Крик души.

Этот форум последняя надежда, на хоть какую ни будь реакцию от UMAX.
Я была у своей подруги в Москве и её знакомая по работе увидела
у меня набор от UMAX (девочке 21 год, мама умерла когда ей было 16 лет, папа загулял, девчонка очень хорошая и мне её жаль). Попросила, чтоб я ей купила.
17 мая делала заказ через оф. сайт UMAX
http://umax.com.ua/koltso-1646e/ кольцо и сережки из этого же набора. Мне на емейл отправили счет фактуру на сумму 673грн. (кольцо 385грн, сережки288грн.) я её оплатила 18 мая. Перезвонили, сказали что сережки есть, а кольцо будет через пару дней. Объяснив ситуацию что, 26 мая у меня билет на самолет в Москву и нужно чтоб кольцо 17,5 размера было у меня до 26 числа.
Вообще, наврали мне с три короба, что кольцо обязательно будет до 26, потом что они его передадут, прям в Москву и т д.
Когда, я уезжала из Москвы за набор мне отдали деньги (т. к. было обещано передать его в Москве курьерской службой). В следующий раз я приеду в Москву в лутьшем случае поздней осенью. А почтой посылка идет 1,5 мес (во всяком случае из Питера в Киев книга ко мне столько шла)
КОЛЬЦА НЕТ ДО СИХ ПОР!!! Сегодня 24 июня. UMAX первые кто познакомил меня с лохлтроном в Интернете!!!!
Андрею большое спасибо за лапшу. Вы решили, что я её очень люблю?
PS: При покупке UMAX подумайте о качестве. ЕГО там нет!!!
Вот таким стали мои серьги через 6 мес. ношения, кольцо я одевала буквально пару раз, (т. к. работаю косметологом, кольца только по большим праздникам). Розовые вставки стали как пластилин и изменили свой цвет.
Желаю всем удачи.

Bookmarks