Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Приём больных в поликлиннике на ул.Софьи Ковалевской

Дописів
    1

Типово Приём больных в поликлиннике на ул.Софьи Ковалевской

Не хотелось писать за наших докторов и в целом Минздрав но из-за таких врачей складывается общее впечатление о нашем Здравоохранении.А дело вот в чём.Вчера хотел попасть на приём к невропатолагу,пришол к поликлиннике в 6.30 утра чтобы получить талончик на приём.В 7.50 я его получил в талончике приём был на 16.00 3 номер.Думал проблем не будет,но оказалось всё не так. Первое врач Кравец Надежда Дмитриевна опоздала на приём на час тридцать (это при том что по талончикам она должна принять 10 человек да по тридцать минут на человека и посчитайте во сколько этот "труженник"заканчивает свою работу,но и это не всё стоят ещё люди с больничными плюс она кого-то вызвала на приём,но и это не всё ещё стояли люди чтоб подписать документы.Короче по приходу Надежды Дмитриевны все оживились и тут началось сначала в течении пяти минут она подписала четырём человекам то что им было нужно именно нужно.Дословно что просила одна женщина и не для себя(Ну напишите что уравновешенный что не состоит на учёте и остальное в этом-же духе)всё было подписано.Дальше всётаки настала моя очередь я зашол отдал ей талончик и за мной заходит больной спросить для чего она его вызывала тут же мне был возвращён талончик и было предложено подождать но моё терпение такого хамства не перенесло я положил талончик поблагадарил за приём и ушёл.Хочу предупредить людей которые пойдут на приём к Кравец Н.Д.запоситесь едой водой и постельными принадлежностями.Сам я пенсионер участник боевых действий так что врать резона мне нет.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Валерий, я вам сочувствую, но у нас на ж/м Левобережный-3 к невропатологу такая же ситуация. За талончиком надо занять очередь в 6-6.30. И еще не факт, что талон вам достанется.
    По видимому, такая ситуация везде в связи с новой медицинской реформой (спасибо любимой Родине и правящим органам). Зря вы ушли, по-другому врядли бы получилось. А опоздать врач могла еще и по той причине, что невропатолог также может посещать больных на дому. Я не защищаю врача Кравец Н.Д., но не всегда виноват сам врач, виновата система, с которой простой народ (а тем более болеющий) бороться не в силах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

если будут. проблемы по врачам пишите мне и вы будите первым! и не 6.30 утра)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    если будут. проблемы по врачам пишите мне и вы будите первым! и не 6.30 утра)))))
    интересная формулировка

проблема уже есть и надо ее решать, и не с одним человеком

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    У меня проблема, уже год не могу попасть к детскому кардиологу, в день выдают не более 15 талончиков, заранее взять нельзя, приезжайте рано утром, занимайте очередь(жители Победы меня поймут, как удобно ездить на Шевченко) . Я не понимаю почему нельзя записаться заранее? Зачем так сложно? Ведь гораздо ж проще сделать, как в тех же частных, где запись иногда и на месяц вперед, но зато я знаю, что через месяц меня примут.
    з.ы. этот врач единственный на весь огромный Жовтневый район. Хочу именно к ней.
    Востаннє редагував жули: 04.07.2012 о 14:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

это же какие страсти вы рассказываете..
    не, надо обязательно охрану в поликлиниках завести, а иначе же могут пострадать невинные люди, как вот тут описывается:
    в те времена не пускали в редакции газет и журналов кого попало, хотя металлодетекторов, конечно, не было. Установили охрану после того, как один непризнанный изобретатель отрезал голову главному редактору технического журнала прямо в кабинете. Буквально ампутировал и вышел со словами «теперь он не будет мешать техническому прогрессу»…

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    не, надо обязательно охрану в поликлиниках завести, а иначе же могут пострадать невинные люди
    Ну да, возле каждого кабинета, чтоб к телу врачей вообще доступа не было, будем общаться с ними в нете

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я вообще не понимаю зачем эта дебильная талонная система. Я когда зубы лечу, я звоню лично врачу (в обычную поликлинику) и она назначает мне время.
    Почему не сделать так же со всеми врачами? Нахрена создавать очереди за талонами в 5 утра? Убил бы этих бюрократов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Нахрена создавать очереди за талонами в 5 утра? Убил бы этих бюрократов
    вот и еще один..
    ну теперь-то, вам, господа слуги народа, понятно, что надо к врачам пускать только по свежим справкам от психиатра? (естественно, очередь к нему должна быть живая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

вот и еще один..
    ну теперь-то, вам, господа слуги народа, понятно, что надо к врачам пускать только по свежим справкам от психиатра? (естественно, очередь к нему должна быть живая)
    интересно ,если уволить глав врача) или зама )смотришь все нормально работает)))))очередь может быть если 15 человек и все)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    У меня проблема, уже год не могу попасть к детскому кардиологу, в день выдают не более 15 талончиков, заранее взять нельзя, приезжайте рано утром, занимайте очередь(жители Победы меня поймут, как удобно ездить на Шевченко) . Я не понимаю почему нельзя записаться заранее? Зачем так сложно? Ведь гораздо ж проще сделать, как в тех же частных, где запись иногда и на месяц вперед, но зато я знаю, что через месяц меня примут.
    з.ы. этот врач единственный на весь огромный Жовтневый район. Хочу именно к ней.
    если хотите именно к ней, тогда находите прямые выходы, а не через талончики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

вот и еще один..
    зачем живая очередь?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я вообще не понимаю зачем эта дебильная талонная система. Я когда зубы лечу, я звоню лично врачу (в обычную поликлинику) и она назначает мне время.
    Почему не сделать так же со всеми врачами? Нахрена создавать очереди за талонами в 5 утра? Убил бы этих бюрократов
    Стоматологов и стоматкабинетов развелось как, пардон, грязи. Хороший невропатолог, хороший кордиолог, хороший эндокринолог (да любой понимающий специалист) - редкость.
    вот и еще один..
    Вся проблема в том, что врач отчитывается талонами за не зря потраченное время на рабочем месте. На талоне стоит ваша фамилия и проверяющие органы всегда могут проверить, был ли больной на приеме. Кстати, так же, как и для врача, талон является доказующим документом, так и для больного для разного рода доказательств (например, алиби )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Вся проблема в том, что врач отчитывается талонами за не зря потраченное время на рабочем месте. На талоне стоит ваша фамилия и проверяющие органы всегда могут проверить, был ли больной на приеме. Кстати, так же, как и для врача, талон является доказующим документом, так и для больного для разного рода доказательств (например, алиби )
    вопрос из зала:
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    зачем живая очередь?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

вопрос из зала:
    Затем. Вы вышли в свой рабочий день на остановку, чтобы добраться на работу. Удачно сели в маршрутку, доехали куда вам надо, и, пробираясь к выходу, вас случайно (или не совсем) задела жирная тетка локтем. Вас скрутило так, что разогнуться можно только испытывая колоссальную боль. Вам СРОЧНО необходима помощь врача. И ни лишь бы какого, а хорошего! Как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Стоматологов и стоматкабинетов развелось как, пардон, грязи. Хороший невропатолог, хороший кордиолог, хороший эндокринолог (да любой понимающий специалист) - редкость.

а разве врачи талоны сохраняют? Делают же записи в карте, по ним можно и проверять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Затем. Вы вышли в свой рабочий день на остановку, чтобы добраться на работу. Удачно сели в маршрутку, доехали куда вам надо, и, пробираясь к выходу, вас случайно (или не совсем) задела жирная тетка локтем. Вас скрутило так, что разогнуться можно только испытывая колоссальную боль. Вам СРОЧНО необходима помощь врача. И ни лишь бы какого, а хорошего! Как-то так.
    если нужна помощь срочно, то в очередях 2-3 часа проводить не будешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да за что ж Вы меня так?! ну теперь ясно, почему в поликлиниках требуется лично появиться, причем только рано утром в день приема..

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

а разве врачи талоны сохраняют? Делают же записи в карте, по ним можно и проверять
    Они их не сохраняют, а сдают подотчетно.
    если нужна помощь срочно, то в очередях 2-3 часа проводить не будешь
    Ну канеееешна. То вы, уважаемый, давно в больнице не были. Чего вам и желаю!
    да за что ж Вы меня так?! ну теперь ясно, почему в поликлиниках требуется лично появиться, причем только рано утром в день приема..
    Увы, это издержки системы. Вот именно с этим и надо бороться. А только таким методом - расширять штат, а не сокращать. Для этого ессно нужны дополнительные средства для добавления ставок. А их как раз наши власти убирают, сокращают, уменьшают. И это еще в поликлиниках принимают врачи старых вузов, совковой подготовки. А когда будем попадать к новому поколению, то... нет, не хочу даже думать про это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

да, система дебильная(((( если она придумана для нас - это мы кто получается????? хочется чтобы система работала на людей, а не наоборот!!!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті