Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3573, показано з 1 по 20.

Тема: СП посуда Vinzer, Rondell, Maestro, Polaris, эмалированная посуда Турция Interos,Новомосковск,Керчь

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 852

Типово

Цитата Допис від Косана Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу сделать заказ в Одессу. Сегодня на рынке увидала коллекцию Снежная Королева и купила на 1000 гривен. Ну не смогла отпустить с рук эту продукцию,так запала в душу. Но многого не было. Поэтому набрала название в поисковике и вышла на Вас. Есть вопросы по доставке,оплате,качестве доставки и продолжительность доставки И наличие на складе-наименований 1около 15. Хотела бы обговорить с Вами по телефону..мой тел. 0973455962 С ув.Оксана.
    Здравствуйте, Оксана.
    Простите что сразу не ответили, но в выходные мы, как и все люди отдыхаем, точно так же как и склад, по этому отвечаем только сегодня.
    Ваш заказ я обработаю, свяжусь со складом и как только они дадут мне информацию по остаткам сразу же Вам отвечу. Цены, я думаю Вы нашли в нашем каталоге на picasaweb.
    Доставка осуществляется услугами Новой Почты, оплаты при заказе в другие города - предоплата на карту Приват Банка. Качество доставки в новой почте хорошее, главное запаковать пометить что бьется и застраховать, (в случае боя, что бы претензии были к ним). Сроки доставки очень не четки, мы собираем минималку и только потом выкупаем товар со склада, это может занять времени от недели до двух.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті