Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
отличная темка!
Девочки, можно и мне ответы на вопрос получить здесь?
У нас ситуация: в сентябре идем в ясли. Но еще раньше запланировали ехать на море в сентябре (раньше не получается). Я так подумала, может это и к лучшему - пойти на 2 недели позже? Пока детки новые все, будут реветь в саду. А так большинство уже вольется в коллектив, и нам проще будет смотреть на веселых деток.
Как думаете? У кого то был такой опыт?
И еще вопрос по анализам. Когда их сдавать получается? До моря (они где то 2-3 нед актуальны?). Или уже после?
спасибо!

Вопросик еще по пижамам. Они нужны? Или спят в трусах-колготах, майках? Я просто слышала что деток якобы не переодевают на сон....Правда это?
Запланировали и езжайте)) У нас почти так же и было, конечно в этом есть свои плюсы))
Анализы однозначно после поездки, тем более после моря. 2-3 недели актуальна только кровь, мочу и анализы кала сдают непосредственно перед выходом в садик, анализы должны быть свежие 3-4х-дневные.
Пижамы обязательно нужны в холодное время года, летом спят в трусиках или трусиках-майках. Поэтому можете сразу принести ее в сад, а там в зависимости от температуры воспитатели решат когда одевать пижаму.