Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 499 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово ТУРКИ МЕДНЫЕ В НАЛИЧИИ

В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ МЕДНЫЕ ТУРКИ
    ТУРКА МЕДНАЯ "ВИНОГРАД" 500 мл - 131 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

ТУРКА МЕДНАЯ "БАРС" 400 мл - 125 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

Дописів
    11 645

Типово БАМБУКОВЫЙ ЧАЙ-ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

ИМПЕРАТОРСКИЙ БАМБУК-30 грн./100 грамм
    Смесь изысканных сортов белого чая Пай Му Тан, зеленого чая, листьев бамбука, кусочков папайи, лепестков календулы, подсолнуха и розы. Эксперты утверждают, что бамбуковый чай крайне полезен для здоровья. Бамбуковый чай улучшает состояние волос и кожи, выводит из организма токсины, полезен при авитаминозе и депрессии.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    278

Типово

Доброе утро! Запишите, пожалуйста, заказик: чай выбор Императора 50гр; кофе Желтый Бурбон 50гр; кофе Эфиопия Сидамо 50гр, помол как обычно для чашки и доставка туда же). Привезти можете в любой день с 9 до 17. Спасибо)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від MauseYa Переглянути допис
    Доброе утро! Запишите, пожалуйста, заказик: чай выбор Императора 50гр; кофе Желтый Бурбон 50гр; кофе Эфиопия Сидамо 50гр, помол как обычно для чашки и доставка туда же). Привезти можете в любой день с 9 до 17. Спасибо)
    Лена, добрый день. Сегодня до 17.00 подвезем

Типово

Лена, здравствуйте!
    Очередное большое спасибо за вкусный кофе и быструю доставку!
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від MauseYa Переглянути допис

Добрый день. По моим сведениям заказ должен уже быть у Вас. Вас заказ:

ВЫБОР ИМПЕРАТОРА-29 грн./100 грамм
    Черный ароматизированный чай с цукатами апельсина и манго, шиповником и каркаде.Оказывает тонизирующее действие. Имеет приятный апельсиновым вкус и аромат.

Попробуйте нашу очень вкусную новинку-ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ. В этом сорте преобладает высококачественный черный чай, также добавлен зеленый чай, клубника, василек. Очень удачное сочетание. Попробуйте!

ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ-27 грн./100 грамм
    Композиционная смесь из изысканных сортов черного и зеленого чая с лепестками василька и кусочками клубники. Владеет нежным фруктовым вкусом и ароматом. Имеет большое количество витаминов. Способствует укреплению иммунитета

Эфиопия Сидамо-18 грн./100 грамм
    Родина кофе дарит Вам один из самых ярких напитков с лёгкой горчинкой и вкусом пряностей.
    Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Насыщенный, сбалансированный с уникальными вкусовыми характеристиками кофе с ярким ароматом и длительным послевкусием.

Обязательно попробуйте наш Марагоджип (крупное зерно)-насыщенный крепкий кофе.

Для гурманов-кофе-эксклюзив
    Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта.
    Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
    Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.

Дописів
    11 645

Типово НОВИНКИ ЧАЙНОЙ КОЛЛЕКЦИИ

КО МНЕ ПРИЕХАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ НОВИНКИ:

ЛАЙК АССАМ-24 грн./100 грамм
    Среднелистовой черный индийский чай высшего сорта. Насыщенный терпкий вкус, яркий коричневый настой и классический аромат – залог высокого качества этого чая. Превосходно восстанавливает физические и умственные силы организма.

ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ-27 грн./100 грамм
    Композиционная смесь из изысканных сортов черного и зеленого чая с лепестками василька и кусочками клубники. Владеет нежным фруктовым вкусом и ароматом. Имеет большое количество витаминов. Способствует укреплению иммунитета

РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ-25 грн./100 грамм
    Смесь из измельченных листьев южно - африканского кустарникового растения ройбуш, кусочков земляники, малины, йогурта и ароматом малины. Полезный своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо употреблять как успокоительный чай.

УГОЩАЙТЕСЬ!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!
    Очередное большое спасибо за вкусный кофе и быструю доставку!
    Соня, на здоровье. Я счастлива, что Вам понравился наш чай, кофе и Вы стали нашей постоянной клиенткой. Приятного Вам кофепития!

Дописів
    11 645

Типово

ЗЕЛЕНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧАЙ ПОМОГАЕТ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ-ЧЕРНЫЙ ПОРОХ-20 грн./100 грамм
    Классический зеленый китайский чай изготовленный по специальной технологии. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки чая. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

Дописів
    271

Типово

Добрый день,Леночка! Принимайте заказ:
    1.Императорский бамбук 100+100
    Зеленый Мао Фенг 50
    Ройбуш Карамель 100
    Ханибуш земляника 100
    Арабика Колумбия б/к 100 чашка
    Арабика Индия 100+100 чашка
    Колумбия Эксельсо 100+100 чашка
    2.Эспрессо Парадиз 200 турка
    Эфиопия Сидамо 200 зерна
    Арабика Коста-Рика Тарразу 200 зерна
    Арабика Никарагуа 200 зерна
    3.Индия 200 зерна
    Бразилия 200 зерна
    Эксельсо 200 зерна
    Шоколадный трюфель 200 зерна
    Милвуд 200 зерна
    4.Шоколадный трюфель 100 гейзерная
    5.Французская ваниль 100 чашка
    6.Ирландский крем 100 турка
    Шоколадный трюфель 100 турка
    Ирландский крем 100 чашка
    Шоколадный трюфель 100 чашка
    Спасибо

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Зеленый Мао Фенг 50
    Ройбуш Карамель 100
    Ханибуш земляника 100
    Эфиопия Сидамо 200 зерна
    3.Индия 200 зерна
    Бразилия 200 зерна
    Эксельсо 200 зерна
    Милвуд 200 зерна
    Спасибо
    Виктория, добрый день. Рада приветствовать Вас в темке. Спасибо за заказ. Завтра с утра отправлю посылку. Расчет у Вас в лс

Дописів
    11 645

Типово БЕЛЫЙ ЧАЙ - НАИБОЛЕЕ ЦЕННЫЙ

Белый чай 白茶

Белый чай — проходит минимальное количество стадий обработки в процессе производства, поэтому относится к неферментированным. Обычно это - завяливание и сушка. Несмотря на название, белый чай имеет более высокую степень ферментации (окисления), чем большинство зелёных чаёв, поэтому и настой он даёт более тёмный, противореча своему названию.

Обычно для белого чая собирают только самые молодые полураспустившиеся листья первого урожая, полуприкрытые короткими белыми волосками раскрытой чайной почки («бай хоа» – «белые реснички»). Для элитных белых чаев собирается либо только один верхушечный листик (точнее, типса); либо типса плюс еще один следующий за ней листик. Производство подавляющего большинства сортов белого чая состоит только из двух шагов:

Первый шаг – кратковременная выдержка на пару (своеобразное «прокаливание» около 1 мин, чтобы остановить процесс ферментации; хотя некоторые сорта белого чая иногда даже чуть-чуть ферментируют или подкапчивают на дыму),

Второй шаг – сушка (точнее, досушивание в духовках).

В готовом чае нет скрученных чаинок, готовая сухая заварка выглядит как «сухие листья россыпью». В готовом чае не должно быть увядших, сломанных, скрученных и окисленных (черного или бурого цвета) листьев. По существу, цвет листьев должен остаться прежним (зеленым или серовато-зеленым). Белый цвет низа листьев должен быть ясно виден.

После заваривания белый чай имеет бледный желтый или зеленовато-желтый цвет, и тонкий цветочный, слегка «травяной» аромат. Заваривается белый чай обязательно мягкой и не слишком горячей водой (50-70°С). Т.к. он имеет особую концентрацию эфирных масел, придающих ему изысканный аромат, то заваривание чересчур горячей водой убьет эти дивные запахи. Время заваривания предельно короткое, обычно не более 5 минут.

Дописів
    362

Типово

Лена, посылку получила, кофеек супер, уже соскучилась)))), спасибо!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Лена, посылку получила, кофеек супер, уже соскучилась)))), спасибо!
    Алена, приятного Вам кофепития и чаепития. Заходите ко мне почаще, буду радовать вкусностями

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Алена, приятного Вам кофепития и чаепития. Заходите ко мне почаще, буду радовать вкусностями
    Леночка, огромнейшее спасибо!

Дописів
    11 645

Типово ЧТО ЛУЧШЕ ПИТЬ В ЖАРУ?

....Современные условия позволяют создать на работе и дома температурный режим, позволяющий защититься от жары. Наилучшие, и притом регулируемые, возможности, предоставляет обычный кондиционер. Находящиеся в помещении с кондиционером не нуждаются даже в приёме прохладительных напитков. Вопрос "что пить в жару" для них столь же неактуален, как и вопрос "что делать в жару". Риск для здоровья людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, возникает лишь при выходе из кондиционируемого помещения на улицу - возможен спазм сосудов сердца и головного мозга. Поэтому необходимо по возможности сделать более плавной смену температурного режима.

Как готовить утоляющий жажду белый чай

....10 г белого чая заваривают 2 литрами кипяченой воды при температуре 80 градусов. Дают чаю остыть до комнатной температуры, выжимают в него поллимона и ставят в холодильник. Пьют охлаждённым без добавления сахара.

....Пожалуй, это лучшее из известных нам средств утоления жажды, прекрасно помогающее перенести жару. Его преимущество ещё и в том, что использованные листья белого чая можно использовать для заваривания чая ещё дважды - без потери полезных свойств. Более того, вторая заварка ещё лучше и полезнее первой.

Что пить в жару

....В жару, как и в другую погоду, надо пить столько, сколько хочется: организм сам регулирует свой привычный водно-электролитный баланс. При этом лучше всего утоляют жажду прохладные и холодные напитки. Последние, однако, лучше принимать с крайней осторожностью или вовсе от них отказаться: можно легко и незаметно застудить горло. Из прохладных напитков предпочтение лучше отдать охлаждённому зеленому и белому чаю, минеральной воде, квасу, тану (айрану), кефиру, мацуну и киселю. Алкогольные напитки, в том числе и лёгкие - вино, пиво - в жару лучше не пить вовсе: пользы от них нет.

.... Ещё лучше совершенно исключить потребность в холодных и прохладных жидкостях, утолив жажду с помощью горячего чая. Именно белый и зеленый чай без добавления сахара шикарно утоляют жажду и позволяют чувствовать себя в жару легко и комфортно. Это хорошо известно на Востоке, где горячий чай издревле считается лучшим средством от жары. В России же чаще пили отвары из мяты и липы. Так наши предки отвечали на вопрос "что пить в жару".

Дописів
    1 815

Типово

Лена, привет. В очередной раз спасибо за чай и кофе. После твоего молотого кофе (хоть я его и завариваю в чашке) растворимый пить не могу вообще. Это ж небо и земля! Чай мне показался крепче, чем предыдущие сорта (раньше я тебя брала олон молочный, кажется так называется?), так вот он показался мне мягче. я сегодня поптробую заваривать меньшее количество чая. И кстати, что мне еще нравится в зеленых чаях, возможность заваривать их несколько раз и то, что от этого они становятся только вкусней

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, привет. В очередной раз спасибо за чай и кофе. После твоего молотого кофе (хоть я его и завариваю в чашке) растворимый пить не могу вообще. Это ж небо и земля! Чай мне показался крепче, чем предыдущие сорта (раньше я тебя брала олон молочный, кажется так называется?), так вот он показался мне мягче. я сегодня поптробую заваривать меньшее количество чая. И кстати, что мне еще нравится в зеленых чаях, возможность заваривать их несколько раз и то, что от этого они становятся только вкусней
    Наташа, привет. Я очень рада, что доставила тебе удовольствие нашим кофе и чаем. Растворимый кофе не идет ни в какое сравнение с натуральным кофе свежей обжарки, благодаря которой сохраняется весь аромат, а также все полезные свойства этого напитка. Оолонг действительно великолепный, крепкий, насыщенный чай. Настоящий подарок для любителей зеленого чая.

ООЛОНГ-44 грн./100 грамм
    Это абсолютно особенный тип чая, который удачно совмещает в себе позитивные качества черного чая и зеленого чая . Имеет сильновыраженный и богатый цветочный аромат.

Попробуй также Оолонг с женьшенем, очень необычный интересный вкус

ООЛОНГ С ЖЕНЬШЕНЕМ-44 грн./100 грамм
    Полуферментированный китайский чай с о.Тайвань. При производстве чая происходит особенная обработка, при которой он покрывается пыльцой растертого корня женьшеня. Чай имеет приятный, нежный, травянистый аромат и выраженный сладкий привкус.

Наш зеленый чай действительно можно заваривать несколько раз, поэтому покупать его экономически выгодно. Заходи ко мне почаще, всегда рада помочь в выборе вкусного и полезного напитка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Зеленый Мао Фенг 50
    Ройбуш Карамель 100
    Ханибуш земляника 100
    Эфиопия Сидамо 200 зерна
    3.Индия 200 зерна
    Бразилия 200 зерна
    Эксельсо 200 зерна
    Милвуд 200 зерна
    Спасибо
    Виктория, добрый вечер. Посылка была сегодня отправлена. Пишу номер декл. в лс

Сторінка 111 з 499 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті