| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянцы таки молодцы. Не сдаются.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
еще нет )))) несколько недель надо подождать еще )) растет малышка )))
просто я недавно зашла в микро-магазинчик зоотоваров, купила мисочки, игрушку-утку, а через несколько дней в Караване в Зоомире увидела, что все это дешевле. Вот и развеялся миф, что в магазинах все дороже. Да и я в последнее время больше полюбляю через инет все заказывать ))))
Хорошо там, где мы есть!
У Лили alikoff в подписи
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не всё дешевле, корм дешевле брать через инет, но экономия не сильно огромная (2-х кг пачка разница примерно 20-25 грн), но если ты берешь йорка, то скорей всего корм тебе не понадобится - они очень привередливые в еде и как правило их кормят натуральной едой (моя подружка готовит своему сама), а ножницы можно купить и в обычном магазине, чесалка собаке не нужна, йорков обычно стригут у груммера, пеленки в аптеке
а вот так вам! 3:0!!!!!!!
3:0)))) жесть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks