Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 79 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1563, показано з 901 по 920.

Тема: Серебро! Ювелирная компания Umax. Есть наличие

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=atoua;17490763]
    Крик души.

Этот форум последняя надежда, на хоть какую ни будь реакцию от UMAX.

Пошла посмотрела свой набор(он у меня точно такой же)-всё в порядке!Покупала год назад,а носила не пару раз,конечно,но и не постоянно.Слава Богу всё ОК!А по поводу подделок, к сожалению они есть везде.Покупала 2 года назад серебряные серьги со сваровски,в ювелирном магазине на Победе,в этом году поломались понесла в ремонт сказали,что это не серебро, а сплав....Так что не знаешь где как.....Не знаю я свой набор обожаю,а Таня,как посредник,не то,чтобы ни разу не подвела,а наоборот очень-очень меня выручала и ждала с оплатой!!!
    За что Танечка ещё раз Вам спасибо!!!!

Дописів
    4

Типово

Fleurik

Тема называется
    • Серебро!!! Ювелирная компания Umax.

У меня лично к Танюше нет никаких претензий, Жаль что ей приходится работать с такими людьми как Андрей и доделывать работу за него, звонить, извинятся разруливать чужие обещания. Не по-мужски это, подставлять женщин. Кто обещал с того и спрашиваю. Так что претензии у меня лично к Андрею.
    И к компании Umax – за качество.

Андрей был в Москве 2 недели, на выходных вернулся, так и не передав кольцо своей владелице. Хотя обещал передать в свою прошлую поездку, потом в эту, ну и так далее.....
    Это было последней каплей. Обманутые надежны, обещания. Обиженная женщина. Поэтому эти сообщения попали на форум. Хотя всегда придерживаюсь мнения - лучше ничего не сказать, чем сказать плохо.

Кстати колечко сегодня выслали, завтра заберу. К сожалению, из-за таких, как Андрей колечко увидеться со своей хозяйкой не скоро, наверное, осенью.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Да я больше в недоумении от претензий к качеству.У меня эмаль в отличном состоянии.Может этот Андрей продаёт не UMAX?Ну не может так выглядеть оригинальная ювелирная эмаль!Набор недешёвый,а на фото реально вставки как их пластилина.....Что-то тут не то....

Дописів
    109

Типово

Татьяна, мне есть смысл еще ждать набор Китти? Уже месяц прошел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Добрый вечер!
    Цепь Якорь 5275 http://umax.com.ua/tsep-yakor-5275/ сколько см?
    ]Самая вкусная красная икра! Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249776

taillyna
    Guest

Типово

Таня, а подскажите как быстро получится заказать вот такой набор и серьги и подвеску и кольцо? Уточните плз что есть в наличии.
    http://umax.com.ua/koltso-1748/

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від atoua Переглянути допис
    Крик души.

Этот форум последняя надежда, на хоть какую ни будь реакцию от UMAX.

Я была у своей подруги в Москве и её знакомая по работе увидела
    у меня набор от UMAX (девочке 21 год, мама умерла когда ей было 16 лет, папа загулял, девчонка очень хорошая и мне её жаль). Попросила, чтоб я ей купила.

17 мая делала заказ через оф. сайт UMAX http://umax.com.ua/koltso-1646e/ кольцо и сережки из этого же набора. Мне на емейл отправили счет фактуру на сумму 673грн. (кольцо 385грн, сережки288грн.) я её оплатила 18 мая. Перезвонили, сказали что сережки есть, а кольцо будет через пару дней. Объяснив ситуацию что, 26 мая у меня билет на самолет в Москву и нужно чтоб кольцо 17,5 размера было у меня до 26 числа.

Вообще, наврали мне с три короба, что кольцо обязательно будет до 26, потом что они его передадут, прям в Москву и т д.

Когда, я уезжала из Москвы за набор мне отдали деньги (т. к. было обещано передать его в Москве курьерской службой). В следующий раз я приеду в Москву в лутьшем случае поздней осенью. А почтой посылка идет 1,5 мес (во всяком случае из Питера в Киев книга ко мне столько шла)

КОЛЬЦА НЕТ ДО СИХ ПОР!!! Сегодня 24 июня. UMAX первые кто познакомил меня с лохлтроном в Интернете!!!!

Андрею большое спасибо за лапшу. Вы решили, что я её очень люблю?

PS: При покупке UMAX подумайте о качестве. ЕГО там нет!!!

Вот таким стали мои серьги через 6 мес. ношения, кольцо я одевала буквально пару раз, (т. к. работаю косметологом, кольца только по большим праздникам). Розовые вставки стали как пластилин и изменили свой цвет.

Желаю всем удачи.

По поводу качества наборов с эмалью, у меня претензий не было ни разу ни от одного человека. Именно такой набор продавала много раз, все довольны. У меня в голове возникло два варианта, либо это подделка какая-то, либо серьги подверглись какому-то внешнему воздейсвию (химические вещества, температура...). Другого обьяснения у меня нет. И вообще странно, как я смотрю по фотографиям кольцо в порядке, попортилась эмаль на серьгах.
    После всего сказанного возник вопрос: Зачем вы хотите дарить эти изделия, если вы не довольны качеством???
    Востаннє редагував Харитошик: 01.07.2012 о 18:37

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да я больше в недоумении от претензий к качеству.У меня эмаль в отличном состоянии.Может этот Андрей продаёт не UMAX?Ну не может так выглядеть оригинальная ювелирная эмаль!Набор недешёвый,а на фото реально вставки как их пластилина.....Что-то тут не то....
    Я тоже ничего не пойму, я у юмекса общаюсь с другим человеком, и понятия не имею о других сотрудниках, в часности об этом Андрее.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Arrogance Переглянути допис
    Татьяна, мне есть смысл еще ждать набор Китти? Уже месяц прошел
    Эти изделия сейчас в процессе производства, сроки сказать не могу

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Матрешечка Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Цепь Якорь 5275 http://umax.com.ua/tsep-yakor-5275/ сколько см?
    Добрый! Цепи бывають от 40 см до 65см с шагом в 5 см, определяйтесь буду узнавать о наличии

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Таня, а подскажите как быстро получится заказать вот такой набор и серьги и подвеску и кольцо? Уточните плз что есть в наличии.
    http://umax.com.ua/koltso-1748/
    Буду узнавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Добрый! Цепи бывають от 40 см до 65см с шагом в 5 см, определяйтесь буду узнавать о наличии

Добрый) Мне 40 это маловато( А вот 65см шикарно) 60-65см.Спасибо)0668217487 Лена

У Вас личка переполнена!
    ]Самая вкусная красная икра! Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249776

Дописів
    109

Типово

Эти изделия сейчас в процессе производства, сроки сказать не могу
    Тогда отмените мой заказ, спасибо.

Дописів
    1 695

Типово

Добрый) Мне 40 это маловато( А вот 65см шикарно) 60-65см.Спасибо)0668217487 Лена

У Вас личка переполнена!
    Почистила, узнаю отпишусь

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Arrogance Переглянути допис
    Тогда отмените мой заказ, спасибо.
    Ок, отменяю, извените за задержку

Дописів
    4

Типово

Харитошик, вы сообщения вообще читаете?

Я никому его дарить не собираюсь. Русским языком написано попросили купить. О качестве я предупредила (сняла с ушей сережки и показала) все равно хочет. С Андреем связываюсь по моб. тел указанному на их сайте, т. к. тел рабочий на звонки часто отвечает очень приятная девушка Маша. тел. 067-626-03-82. Волей судьбы произошло так, что во время заказа трубку снял именно он.

Кольцо уже забрала, спасибо Маше. Общалась с ней по указанному тел.

Повторяюсь. Кольцо одевала буквально несколько раз. Лежит на полочке, пока еще любуюсь.

Химическому воздействию кольцо если бы подвергалась, то облезла бы вся эмаль. Температура? Это интересно, какая должна быть температура чтоб эмаль в пластилин превратилась? В баню, сауну, солярий не хожу. А вы были бы довольны таким качеством?

Можно сделать вывод, что в те разы когда я забывала снять серьги перед мытьем головы, на них повлиял мой шампунь? Он произвел химическое воздействие. Наверно скоро стану лысая.
    PS: пока что волосы по пояс, в заколку автоматик не влазят, она не закрывается на них.

taillyna
    Guest

Типово

Таня, так и не написала свой отзыв. За сережки спасбище! ношу не снимая, качеством очень довольна. В магазинах Юмакс видно сразу. Радует и дизайн.
    Очень жду новостей о наборах, хотим сделать красивый подарок принцессе)

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від atoua Переглянути допис
    Харитошик, вы сообщения вообще читаете?

Я никому его дарить не собираюсь. Русским языком написано попросили купить. О качестве я предупредила (сняла с ушей сережки и показала) все равно хочет. С Андреем связываюсь по моб. тел указанному на их сайте, т. к. тел рабочий на звонки часто отвечает очень приятная девушка Маша. тел. 067-626-03-82. Волей судьбы произошло так, что во время заказа трубку снял именно он.

Кольцо уже забрала, спасибо Маше. Общалась с ней по указанному тел.

Повторяюсь. Кольцо одевала буквально несколько раз. Лежит на полочке, пока еще любуюсь.

Химическому воздействию кольцо если бы подвергалась, то облезла бы вся эмаль. Температура? Это интересно, какая должна быть температура чтоб эмаль в пластилин превратилась? В баню, сауну, солярий не хожу. А вы были бы довольны таким качеством?

Можно сделать вывод, что в те разы когда я забывала снять серьги перед мытьем головы, на них повлиял мой шампунь? Он произвел химическое воздействие. Наверно скоро стану лысая.
    PS: пока что волосы по пояс, в заколку автоматик не влазят, она не закрывается на них.
    Я спорить не буду, но на моей практике такого не было (надеюсь и не будет). Вам могу только посочувствовать, что так получилось. По единичному случаю судить о качестве думаю не стоит, т. к. у меня много клиентов довольных, которые вновь обращаются ко мне, были бы претензии, думаю тему бы уже закрыла. Очень много в ювелирных магазинах видела изделий этого производителя, думаю им тоже проблемы не нужны и никто бы не стал продавать некачественный товар. Думаю вы стали жертвой какой-то нелепой случайности либо подделки.
    Вы бы у Андрея или Маши спросили о возможных причинах порчи ваших сережек, возможно допускается какой-то процент брака, я в данном вопросе не компетентна.

Дописів
    189

Типово

А вот и всеми любимая Китти!

1670э кольцо Китти
    2370э серьги пусетные Китти
    3670э подвеска Китти
    Добрый день, нужен такой наборчик на 18 июля. Какая его стоимость?

Дописів
    1 695

Типово

У Вас личка переполнена!
    Ответила в личку

Сторінка 46 з 79 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті