Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Gar1: 28.06.2012 о 15:35
Привет )
нам нужно 200грамм Арабика Гватемала помол под кофеварку.
Добрый день, Лена примите заказ:
РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-20 грн./100 грамм - 50гр+50гр,
САБРА-30 грн./100 грамм -50гр,
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм- 50гр,
МОККО-30 грн./100 грамм-50гр
ФИРМЕННАЯ СМЕСЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм- 50грн, Спасибо, реквизиты и сумму для оплаты жду в ЛС.
РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-20 грн./100 грамм
Измельченные листья южно-африканского кустарникового растения ройбуш. Имеет нежный вкус и аромат. Полезен своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПОПРОБОВАТЬ НОВИНКУ НАШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ-25 грн./100 грамм
Смесь из измельченных листьев южно - африканского кустарникового растения ройбуш, кусочков земляники, малины, йогурта и ароматом малины. Полезный своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо употреблять как успокоительный чай.
ФИРМЕННАЯ СМЕСЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.
САБРА-30 грн./100 грамм
Этот кофе сочетает в себе вкус отборных сортов Арабики и полный, насыщенный аромат натурального апельсина и горького шоколада.
МОККО-30 грн./100 грамм
Десертный “дамский кофе Мокко” с шоколадным оттенком, долгим послевкусием и незабываемым ароматом.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение!
Востаннє редагував Gar1: 29.06.2012 о 19:47
Лена, спасибо за заказ! Конечно, я в личке опрометчиво написала, что потерплю 3 дня. Было тяжело без кофе))
Сразу же попробовала Папуа Новая Гвинея. Очень мягкий кофе, мне бы что-то покрепче. Но не смотря на это, кофе понравился. Я буду из него делать смеси, т.к. он очень ароматный и с интересным вкусом.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, Лена!
принимайте заказ:
Колумбия Эксельсо-18 грн. - 200гр.
Арабика Индия-18 грн. - 200гр.
ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 гр.
помол под турку.
и чаек ЖАСМИНОВЫЙ МОЛИХУА-22 грн./100 грамм
не срочно, могу потерпеть до понедельника
Спасибо![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Доброе утро. Очень рада видеть Вас в темке. Сегодня получите Ваш заказ:
Арабика Индия-18 грн./100 г
Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.
Колумбия Эксельсо-18 грн./100 грамм
Бархатистый, хорошо сбалансированный кофе с тонким ароматом и изысканной кислинкой.
ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный, густой аромат натурального шоколадного трюфеля пробуждает невероятный вкус кофе. Классика кофе.
ЖАСМИНОВЫЙ МОЛИХУА-22 грн./100 грамм
Зеленый китайский чай высокого качества с добавлением цветков жасмина. Имеет приятный вкус и аромат жасмина. Прекрасный тонизатор и стимулятор нервной системы.
Если любите зеленый чай, обязательно попробуйте Серебрянную Улитку и Зеленую Улитку. Прекрасный качественный чай
СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА GOLDEN TIPS (С ЧАЙНОЙ ПОЧКОЙ) – 27 грн./100 грамм
Высококачкственный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайной типсы (почки). Приготовленный по особой технологии. При заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто-зеленый цвет настоя.
ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА – 28 грн./100 грамм
Классический зеленый китайский чай. Приготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.
![]()
Востаннє редагував Gar1: 30.06.2012 о 10:22
добрый день а такой молотый кофе у Вас бывает Cafe Melangerie First Class http://smakovita.com.ua/index.php?pr...emart&Itemid=0 ?
спасиб) з Вашим ассортиментом ознакомилась, правда есть с чего выбрать..может что то себе и закажу) но ищу пока этот кофе( знакомым)
Анечка, привет. Извини, что заставила 3 дня ждать, как только получила товар, так сразу к тебе с кофе. Три дня без кофе-это очень много, я и дня не могу прожить без этого дивного напитка. Папуа Новая Гвинея-достаточно ароматный кофе с шоколадно-ореховым послевкусием. Если хочется чего-то покрепче, попробуй Никарагуа Марагоджип-специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом. Либо добавляй робусту для крепости. Приятного тебе кофепития. Жду снова в гости
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks