На прошлой недели, не смогла оплатить через Приват 24 конференцию, и все накрылось медным тазом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлой недели, не смогла оплатить через Приват 24 конференцию, и все накрылось медным тазом.
Всем привет.
У нас шторм и ветер. гад.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы тоже поехали на хортицу. до вечера всем!![]()
Approved by Boberchuk
Девочки! всем привет!очень-очень извините, что не в тему, но даже не знаю, куда писать... ну, как-то так...
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! продам абрикосы (крупная дичка)!!! 8грн\кг.
Абрикосы растут у меня на даче - пос. Шевченко. Ничем не опрыскивали. Мой ребенок (2 года) ест абрикосы прямо с дерева.
Абрикоса очень сладкая, не горчит, сочная, плотной консистенции (не кашеобразна). Косточка отделяется очень легко. Сегодня привезу САМА в любой район города (кроме приднепровска и западного) под подъезд.
У меня их очень много - 3 больших дерева. Нужно уезжать на море, а я не успеваю ее всю переработать. Она очень вкусная - можно есть просто так. Каждый год мы варим из абрикос очень вкусное варенье, джем, закрываем компоты, сушим сухофрукты и пастилу и с недавних пор закрываю детское пюре в баночках на зиму. А также мы ее просто замораживаем, а зимой варим необыкновенно вкусные компоты. Я не собираю гнилые и переспевшие фрукты, но абрикос нужно забрать очень срочно, т.к. через несколько дней хранения она теряет свой вид.
Звоните мне 0964992788, Катя. т.к. прямо сейчас нахожусь на даче и занимаюсь сбором урожая.
Девочки, а какими маршрутками можно доехать с ул.Чкалова до жд вокзала?
_Элина_ как самочувствие после лошадок?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Татуша, Наташа, ммы на Пересыпи.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks