Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 289 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

ББ-крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 85.00 грн

Самый популярный на сегодняшний день ББ крем. Крем получил 1 место на PowderRoom (Korea Online Beauty Community), 3 место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum).
    Натуральный крем для ухода за чувствительной кожей, естественного покрытия неровностей кожи, а также улучшения текстуры. Растительные компоненты, (например, экстракты полыни и тыквы), и питательные ингредиенты сохраняют кожу увлажненной и шелковистой.
    Многофункциональный продукт, который может быть использован в качестве базы под макияж.
    Солнцезащитный фактор SPF42
    Для всех типов кожи, в том числе проблемной и чувствительной.

Гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн

Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки
    Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
    -Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    -Растяжки
    -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    -Вросшие волосы
    -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Гель содержит 92% вытяжки секреции улитки
    Природные элементы максимально сохранены.
    Гипоаллергенный, для всех типов кожи.
    45 мл

Умывалка Coogi 40 грн
    Средство для умывания, при контакте с кожей превращается в пенку, хорошо смывает косметику, отмывает лицо до скрипа. Не для сухой кожи.

Отзыв (из интернета):
    Этот крем для умывания мне посоветовала тетя. А ей ее косметолог. Это просто чудо. По консистенции это настоящий крем. Для умывания достаточно крема размером с горошину, хорошо пенится и очищает лицо даже от стойкой косметики. Но это не самое главное. Он просто отлично увлажняет кожу. Наутро после умывания (я его обычно использую по вечерам) кожа на удивление мягкая и бархатная. Я просто от него в восторге. Более того, исчезли мелкие прыщики и прочие высыпания на коже. Самое главное, что от него нет эффекта стянутости кожи, очень приятные ощущения после использование. Кожа сияет, просто чудо. Сколько перепробовала всего, ни от одного средства для умывания не было такого эффекта.
    Коллагеновые маски под глаза PUREDERM 25 грн В НАЛИЧИИ! (новый дизайн упаковки!)
    в 1 упаковке - 30 шт
    Интенсивное воздействие. Содержит в состве коллаген, витамин Е, экстракт зеленого чая.
    Улажняет, поддерживает эластичность кожи, улучшает кровообращение
    Эффективно для уменьшения мешков, темных кругов под глазами, выравнивает тон кожи, снимает отечность, разглаживает морщины.
    Удобная упаковка с застежкой "Зиппер".

У корейского производителя Adwin Purederm оказалсь немало эффективных и недорогих средств по уходу за лицом.

Маска для области вокруг глаз Коллагеновая Adwin Purederm.
    Purederm Collagen Eye Mask еще одна маска для век из разряда патчей. В отличии от патчей Виктория эти не содержат ретинол, поэтому применять их можно круглый год, не боясь заработать повышенную пигментацию. Однако, я в любом случае пользуюсь защитными кремами.

Справа состав.
    Маски пропитаны составом из коллагена, витамина Е, зеленого чая и тропических плодов, что помогает интенсивно увлажнить кожу век, замедляя процесс старения. А также снимает отеки и темные круги. Подходит для всех видов кожи.

Маски ставятся на чистую и сухую кожу век на 10-15 минут, за это время у меня маска высыхает, тогда я ее снимаю, делаю легкий лимфодренажный массаж и умываюсь. Эффект от этих масок меня впечатляет больше, чем от Виктория, возможно из-за того, что эти делаешь целый месяц, а Виктория в пачке одна пара на один раз.
    Однако, и с первого приема заметно, что кожа век светлеет, разглаживается, увлажняется. После этих масок хорошо наносить консилер - лучше ложится. Через месяц результат совершенно очевиден - ясный открытый взгляд. За счет увлажнения и осветления уменьшается видимость морщинок. А может они и в самом деле исчезают, не знаю, но то, что подобного эффекта я не видела ни от одного крема это точно.

Здесь видно как закрывается пакет с масками. С момента вскрытия его необходимо хранить в холодильнике. Застежка очень герметичная. За месяц маски в пакетике не высохли.

Патчи выполнены из нетканого текстиля. В отличие от Дизао они не такие влажные и ходить с ними удобно -пропитка не стекает вниз по лицу.
    отсюда: http://otzovik.com/review_198185.html

еще отзыв: http://irecommend.ru/content/maska-d...ti-vokrug-glaz

и еще:
    Самое офигенное впечатление: Девушки, я в восторге.
    До 21 года проблема темных кругов и синяков под глазами меня не касалась. Но этой весной у меня началась пора написания диплома, пора бессонных ночей и проведения у компьютера около 24 часов в сутки. Длился этот кошмар около 3 месяцев, потом он закончился, а последствия остались.
    У меня появились синяки под глазами, которые не исчезли и через 3 месяца -после отдыха, восстановления сил, хорошего длительного сна, поездки на море.
    Меня это очень напрягает, т.к. я их и замазать особо не могу нормально, корректорами-консилерами не хочу мазать на область вокруг глаз, пользуюсь спец.кремами для молодой кожи, но что-то они не уходят. И однажды, ползая по интернет-магазину мне нужно было что-то Дозаказать недорогое, чтобы доставка выходила бесплатная, я полезла в раздел с косметикой Purederm и наткнулась там на это чудо.
    Я прочитала, что коллагеновые маски желательно использовать после 25 лет, а мне всего 22. Но описание было столь привлекательно, что я полезла далее в интернет читать про коллаген и чем он может быть мне опасен. Вычитав, что его основное свойство - увлажнение кожи, решила, что куплю себе одну упаковку, а далее все же повременю с подобной косметикой, независимо от результата.
    Результат меня просто поразил.
    30 маленьких масочек-салфеточек = 15 применениям на оба глаза и стоит это чудо 77 рублей. Прикладываете ее под глаза, она прилипает и не сваливается, поэтому необязательно с ней лежать. У меня первые пару минут ощущалось легкое пощипывание - потом оно улетучивается.
    Девочки, после первого же применения, уже через 10 минут, картина у меня под глазами посветлела ровно в 2 раза. Я просто не верила своим глазам!
    Сделала такие маски 5 раз, пять дней подряд. Этого было достаточно, чтобы привести кожу вокруг глаз в порядок.
    Ждать уменьшения мимических складочек я не стала, основная программа для меня была - уменьшение темных кругов и мне этого достаточно! Остатки отдала маме, она тоже под впечатлением - значительно уменьшается отечность.
    Короче, девушки от 25 и старше, настоятельно рекомендую!
    Взято отсюда http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/2245.html
    Натуральная тушь для ресниц Honeybee Gardens Mascara Black Magic 90 грн
    Цвет ультра-черный

Без парабенов!
    Натуральная тушь для ресниц Honeybee Gardens имеет в своем составе только натуральные, органические ингредиенты, в ней отсутствуют разного рода химические добавки, парабены и пр. Идеально подходит для чувствительных глаз.
    Пометка "органическая" означает, что все ингредиенты, входящие в состав этой туши, произростают в экологически чистых районах и не обрабатываются никакой химией. И все продукты абсолютно безвредны для человека и окружающей среды. Компании, производящие органическую косметику, не тестируют ее на животных и заменяют синтетические консерванты, силиконы и красители на природные ингредиенты. К примеру, витамин E, масло семян моркови, розмарин и масло жожоба, используются в органической косметике в качестве натуральных консервантов.

Японская отбеливающая зубная паста ZACT Lion с серебром 150г 45 грн
    Замечательное средство от налёта - специальная зубная паста производства Японии zact, созданная специально для курильщиков.

Зубная паста "Времена года" 45 грн

Наклейки декоративные "Паровозики" 40 грн

ПРОБНИКИ:
    ББ-крем для смуглой кожи CANTABILE MAGIC SECRET SPF-25
    Цена 5 грн

База под макияж (праймер) Baviphat CANTABILE Silky Primer
    Цена 5 грн

База под макияж (другое название - праймер) используется после увлажнения кожи с целью скорректировать её недостатки перед нанесением тонального средства.

Наклейки декоративные "Винни" 40 грн (в наличии несколько шт)

Мини-парфюмы Versace - Versus (woman) в виде зажигалки 25 грн
    Емкость 15 мл

Бюстгальтер MOONBASA Push-Up, р.80-В 65 грн
    83% нейлон 17% спандекс
    подкладка Cup: 100% хлопок

Бюстгальтер MOONBASA Push-Up, р.75-А 65 грн
    Ткань: 79,5% нейлон 20,5% спандекс
    Подкладка: 95% нейлон 5% спандекс
    Толстые чашки прекрасно подчеркнут Ваш бюст;
    Красивый атлас смешивается с тонкими кружевами;

Утягивающий комплект MOONBASA - корсет + шортики, р. XS-S
    цена 260 грн

Шикарный, теплый, мягкий костюмчик MOONBASA, р.М
    Необыкновенно мягкий костюм с капюшоном. Очень теплый!
    цена 245 грн

Набор свитеров MOONBASA для мамы и ребенка 215 грн
    Свитер взрослый р. М
    свитер детский р. 100 (на рост 100 см)

Эксклюзивная меховая шапка VANCL 150 грн
    Супер-мягкая отделка из искусственного меха придает теплоту и шикарный вид.
    размер универсальный, материал: 100% полиэстер

Стильный свитер VANCL в полоску, р. S 120 грн
    Идет размер в размер! Очень мягкий и приятный к телу.
    материал акрил 100%

Юбочка MOONBASA р.S 125 грн

Маленькое черное платье 98.00 грн

размер М: Длина: 78см, рукава: 57см, Бюст :76-80см, Плечо: 35см, Талия :66-70см

Маленькое черное платье 110.00 грн

размер М: Длина: 78см, рукава: 57см, Бюст :76-80см, Плечо: 35см, Талия :66-70см

Сумка брендовая Louis Vuitton Луи Виттон 350.00 грн

Сумка Louis Vuitton (Луи Виттон)
    Искусственная кожа с тиснением.
    Размер 43*15*29 см
    Цвет черный.

Cтилус для девушек Цена 15 грн

Колечки по 10 грн
    Змейка:

Кошечка (желтый металл):

Корона (белый металл):

Часы Angry Bird! Ремешок из искусственной кожи, камешки на циферблате. 40 грн

Востаннє редагував Elantra: 27.06.2012 о 20:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Завтра отправляю заказ, поторопитесь успеть на акцию, цена просто отличная - всего 57 грн!
    Следующая отправка только через неделю!
    Замечательный ББ -крем на такую жаркую погоду!

Лучший ББ-крем на лето! Увлажняющий бб крем Mizon Watermax Moisture водонепроницаемый с SPF 20

Сейчас на него очень хорошая цена - 57 грн, только под заказ, заказ отправляю во вторник! Оставляйте заказы!

Сверхустойчивый, водоотталкивающий и суперлегкий ББ крем с SPF 20! Обладая прекрасным увлажнением, этот BB крем маскирует все дефекты и малейшие неровности кожного покрова. Как и у остальных BB кремов MIZON, основное его качество - полное "подстраивание" под тон кожи после нанесения. Обладает UV-защитой - SPF 20++.
    BB крем увлажняет кожу ничуть не хуже любого другого средства, поддерживает баланс влаги на протяжении 24 часов. Классический увлажняющий многофункциональный ББ крем, который заменяет базу под макияж, тональный крем и корректор. Как и у остальных ВВ кремов основное его качество - полное подстраивание под тон кожи после нанесения. При контакте с водой крем не смоется не стечет. Подходит для всех типов и кожи и любого возраста. Идеальный волшебный крем для преображения Вашей кожи! Смывать рекомендуется маслосодержащими очищающими средствами.
    Объем 50 мл.
    __________________________________________________ ________
    Обзор отсюда http://kosmetichka.livejournal.com/14504055.html
    я присоеденюсь )))

Дописів
    548

Типово

197 грн, приедет примерно через месяц)
    Наташ, заказывай.
    Денежку бери из тех, что за книжку у тебя лежат.
    И если можно, то быстрее, чтобы быстрее получить.
    Спасибо.
    Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Добрый день, а как можно купить, то что у Вас есть в наличии? Я бы, например, взяла Snail Recovery Gel cream Mizon и на пробу ББ-крем для смуглой кожи CANTABILE MAGIC SECRET SPF-25.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    я присоеденюсь )))
    ок) у Вас реквизиты остались?
    Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    Наташ, заказывай.
    Денежку бери из тех, что за книжку у тебя лежат.
    И если можно, то быстрее, чтобы быстрее получить.
    Спасибо.
    Только собралась заказывать, уже "нет в наличии"... что ж такое-то?
    Цитата Допис від jul66 Переглянути допис
    Добрый день, а как можно купить, то что у Вас есть в наличии? Я бы, например, взяла Snail Recovery Gel cream Mizon и на пробу ББ-крем для смуглой кожи CANTABILE MAGIC SECRET SPF-25.
    Добрый день, пишу в ЛС.

Дописів
    148

Типово

и я ж тоже чочуууу Лучший ББ-крем на лето! Увлажняющий бб крем Mizon Watermax Moisture водонепроницаемый с SPF 20.
    а какой есь в наличии вв. и можно ли в пятницу забрать?

Дописів
    80 948

Типово

Уже присмотрела кое-что из наличия- когда буду забирать заказ, определюсь)

Дописів
    258

Типово

здравствуйте! а ББ-крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 какой оттенок в наличие?

и есть ли гидрофильное масло в наличие?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Спасибо за ответ в личку, но в субботу на пл.Ленина попасть не смогу, а с пр.Петровского проблематично забирать. Попробую списаться с вами на следующую раздачу (если что останется), я так понимаю, у вас раздача каждые выходные в центре.

Дописів
    31

Типово

Добрый вечер! Наташа спасибо, мой заказ телефон и часы прилетели! Как всегда все отлично, впрочем я и не сомневался! Еще раз СПАИБО!!!! Приятного вечера!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Наташа здравствуйте. мой телефон был у меня уже в среду ))) спасибо огромное, очень довольна!!!!
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    173

Типово

Доброго времени) Если еще имеются, забронируйте, пожалуйста, гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн (1) и Коллагеновые маски под глаза PUREDERM (1).
    Спасибо))

Дописів
    80 948

Типово

Наташа, а можно для меня отложить 2 уп. коллагеновых масок под глаза?

Дописів
    1 860

Типово

Доброй ночи Наташа скинь мне реквизиты и оставшуюся сумму которую надо оплатить!

p.s. заранее спасибо.

Дописів
    258

Типово

подскажите, сколько будет стоить альбом с мишкой (который в коробке) http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Наташа, можно все-таки продублировать реквизиты и сумму, которую я должна оплатить

Дописів
    548

Типово

Только собралась заказывать, уже "нет в наличии"... что ж такое-то?
    ладно поищем другое
    Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Наташа добрый день!А что слышно по моему заказу Херб?Уже столько времени прошло.ждать его или уже не надеяться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Наташа..умывалочку за 40 грн. нада...когда ты в ценрте будешь?тел.в лс.

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    0

Типово

Девчули, может кто подскажет, MISSHA M Perfect Cover BB Cream для светлолицей нормально будет №21, если я на море собираюсь (загаром совсем не увлекаюсь). Или все-таки лучше 23?

Сторінка 133 з 289 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті