Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 1 по 20.

Тема: Как накачать грудную мышцу? (мужчинам)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 402

Типово

да, советы профессионалов прямо, все такие умные, никто ничего толкового не написал

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    да, советы профессионалов прямо, все такие умные, никто ничего толкового не написал
    Профи сначала посмотрит на Вас, спросит есть ли у Вас какие то хронические заболевания или травмы и т.д.
    Потом назначит курс. Заодно вы скажите тренеру какой вы результат хотите.
    Какой объем бицепса вас остановит

http://vk.com/id68610310

В бодибилдинге случаются и досадные проколы. То, что считали полезным, вдруг оказывается вредным.

Худший метод тренинга

Тренажеры

Ни одна мышца на нашем теле не работает сама по себе. Все мышцы объединены в большие рабочие группы. Между тем, тренажеры предлагают нам качать каждую мышцу изолированно от мышц-ассистентов. Казалось бы, такая прицельность похвальна, ну а на деле она работает против мышечной координации. Что в итоге? Да ничего! Тот, кто качает мышцы на тренажерах, обычно не может похвастать ни массой, ни силой. Главные инструмент силового тренинга - свободные веса!

Худший совет

Отдыхай, если болят мышцы

Боль в мышцах не может служить отговоркой от тренинга. В бодибилдинге она не является сигналом опасности. Просто отдельные мышечные волокна перенапрягаются в процессе тренировки, рвутся и потом подают болезненные сигналы на нервные рецепторы. В целом, мышцы снова готовы к работе. Что же касается боли, то ее всего лишь нужно перетерпеть. Взамен вы получите приятный бонус. Если ваши мышцы болят, а вы все равно проводите тренировку, то ваш организм секретирует намного больше тестостерона.

Худшее время для тренинга

После кардио

Кардио вызывает аккордную секрецию гормона роста. В итоге повторная секреция этого гормона в процессе последующей силовой тренировки получается крайне слабой. Как установили ученые, она примерно в 3 раза ниже статистической нормы. Гормон роста, как известно, растит мышцы. Ну а если его выделяется ничтожно мало?..

Худший вид оборудования

Нестабильная опора

Казалось бы, отсутствие прочной опоры под ногами пойдет мускулатуре на пользу. Силовые упражнения будут намного труднее. Выполнять те же приседания на нестабильной опоре, и вправду, намного сложнее, однако мышцам это не помогает. В частности, сократительная активность квадрицепсов снижается на 57%. Не лучше дело обстоит и с упражнениями для мышц корпуса.

Худший вид кардио

Медленный бег

Комфортный темп аэробики, когда вы легко разговариваете с соседом по «беговой дорожке» или читаете книгу, лежащую на пюпитре кардиотренажера, сжигает слишком мало калорий и потому не ведет к значительной потере лишнего веса. Интенсивность кардио должна равняться 75% от показателя максимального пульса. (МП вычисляется по формуле: 220 минус ваш возраст в годах.) Только при перешагивании этого порога наблюдается улучшение состояния сердечно-сосудистой системы и незначительное снижение кровяного давления. Чтобы началась потеря жировой ткани, интенсивность аэробики следует поднять до 80-85% от МП.

Худшее время для тренинга пресса

В начале тренировки

Да, известное правило гласит: какая мышца у тебя отстает, ту и качай первой. Однако мышцы живота являются исключением из общего правила. Как-никак, они отвечают за стабилизацию корпуса в положении стоя и сидя. Если пресс устанет и ослабеет, пострадает результативность всех базовых упражнений.

Бицепс привык к нагрузке и больше не растет - как возобновить рост мышц?
    Причин для остановки роста бицепса может быть несколько. Одна из них – банальное недоедание как в плане калорий, так и в плане самого белка. Есть такие молодые люди, которые потребляют тонны спортивного питания, пьют протеиновые смеси, коктейли, но при этом нормально не питаются. А потом удивляются, почему же у них отсутствует результат в бодибилдинге. Ни один протеиновый коктейль не решит задачу роста мышц, а лишь дополнительно подстрахует изъяны натурального питания.одумайте, возможно, мышцы не растут именно по причине недобора калорий, белка и углеводов. Возможно, жуткий авитаминоз присутствует в вашем организме.

Но если застопорился в росте только бицепс, а остальные мышцы продолжают расти и прогрессировать в силовых показателях, то тема питания снята. Причина же в другом.Возможно, и вам не хватает общей массы тела и потому размер бицепса просто не может быть большим в данной ситуации. Поработайте месяц-другой с базовыми упражнениями и не трогайте бицепс вообще. И в конце этого базового тренировочного цикла вы увидите, как ваши руки увеличились в размерах, что ваш бицепс еще вырос, хотя вы его совсем не тренировали, а занимались лишь прокачкой ног, спины, груди.

Но вся фишка в том, что вы смогли еще добрать немного общей мышечной массы тела и ваши бицепсы сами подтянулись. И за эти последние 2 месяца базовых упражнений руки отдохнули, и на этом фоне за следующий месяц, сменив базовую программу на конкретную на руки, можно еще на 1 см увеличить размер бицепса!

Поэтому, если бицепсы устали и привыкли к однообразной нагрузке, для начала оставьте только базовые упражнения, а затем подберите новые упражнения для накачки бицепса и проработайте руки уже новыми упражнениями. Работали со штангой – перейдите на гантели, гири. Работали на тренажерах, теперь тренируйтесь со штангой. Выполняли классические подъемы на бицепс, теперь займитесь подтягиваниями и изолированными концентрированными сгибаниями на скамье «Скотта».
    Одним словом, почаще меняйте упражнения, стиль выполнения (быстрее, медленнее), включайте суперсеты (но не часто), добивайте мышцы негативными повторениями и т.д. Но важно точно понимать, что ваши руки не перетренированы. Если же в этом нет уверенности, то правильнее всего будет дать некоторое время рукам перерыв и только после этого вносить кардинальные изменения в тренировочный процесс.
    Востаннє редагував Volodar Koles: 02.07.2012 о 23:36
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Профи сначала посмотрит на Вас, спросит есть ли у Вас какие то хронические заболевания или травмы и т.д.
    Потом назначит курс. Заодно вы скажите тренеру какой вы результат хотите.
    Какой объем бицепса вас остановит
    заболеваний целый вагон, поэтому и нет смысла платить за целый абонемент в зал. В частности трудно отжиматься от пола, повышается АД от этого. Поэтому и ищу другие упражнения.

Дописів
    3 306

Типово

заболеваний целый вагон, поэтому и нет смысла платить за целый абонемент в зал. В частности трудно отжиматься от пола, повышается АД от этого. Поэтому и ищу другие упражнения.
    Если вам от пола трудно отжиматься то может вам лучше не заниматься спортом? Вылечите сначала заболевания. Я серьезно говорю, зачем издеваться над своим организмом?
    Правда только на заборах!

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Если вам от пола трудно отжиматься то может вам лучше не заниматься спортом? Вылечите сначала заболевания. Я серьезно говорю, зачем издеваться над своим организмом?
    чтобы разорвать замкнутый круг: "Я больной поэтому я слабый, а слабый я потому что больной". вылечить болезни сосудов невозможно, возможно только правильно поддерживать физическую форму, чего я и пытаюсь сейчас добиться. Нужен мышечный корсет для поддержания скелета, тогда и сосудам легче будет.
    Не советуйте того в чем не разбираетесь.

Типово

чтобы разорвать замкнутый круг: "Я больной поэтому я слабый, а слабый я потому что больной". вылечить болезни сосудов невозможно, возможно только правильно поддерживать физическую форму, чего я и пытаюсь сейчас добиться. Нужен мышечный корсет для поддержания скелета, тогда и сосудам легче будет.
    Вполне нормальный совет! Если вам тяжело отжиматься, есть медицинские противопоказания, то лучше не заниматься. Делайте зарядку!!!!! Гипертония это не шутки. Накачать одну грудь-это бред,а накачать ее без штанги бред полный. Хотя те же отжимания на упорах, дают не плохой результат. При росте 195 вес 85 вполне нормально, чето не пойму ваще че вы хотите?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    1 663

Типово

Фдучь сказал правильно,добавить нечего. А то что вылечить сосуды невозможно это миф. Вылечить можно практически все. Вот если кто и не разбирается так это автор темы. При заболевании сосудов не функционирует нормально сердце. А при этом о хорошем обмене веществ и нельзя даже говорить. Какой тогда получится тренинг? Будет только вред . Усугубите ситуацию , а после сделаете виноватыми все и вся.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Фдучь сказал правильно,добавить нечего. А то что вылечить сосуды невозможно это миф. Вылечить можно практически все. Вот если кто и не разбирается так это автор темы. При заболевании сосудов не функционирует нормально сердце. А при этом о хорошем обмене веществ и нельзя даже говорить. Какой тогда получится тренинг? Будет только вред . Усугубите ситуацию , а после сделаете виноватыми все и вся.
    как это интересно вы можете вылечить ВСД ?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

вопрос изначально бредовый. Во-первых почему именно одну мышцу, во-вторых с таким подходом - не хочу ходить в зал, потом будет не хочу есть еду и тд. Что уж тут можно посоветовать.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вопрос изначально бредовый. Во-первых почему именно одну мышцу, во-вторых с таким подходом - не хочу ходить в зал, потом будет не хочу есть еду и тд. Что уж тут можно посоветовать.
    вопрос изначально сформулирован правильно. Если бы я его сформулировал как "Как накачать грудь?" это бы звучало лучше. Речь идет не об одной мышце, а о группе грудных мышц. Насчет похода в тренажерку, то качать бицепс и пресс я могу и в домашних условиях, так зачем мне ходить в тренажерку только для того чтобы качать грудь, хотел бы уметь желать это в дом.условиях.
    Востаннє редагував Ashton: 03.07.2012 о 09:10

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

вопрос изначально сформулирован правильно. Если бы я его софрмулировал как "Как накачать грудь?" это бы звучало лучше. Речь идет не об одной мышце, а о группе грудных мышц. Насчет похода в тренажерку, то качать бицепс и пресс я могу и в домашних условиях, так зачем мне ходит md тренажерку только для того чтобы качать грудь, хотел бы уметь желать это в дом.условиях.
    Ходить в тренажерку - это не значит накачать бицепс или пресс. Это комплекс мер направленный на улучшение общего самочувствия и гармоничного развития всего тела. Кроме того, вначале желательно разобраться с болезнями, чтобы не было проблем потом. Мышцы будут расти при хорошем питании и они должны получать хорошую нагрузку. Как дать эту нагрузку без жимов штанги/гантелей лежа, без отжиманий с отягощением - хз.
    Кроме того, одни сильно развитые грудные мышцы, сами по себе мало значат, потом нужно будет и плечи и спину, и бицепсы теже, потом ноги. Могу по себе судить, уж так получилось что являюсь обладателем довольно мощных грудных, при в общем-то теле финтесиста, я б рад не качать грудь вообще, но люблю жим лежа и хочу получить звание МС по этому самому жиму.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Ashton
    спортпит следовало бы попробовать, почему?
    исходя из твоего поста..
    Набрать вес я не могу, сразу откладывается все на жопе
    значит сильно есть нельзя, переходит в жир, а белка нужно побольше, но и яйца и мясо и каши - там углеводы, которые будут переходить в жир, а если меньше есть - не будешь добирать по белку(или уже не добираешь). А в протеине жира настолько мало, что он уходит на расщепление этого-самого белка. Так что вполне можно попробовать протеин, хотя бы на месяц и глянуть на результат. Само собой заниматься, если не в зале, то дома или на улице. Цена протеина будет зависеть от твоих финансовых возможностей, но начиная от 130 грн. Ну и питаться в обычном режиме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від hrom01 Переглянути допис
    Ashton
    спортпит следовало бы попробовать, почему?
    исходя из твоего поста..

значит сильно есть нельзя, переходит в жир, а белка нужно побольше, но и яйца и мясо и каши - там углеводы, которые будут переходить в жир, а если меньше есть - не будешь добирать по белку(или уже не добираешь). А в протеине жира настолько мало, что он уходит на расщепление этого-самого белка. Так что вполне можно попробовать протеин, хотя бы на месяц и глянуть на результат. Само собой заниматься, если не в зале, то дома или на улице. Цена протеина будет зависеть от твоих финансовых возможностей, но начиная от 130 грн. Ну и питаться в обычном режиме.
    Да не нужен протеин человеку без как минимум двух лет стажа, на эту тему уже писано переписано, не сможет организм усваивать такое количество белка, а то что сможет прекрасно набирается из обычной пищи без особых извращений.
    Просто нормальное здоровое питание, мелкими порциями 4-5 раз в день с упором на белок, все. Исключить фаст фут и прочие пельмени. Убрать хлеб и сладкое (если тяжко то мед в чай, чай естественно не сильно горячий должен быть). Если не желания ходить в зал то максимально двигаться пешком, например исключить лифт, если ездите на маршрутке то выходить и садится на остановку раньше/позже + упражнения дома ну и т.д. Все это не сложно, просто очень лениво.

Дописів
    1 402

Типово

mennen
    реально красавец, поделись своим опытом по занятием, какие лучше упражнения и прочее. Можеш в личку писать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Все относительно, конечно. Но я знаю точно, что если заниматься 5-6 раз в неделю хорошо выкладываясь, то уже через пару месяцев отлично видно результат. Может это не 3-х метровая спина и бицепс 50 см, но мышцы становятся выделенными, видно что это спортсмен.

А в отношении что одну грудь накачать не выйдет - это я тоже такое слышал, что все мышцы растут вместе.

В отношении спортзала, если реально нету денег на него, можно ходить в спортзал строительной академии - 7 грн занятие. Естестно он студенческий, но все базовые снаряды там есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Все относительно, конечно. Но я знаю точно, что если заниматься 5-6 раз в неделю хорошо выкладываясь, то уже через пару месяцев отлично видно результат. Может это не 3-х метровая спина и бицепс 50 см, но мышцы становятся выделенными, видно что это спортсмен.
    Просто мышцы приходят в тонус, это абсолютно не значит что они растут. И что-бы мышца пришла в тонус она должна быть, если там особо нечему приходить в тонус то хоть по пять раз в день тренируйтесь толку не будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

mennen
    Фигура отличная. Но немного груди не хватает. Форма груди - что надо, повезло, но на фоне рук ее немного не хватает. Я бы сделал, так сказать ударные тренировки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А вы поинтересуетесь чем он до этого занимался и сколько

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А вы поинтересуетесь чем он до этого занимался и сколько
    это на что намек?

Лентяй
    Guest

Типово

mennen
    Фигура отличная. Но немного груди не хватает. Форма груди - что надо, повезло, но на фоне рук ее немного не хватает. Я бы сделал, так сказать ударные тренировки.
    всего там хватает.
    у Меннена - отличное мускулатура, красивая с точки зрения не бодибилдерско-мясных стандартов, а с точки зрения функциональности. Посмотрите на тела спортсменов в тех дисциплинах, где требуется в равной мере сила, скорость, выносливость (единоборства, многоборье) - они эталон атлета... Посмотрите на античные статуи, которые ваялись с воинов - насколько сложение звезд бодибилдинга ушло в сторону от эстетики гармонично и разносторонне развитого тела...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті