Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не исключается, но сильно уменьшает вероятность, угадать случайно номер с днепра ну почти не реально ) А вообще спрашивали откуда он, может тот чувак с киева где-то ))
Выкинуть вместе с телефоном только, ибо если менты начнут искать вычислят по IMEI телефона и по кругу общения. И выкинутый телефон только подозрений добавит им если реально искать начнут.
а номер машины, не, не догадался звонивший записать? по Паспорту искать,... нервный видимо.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
опять опшипка. примерный район проживания можно выяснить имея только номер и соответствующие связи у мобильного оператора или в органах. И это не зависит выключил/выкинул телефон/симку. У оператора сохраняется с каких базовых станций велась связь.
З.Ы. забить номер в черный список - и не парится. И не вестись на провокации "здрасте я следователь петренко". Если мама сильно нервная и не сильно много у нее телефонных связей, так таки да проще симку сменить.
Востаннє редагував astrad: 03.07.2012 о 15:52
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
пасиб за ответы всем.!
Мне уже где-то четвёртый год подряд раз в 2-3 месяца вечером и ночью звонит какая-то всегда пьяная морда и спрашивает Славика, причём с трёх разных телефонов, а с четвёртого была тётка. Причём что номер телефона у меня уже лет восемь точно. На все четыре телефона поставила спец-мелодию (чтобы не бежать к телефону, если именно они звонят) и просто не беру трубку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks