| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Привате24 нет такой функции, как оплаты Фрегата. Это на сайте Фрегата есть возможность оплатить через карту: вводишь сумму, номер карты и с нее снимаются деньги, но так можно только тем, у кого карта относится к категории Виза или МастерКард. А я вот не знаю, социалка относится к какому-нибудь из этих видов карт или нет... Вот)))
Виталика показали![]()
Да спасибо большое за компанию,хорошо погуляли)))
Я недавно только зашла домой.Автобус полз почти 40 минут до меня.![]()
Я его люблю песни,в том году случайно нашла одну и и очень понравился,есть в контакте его несколько песен! Но он же сольный исполнитель,это он у нас поет видно с Квин.
Неа сразу в полночь вырубается как минус и нет никаких напоминаний.![]()
Мультфильм отличный просто,сходи обязательно!![]()
Я там есть и даже 55 друзей а все равно ничего не понимаю там.Не удаляюсь так как там почти все мои коллеги именно так что пусть профиль будет.Но не рублю я там вообще,самая непонятная и загадочная сеть даже для меня.
![]()
Пошла и я посмотрю)))
Кстати Днепр таки сяло большое-один мой бывший коллега оказался одноклассником Наташи)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks