Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 357 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо запишу
    свои 5 коп.:
    Когда Маруся на животик жаловалась,эспумизан-помогал!Укропная водичка(стерильная с аптеки)если сильные колики тогда-бебинос!
    А вот если сразу замечала что сейчас начнется....(веселая ноченька) газики,колики....тогда на ножке между пальчиками есть точка!!!!между (указат. и среднем)ПОМОГАЛО.делай масажик,нажимай,растирай....
    Ре станет сразу легче.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Вот сегодня встала на учёт. и так жутко устала.

Один прикол из моей беременной жизни: до того как я узнала что я Б, я здала в ремонт зимнее сапоги и ботильёны. пришла их забирать в назначенное время, обувщик сказал нужно ещё кое-что доделать, ну я доплатила и пошла. а сказал прийти завтра. я не помню что произошло позже, через день я узнала о своей Б, потом разболелся зуб, потом сразу на сохранение. Короче прошло 2,5 месяца, и тут мы с мужем убирали на балконе и наткнулись на старые сапоги, он меня и спрашивает, что у меня есть носить зимой, я бегом в шкаф, а там - дуля. вспоминая, что не забрала обувь.
    Вот только сегодня забрала. хорошо что не выкинули.
    АПоздравляю с постановкой на учет

И классно получилось с обувью - расскажу мужу, шоп не дразнилси... что я одна блондинко (думаю, потом малышу будешь рассказывать - будет семейный анекдот)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет.
    Вот сегодня встала на учёт. и так жутко устала.
    С постановкой на учёт!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    тогда на ножке между пальчиками есть точка!!!!между (указат. и среднем)ПОМОГАЛО.делай масажик,нажимай,растирай....
    Ре станет сразу легче.
    Нужно и себе запомнить.
    Я от головной боли спасаюсь массажем точки между большим и указательным пальцами на обеих руках.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

тут меня стукнула настольгия.....и я решила вернуться на 1 смс в темке......пришла я 29.03-6 недель было.А тут уже экватор.
    так вот 29.03 у @мама@- Ре забился)))) Hibiscus-экватор=новости из прошлого)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Снежная птица, Ольчик, а к кому ты в Мамонтенок ходила?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Начиталась утром про варенную сгущенку...купила...
    давно не варила, напомните кто знает, сколько ее варить??
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Начиталась утром про варенную сгущенку...купила...
    давно не варила, напомните кто знает, сколько ее варить??
    часов 5-6...дофига....А вареную(готовую)ты не нашла,раньше была)))А я щас присела на "вершки -сгущенка" покупаю в АТБ,в красной пачке как кетчуп.Она жирная,густая...ням-нямка...

Типово

...Вот сегодня встала на учёт. и так жутко устала. ...
    поздравляю с постановкой на учет!
    тут меня стукнула настольгия.....и я решила вернуться на 1 смс в темке......пришла я 29.03-6 недель было.А тут уже экватор.
    так вот 29.03 у @мама@- Ре забился)))) Hibiscus-экватор=новости из прошлого)))))
    хии... прикольно)))) а как будто вчера!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

.тогда на ножке между пальчиками есть точка!!!!между (указат. и среднем)ПОМОГАЛО.делай масажик,нажимай,растирай....
    Ре станет сразу легче.
    Интересно!!!Надо взять на заметку

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так эспумизан и инфакол - одно и то же действующее вещество! тока упаковка разная (у инфакола удобнее), ароматизатор разный (инфакол - апельсинки, эспумизан - бананчик) и краситель красный у инфакола присутствует.
    А вот риабал - это уже из другой серии средство, сильнее и эффективнее! тоже есть дозатор. на вкус - гыдота, но мелкие их пьют норм.
    Ленчик, я тоже что бы малявке из лекарств не давала , сначала все пробую сама. Риабал действительно гыдота)
    А еще давали бифидо и лактобактерин, на вкус и запах отвратно, малый пил с удовольствием!

Всех поннедельничных с недельками!

Эх... Читаю пузиков, и поняла что скучаю за пузиком. Пока была Б не понимала когда родившие девочки писали что скучают за беременностью, как за пузиком можно скучать, думала я) так мне было тяжело носить его перед собой, вечно болела спина, изжога... И т.д.
    Теперь , конечно оооочень чудесное время, и я обожаю своего сыночка, но с пузиком тоже было прикольно. Надо бы повторить лет этак через пару тройку и задуматься над дочкой)))

Типово

Пузики, а я вдохновленная вчерашним походом в Говинду, нашла в инете ведическую кулинарию и приготовила сегодня вот такую штуку. Какая вкуснотища!!!
    Там много интересных рецептов.
    И даже как варить сгущенку)))

Типово

свои 5 коп.:
    Когда Маруся на животик жаловалась,эспумизан-помогал!Укропная водичка(стерильная с аптеки)если сильные колики тогда-бебинос!
    А вот если сразу замечала что сейчас начнется....(веселая ноченька) газики,колики....тогда на ножке между пальчиками есть точка!!!!между (указат. и среднем)ПОМОГАЛО.делай масажик,нажимай,растирай....
    Ре станет сразу легче.
    а на руке эта самая точка - между указательным и средним пальцем - хорошо помагает, когда сильно хочешь по-маленькому, а негде сходить, то растираешь и попускает. Но Б нельзя её растирать, т.к. может провоцировать сокращения матки. В родах хорошо можно применять такой точечный массажик.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

часов 5-6...дофига....А вареную(готовую)ты не нашла,раньше была)))А я щас присела на "вершки -сгущенка" покупаю в АТБ,в красной пачке как кетчуп.Она жирная,густая...ням-нямка...
    она была, но доверия у меня к ней нет...мне нравится сгущенка из Белоруссии а варенном виде я думаю она будет "ще смачнiше"

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, но часа два маловато наверно...помню что не меньше 4...как раз перед сном доварю
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот как раз кушаю я всё! всё полезное) вот пивка не хватает, мороженка и колы!)))))))))для полного счастья. и шоколада...

а вообще мне понравилась девочка, которая лежала со мной в послеродовой палате. так она в первые сутки после родов ела огроооомный такой помидор с бутербродом с колбасой)))))))))))) блин я в тот момент бы душу продала за такое счастье... но побоялась))))))) а ей хоть бы шо! ))) в смысле не ей, а ее сынуле)))))))
    ну она такая девчонка деревенская, и молочко попивала домашнее, и огурцы свежие лупила, и курицу жареную)))))))
    Ничего себе у этой девочки меню)))))))
    Я в РД ела суп, творог, гречку, говядину. Все! И микро дозами, и никаких десертов, да и про еду не было когда думать, все время хотелось любоваться и заниматься сыночком. Хотя раньше не было в моей жизни дня чтобы я не съела хотя бы конфетку, так я обожаю сладкое. Сейчас по тихоньку ввожу новые продукты, но до шоколада и "помидорчиков" еще далеко.
    Так что девочки, наедайтесь пока Б))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Снежная птица, Ольчик, а к кому ты в Мамонтенок ходила?
    Я вот не могу утверждать, но по-моему - Таня (просто у меня потом очень похожая на нее тренер во Флексе была - точно Таня). Невысокая, светленькая, симпатичная, кажется, психолог по образованию... Мы были на экспресс-курсе с мужем - который по вечерам проходил

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, может кому пригодиться!!!

Spoiler Spoiler: Приданное для малыша. 

Кто-то из пузатиков давал ссылку на пеленки, нашла эту девочку у нас на форуме!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614

Если у кого-то есть списочек в роддом, свой, что брать для себя и ребеночка, сижу пишу, может, что забыла!!! Киньте))
    Востаннє редагував reshuk: 02.07.2012 о 21:02

Дописів
    8 141

Типово

а как ты нашла свое первое сообщение? я бы тоже хотела найти своё

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ничего себе у этой девочки меню)))))))
    Я в РД ела суп, творог, гречку, говядину. Все! И микро дозами, и никаких десертов, да и про еду не было когда думать, все время хотелось любоваться и заниматься сыночком. Хотя раньше не было в моей жизни дня чтобы я не съела хотя бы конфетку, так я обожаю сладкое. Сейчас по тихоньку ввожу новые продукты, но до шоколада и "помидорчиков" еще далеко.
    Так что девочки, наедайтесь пока Б))))
    Юля а я ем помидоры)))и огурцы и ягоды и кукурузу))начинала по чуть чуть, даже тортика на свой страх и риск шоколадного попробовала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Эх... Читаю пузиков, и поняла что скучаю за пузиком. Пока была Б не понимала когда родившие девочки писали что скучают за беременностью, как за пузиком можно скучать, думала я) так мне было тяжело носить его перед собой, вечно болела спина, изжога... И т.д.
    Теперь , конечно оооочень чудесное время, и я обожаю своего сыночка, но с пузиком тоже было прикольно. Надо бы повторить лет этак через пару тройку и задуматься над дочкой)))
    Прям завидую
    Я в первый раз как только родила - это было такое счастье! И не только от ребенка, а еще и от ощущения свободы... Никогда, ни разу не скучала за беременностью. Ни секундочки единой. Из всей беременности мне нравится одно - РЕБЕНОК. Остальное не нравится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля а я ем помидоры)))и огурцы и ягоды и кукурузу))начинала по чуть чуть, даже тортика на свой страх и риск шоколадного попробовала
    ВОТ И никаких тебе коликов(ТТТ)
    Мне наша педиатор,когда с роддома приехали,сказала:Если оооочень чего-то хочется(речь шла,конечно же о нормальной пище!!!!) так,что умру если не съем!!Умирать не надо!!Съешь кусочек и подожди сутки,если все хорошо,можно дозу немного увеличить!!!

Сторінка 235 з 357 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті