Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Магазин отказывается забирать бракованные босоножки. Что делать?

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово Магазин отказывается забирать бракованные босоножки. Что делать?

29.06.2012 моя жена купила в магазине Epiffani в Караване босоножки. Примеряя дома босоножки-оторвался хлястик. В течении двух дней приходили в магазин,чтобы вернуть покупку и забрать деньги.Но продавцы отказываются это сделать. Сотрудница магазина обвинила нас,будто мы сами специально порвали этот хлястик. Зачем нам это делать,если мы могли просто вернуть обувь в течении 14 дней. Где логика? Написали в магазине заявление о возврате(копию нам дали с росписью ,но без печати). Но заявили,что деньги точно не вернут ,т.к это наша вина. Предлагают делать экспертизу. Где гарантия ,что экспертиза действительно независимая? Каков мой порядок действий.
    P.S. Жалобу в Киевский офис магазина только ,что отправил.

Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Маляву в ОЗПП. Маляву в "магазин" и маляву в их головной офис. Без нервов. Стиль и слог: "Деньги для меня не главное, прошу или обменять на качественный товар или(если такового нет) вернуть деньги".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Маляву в ОЗПП. Маляву в "магазин" и маляву в их головной офис. Без нервов. Стиль и слог: "Деньги для меня не главное, прошу или обменять на качественный товар или(если такового нет) вернуть деньги".
    В Киев я написал ,в магазине заяву оставил . А Озпп реально может помочь? Кстати на сайте магазина головной офис во Франции. А я по французки не шпрехен.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    В Киев я написал ,в магазине заяву оставил . А Озпп реально может помочь? Кстати на сайте магазина головной офис во Франции. А я по французки не шпрехен.
    Та пофиг где у них головной офис. Хоть на марсе! Это "понты для приезжих". Но экспертизу возможно делать придется. 50 на 50.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

в защиту прав ходить-писать, работает 100%
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    в защиту прав ходить-писать, работает 100%
    По поводу экспертизы просвятите- кто делает ,цена ,независимость.?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

то уже все в ОЗПП все скажуть, но начать нужно с них, мей би все решится быстро-быстро
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    945

Типово

Звоните потребителям на Баррикадную. Тел. 744-08-62. Самый надёжный способ.

Типово

По закону они обязаны только сделать ремонт, ремонту не подлежит - возврат денег.
    дааа

Дописів
    356

Типово

Во- первых, у магазина есть 5 дней на рассмотрение вашего заявления. Если через пять дней не позвонят- пишите заявление в Управление по делам защиты прав потребителей, телефон Вам уже дали.
    Во- вторых, согласно закону Украины " О защите прав потребителей" экспертиза делается за счет продавца и В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ - то есть не педалируйте ситуацию с экспертизой, пусть звонят, приглашают и т. д. В случае если экспертиза признает вашу вину, можно будет оспорить законность ее проведения.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    По закону они обязаны только сделать ремонт, ремонту не подлежит - возврат денег.
    +1)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Во- первых, у магазина есть 5 дней на рассмотрение вашего заявления. Если через пять дней не позвонят- пишите заявление в Управление по делам защиты прав потребителей, телефон Вам уже дали.
    Во- вторых, согласно закону Украины " О защите прав потребителей" экспертиза делается за счет продавца и В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ - то есть не педалируйте ситуацию с экспертизой, пусть звонят, приглашают и т. д. В случае если экспертиза признает вашу вину, можно будет оспорить законность ее проведения.
    Я не понимаю как может экспертиза установить чья здесь вина
    И бомжу понятно, что хлястик оторвался, потому что была применена физическая сила. Может потому что нитки были недостаточно крепкие, а может жена у поклейщика обоев весит как слон и нога у неё неправильная
    Учитывая цену босоножек 249 грн., я бы не парил себе мозги, а просто отнёс сапожнику, который за бутылку пришьёт этот долбанный хлястик
    А ещё проще оторвать этот хлястик на второй босоножке, для симметрии. Будет казаться, что так и надо

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И бомжу понятно, что хлястик оторвался, потому что была применена физическая сила. Может потому что нитки были недостаточно крепкие, а может жена у поклейщика обоев весит как слон и нога у неё неправильная
    Учитывая цену босоножек 249 грн., я бы не парил себе мозги, а просто отнёс сапожнику, который за бутылку пришьёт этот долбанный хлястик
    А ещё проще оторвать этот хлястик на второй босоножке, для симметрии. Будет казаться, что так и надо
    +1..
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    1 677

Типово

а хрен за бутылку. минимум 50 грн
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Звонил сегодня в Управление по вопросам защиты прав потребителей исполкома горсовета ул. Высоковольтная, 14. Сотрудник сначала сказал ,что если механическое повреждение ,то прав магазин. На мои слова "на хрена гарантия"ответил,что магазин должен сам отремонтировать. Напоминаю ,что в магазине ясно сказали ,что делать ничего не будут.
    Потом позвонил в Госпотребинспекция по защите прав потребителей Дн-ской области на Барикадной23. Девушка сказала ,что надо писать претензию в магазине еще раз. Меня уже тошнит ездить в этот магаз. Сходил и предварительно договорился с обувщиком. Наверное больше никуда звонить ,а тем более ездить не буду(время дороже). Специально для Бобика -моя жена весит 52кг. А сапожник запросил всего30 грн.
    Востаннє редагував поклейщик обоев: 03.07.2012 о 18:16

Дописів
    50

Типово

Не так. Надо фотки с претензиями отослать во французский головной офис. Не фиг за 249 грн. дурить народ и шить фирменные вещи гнилыми нитками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

обклейте им весь магазин по периметру обоями в пять слоев клеем слон

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    правильно.
    У меня была похожая ситуация,но с другим магазином и вообще каблук отлетел, через 10 дней. Пришла с возвратом,точнее поменять на такую же модель. Но мне сказали почти как и вам, типа так вы ногу подвернули, мы ж не виноваты. Денег не вернем. Оооо я им такое выдала...и про закон о потребителях и о возврате до 14 дней. Продавец сопротивлялась, позвала директора, та сразу сказала, брак, деньги вернуть. Так что боритесь. Тем более мои вообще ношеные были, по набойки почти стерлись.
    Пы.сы. Мои стоили 150 грн, и можно было пойти и каблук приклееть,но я посчитала.фиг им.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Специально для Бобика -моя жена весит 52кг. А сапожник запросил всего30 грн.
    По-поводу жены не хотел обидеть
    А к сапожнику обратиться реально надо было сразу, а не бегать в магазин. Вы посчитайте сколько Вы уже времени, нервов и денег на проезд потратили. Наверное уже больше чем эти 30 грн.
    Я понимаю если вещь очень дорогая или чинить дорого, тогда да. А в вашем случае оно того не стоило

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

вот так в магазинчиках продают разваливающееся на ходу дерьмецо и все дружно ходят к сапожнику

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті