Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 251 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 261 по 280.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Ага
    Значит, будем в одном классе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Tanja.lucky Переглянути допис
    Значит, будем в одном классе
    Прикольно.... Завалим темку отчётами
    А если честно , очень страшно Но не попробуешь, не поймёшь.

Дописів
    1 688

Типово

Прикольно.... Завалим темку отчётами
    А если честно , очень страшно Но не попробуешь, не поймёшь.
    А у вас тестирование было при поступлении?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А у вас тестирование было при поступлении?
    Нет. У нас лично не было, в принципе и у др.детей,которые на курсы с нами ходили тоже нет. Мы с октября до конца мая отходили на подготовительные курсы. Перед Новым Годом написали заявление ,что хотим в данную школу и к данному учителю. Потом после собрания( в июне) где нам сообщили о " Ин.Укр.", мы написали повторно заявление, что не против и хотим заниматься по этой программе. В принципе и всё... Хотя нет , было собеседование с психологом , но только родители. Психолог точно даёт понять справится ребёнок или может что-то подтянуть надо. Она же с ними почти целый год проводила различные тесты и может сказать о ребёнке что и как

Дописів
    1 688

Типово

Нет. У нас лично не было, в принципе и у др.детей,которые на курсы с нами ходили тоже нет. Мы с октября до конца мая отходили на подготовительные курсы. Перед Новым Годом написали заявление ,что хотим в данную школу и к данному учителю. Потом после собрания( в июне) где нам сообщили о " Ин.Укр.", мы написали повторно заявление, что не против и хотим заниматься по этой программе. В принципе и всё... Хотя нет , было собеседование с психологом , но только родители. Психолог точно даёт понять справится ребёнок или может что-то подтянуть надо. Она же с ними почти целый год проводила различные тесты и может сказать о ребёнке что и как
    А что на подготовительных курсах делали? Не знаю надо ли они нам? И к какому учителю отдать тоже не знаю?... А почему ваш выбор остановился именно на этой школе?
    PS: а какие сборы в фонды школы и класса, вступительные есть?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

А что на подготовительных курсах делали? Не знаю надо ли они нам? И к какому учителю отдать тоже не знаю?... А почему ваш выбор остановился именно на этой школе?
    На подготовительных занимались : укр.,анг., математика,психология. Два раза в неделю по три урока. Программа первого класса была, может чуть проще. Как по мне,то они нужны, курсы. Ребёнок адаптируется к среде , детям, учителю. Вы оцениваете сами и решаете потом стоит или не стоит. Меньше стресса для вас обоих Учителя надо искать, спрашивать, интересоваться у мамочек, детей . Узнайте кто выпускает в том году в котором вы идёте в первый класс и вперёд...... Деньги только на книги (спец.учебники сдали) в остальном ничего пока.
    А школу выбирали по месту жите-ва, из трёх ближайших она лучшая. Тем более мы англ. любим

Дописів
    1 688

Типово

[QUOTE=Ilen;
    А школу выбирали по месту жите-ва, из трёх ближайших она лучшая. Тем более мы англ. любим [/QUOTE]

А 75 хуже?

Дописів
    1 688

Типово

На подготовительных занимались : укр.,анг., математика,психология. Два раза в неделю по три урока. Программа первого класса была, может чуть проще. Как по мне,то они нужны, курсы. Ребёнок адаптируется к среде , детям, учителю. Вы оцениваете сами и решаете потом стоит или не стоит. Меньше стресса для вас обоих Учителя надо искать, спрашивать, интересоваться у мамочек, детей . Узнайте кто выпускает в том году в котором вы идёте в первый класс и вперёд...... Деньги только на книги (спец.учебники сдали) в остальном ничего пока.
    А школу выбирали по месту жите-ва, из трёх ближайших она лучшая. Тем более мы англ. любим
    Мы ходили год на подготовку к школе в клуб Кандибура, в этом году закончили программу Биг Бена, на англицский ходим в Helen Doron с 1,5 лет - вот и возникает вопрос о подготовке. Будет ли ему там интересно и полезно. Боюсь, что ребенку надоест учить одно и тоже до школы, и интерес к занятиям пропадет. Хотела сама с ним заниматься еще год, буду думать...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Мы ходили год на подготовку к школе в клуб Кандибура, в этом году закончили программу Биг Бена, на англицский ходим в Helen Doron с 1,5 лет - вот и возникает вопрос о подготовке. Будет ли ему там интересно и полезно. Боюсь, что ребенку надоест учить одно и тоже до школы, и интерес к занятиям пропадет. Хотела сама с ним заниматься еще год, буду думать...
    Исходя из того где Ваш ребёнок успел побывать , то у него уже иммунитет …. А суть п.курсов не отбить у ребёнка желание к уч**е, а мягко и не навязчиво адаптировать его к среде в которой он будет находиться довольно продолжительное время. Посмотреть как налаживается контакт ребёнка с будущей учительницей , будущими одноклассниками. В сентябре будет собеседование на п.курсы сходите, поговорите с психологом, заучем , а потом сами решите надо или нет. Хотя я думаю, что Вы сами знаете ,что делать.
    П.С. а по поводу 75…… это лично моё мнение….. окончив Хелен и БигБен смысл рассматривать этот вариант .

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

на англицский ходим в Helen Doron с 1,5 лет ...
    Напишите, плиз, в личку, сколько сейчас стоят занятия по Хелен Дорон??? Спасибо. У меня ребенку 4 года.

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Напишите, плиз, в личку, сколько сейчас стоят занятия по Хелен Дорон??? Спасибо. У меня ребенку 4 года.
    с сентября будет 500грн в мес. +670грн портфель.

Типово

Наташ, смотрю ты думаешь на тем же что и я идти, на подготовку или нет. С одной стороны я думаю он пойдет со многими познакомится, привыкнет к учителю, с другой в школе в которую мы идем они платные.
    Вы уже записались в школу? в какую все таки решились?
    Востаннє редагував kasyat: 30.06.2012 о 18:32

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Наташ, смотрю ты думаешь на тем же что и я идти, на подготовку или нет. С одной стороны я думаю он пойдет со многими познакомится, привыкнет к учителю, с другой в школе в которую мы идем они платные.
    Вы уже записались в школу? в какую все таки решились?
    Пока рассматриваю несколько вариантов: 5 гимназия, 22, 12 гимназия, 23, или 100 лицей. Хотя заявление нигде еще не писали. На курсы не хочу водить ребенка, так как ему действительно не интересно в сотый раз учить буквы, делать звуко- буквенный анализ и учить состав числа 10. Мне нравится подход в 12 гимназии- там отбор подготовленных детей, что- то вроде вступительных экзаменов по 4 направлениям. Тем более там будет Интеллект Украины.
    А как у вас дела? Уже оприделились со школой?
    PS: вы в Коблебо поехали?

Дописів
    483

Типово

Нас в этом году в 1-1 класс сотого лицея не взяли, сказали - у них конкурс среди тех, кто на подготовительные курсы ходил. из 4-х классов подготовишек нужно было набрать 3 первых класса, да еще и места оставить для тех, кто по месту жительства придет.

На подготовительных занятиях в Интеллекте детки учат буквы-цифры, поют караоке, раскрашивают картинки. Мы практически не ходили, садика хватило, он у нас термоядерный оказался. Но говорят, что ребенок к началу учебного года должен читать не меньше 26 слов в минуту.

Мне нравится подход в 12 гимназии- там отбор подготовленных детей, что- то вроде вступительных экзаменов по 4 направлениям. Тем более там будет Интеллект Украины.
    Любопытно, а чем будут в первом классе заниматься?

По поводу украинского для русскоязычных детей, учителя говорят, что дети очень быстро адаптируются.
    Но вот в Интеллекте, как я понимаю, русский не предусмотрен. Нам в русской школе пообещали уроки русского на продленке.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Но вот в Интеллекте, как я понимаю, русский не предусмотрен. Нам в русской школе пообещали уроки русского на продленке.
    Почему не предусмотрен, в 7-й школе судя по расписанию уроков будет во 2-3 классе русский язык как отдельный предмет.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Почему не предусмотрен, в 7-й школе судя по расписанию уроков будет во 2-3 классе русский язык как отдельный предмет.
    А мне больше интересно как они Интеллект под русскую школу адаптировали.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Не знаю о какой Вы школе, т.к., 7-я школа это украинская школа, относительно остальных я не в курсе.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Не знаю о какой Вы школе, т.к., 7-я школа это украинская школа, относительно остальных я не в курсе.
    Я все о 23 подумываю.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Нас в этом году в 1-1 класс сотого лицея не взяли, сказали - у них конкурс среди тех, кто на подготовительные курсы ходил. из 4-х классов подготовишек нужно было набрать 3 первых класса, да еще и места оставить для тех, кто по месту жительства придет.

На подготовительных занятиях в Интеллекте детки учат буквы-цифры, поют караоке, раскрашивают картинки. Мы практически не ходили, садика хватило, он у нас термоядерный оказался. Но говорят, что ребенок к началу учебного года должен читать не меньше 26 слов в минуту.

Любопытно, а чем будут в первом классе заниматься?

По поводу украинского для русскоязычных детей, учителя говорят, что дети очень быстро адаптируются.
    А у моей знакомой ребенок поступил в 100 лицей и без подготовительных курсов и не по месту жительству. Правда мальчишка очень умненький. Она мне как порассказывала какие там вопросы были- вернее какие задания и их трактовки. Вот один из приколов: если ваш ребенок не может нарисовать человека, ну то есть не просто нарисовать человечка, а так чтоб похож был на живого , то психолог делает вывод- у ребенка проблеммы с логикой! И тут вовсе не важно, что он у вас решает все логические головоломки в два счета, человека не смог нарисовать, значит проблемы с логикой. Или вот еще если ребенок не умеет прыгать на скакалке, то он не коммуникабельный. Не помню точно что с ребеном не то если он не может сделать на полу складочку и достать пальцы ног руками... Вот и думаю на подготовительные курсы идти или в спорт школу записываться, да и с нарисование человека у нас проблемы...

Дописів
    483

Типово

Да как-будто бы никак. Тетради у всех одинаковые, набор предметов тоже.

Сторінка 14 з 251 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті