Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
Добрый вечер! хотелось бы заказать у Вас гидрофильное масло для умывания "Свежесть" (для жирной и проблемной кожи) 30мл
и еще у меня есть вот такой вопросик) - скажите,пожалуйста, а какой шампунь для волос подойдет больше? у меня волосы жирные в корнях и сухие, начиная от середины волос до кончиков( и еще есть перхоть . Посоветуйте,какой шампунь мне больше подойдет или не могли бы сделать именно для моих волос? Хотелось бы ,чтоб жирность ушла и одновременно,чтоб волосы помягче стали) ..я наверно попросила не совсем возможное
Буду ждать вашего совета)
Здравствуйте, KirUshA!
Если есть перхоть - рекомендую взять шампунь против перхоти "Антиперхоть". Он и с перхотью борется очень мягко и эффективно, и с жирностью корней, и оживляет сухие кончики. По поводу смягчения волос - рекомендую бальзам для жирных/комбинированных волос "Контроль". Он прекрасно смягчает волосы и облегчает процесс расчесывания, к тому же предотвращает накопление статического электричества, при этом не утяжеляет волосы. Шампунь проблему смягчения волос практически не решает, поскольку изначально шампунь предназначен для очищения волос и кожи головы от накопившихся загрязнений.
В общем, жду Ваших уточнений и когда все приготовлю - отпишусь в лс