...
дякую за совет.не будет, ему больше заняться нечем? до следователя это заявление даже не дойдет, отказной на уровне участкового.
Maksi,
мой Вам совет не парьтесь. и всё-таки подумайте кого могли обидеть. было похожее, человек решил подгадить конторе за проигранный суд, а так как я ходил представителем и в деле есть все мои данные то в качестве объекта мщения выступил я. правда не ДТП, а нанесение телесных повреждение средней тяжести. Вот только в день его избиения я в Киеве в командировке был. подтверждения железные, командировочное с отметками в двух организациях.
А Вам ещё проще, фамилия другая. Если этот товарищ утверждает что из паспорта переписывал, и (тьфу-тьфу-тьфу)если вызовут к следователю, то при предъявлении Вами документов половина вопросов отпадёт, а вторая половина думаю будет заключаться в том чтобы понять почему именно Вы оказались "виноваты".
а симку просто поменяйте.
Макс, встреться с ним. Делов то . Тот же, походу, видел своего обидчика в лицо ? ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks