Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 168 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 441 по 460.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    10

Типово

Добрый день, уважаемые форумчанки!
    Подскажите, пожалуйста - нужно как можно быстрее попасть на прием к маммологу,
    ничего не беспокоит, но в одно место нужно предоставить документ от маммолога, подтверждающий это.
    Т.е., в принципе, квалификация врача не очень интересует.
    Может, кто знает, куда податься, чтоб с наименьшими затратами времени/денег?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Азатян выходит со следующей среды (сейчас в отпуске), в регестратуре сказали звонить и узнавать, а то может и продлить себе отпуск.

Дописів
    215

Типово

подскажите, пожалуйста, где именно на Космичке находятся маммологи))
    а то я позвонила по тел. 680305, записалась на завтра, а куда идти - не знаю...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где именно на Космичке находятся маммологи))
    а то я позвонила по тел. 680305, записалась на завтра, а куда идти - не знаю...
    Я просила остановить возле взрослой больницы на Космической (по моему еще глазная больница часто просят), надо перейти дорогу и идти на право и Вы упретесь в здание онкологии там и "обитают" маммологи. На первом этаже есть регистратура, я ходила к маммологу на 2-й этаж Зализняк Н.А.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Я просила остановить возле взрослой больницы на Космической (по моему еще глазная больница часто просят), надо перейти дорогу и идти на право и Вы упретесь в здание онкологии там и "обитают" маммологи. На первом этаже есть регистратура, я ходила к маммологу на 2-й этаж Зализняк Н.А.
    спасибо!
    поняла, что нужно искать здание онкоцентра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Seawing Переглянути допис
    Доброго дня уважаемые форумчане. Подскажите плиз, обращался ли кто-то за последнее время к маммологу в Ваше Здоровье? Ранее там была Антоновская Яна Вячеславовна (очень хорошие отзывы о ней), но сейчас она принимает только в Гарвисе (попасть к ней не реально в ближайший месяц, май расписан, потом отпуск), а в Вашем Здоровье принимает специалист онколог-маммолог, если я не ошибаюсь, по фамилии Мороз, но она принимает только по четвергам, т.е. возможно кто-то с ней встречался в других мед. учреждениях? Что можете сказать? В целом Ваше Здоровье - это команда профессионалов и в компетенции их специалистов не сомневаюсь ни на секунду, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее благодарю.
    У Антоновсой наблюдаюсь 5 лет, Врач и Человек с большой буквы. Принимает еще и в поликлинике медакадемии на пл. Октябрьской, записаться можно по телефону31-99-11 или12. Она выходит из отпуска 13-го июля, я записалась на это число на прошлой неделе.

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    в центре, возле 10 больницы, забыла как называется, приём с УЗИ был зимой 300 грн
    А как позвонить и записаться на прием к Азатян в эту клинику "Медикум",которая в центре,дайте,плиз телефон.
    Или лучше поехать на Космическую,может там лучше аппаратура,надо УЗИ для начала???

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    А как позвонить и записаться на прием к Азатян в эту клинику "Медикум",которая в центре,дайте,плиз телефон.
    Или лучше поехать на Космическую,может там лучше аппаратура,надо УЗИ для начала???
    он сам говорил, что аппаратура лучше в клинике, а не на Космичке, позвоните Виктории (его медсестре) и узнайте телефон клиники, я если честно, не знаю его, хожу на Космичку
    УЗИ и там, и там он делает сам
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

http://medicum.com.ua/DCMedicum_files/news.html
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    360

Типово

Была в субботу у него. Прием уже 300 грн
    Прошлый раз месяц назад ходила еще за 200...
    А врач врач конечно супер. На Космичке, я так поняла, к нему тяжело попасть. Принимает один день (кажется среда) я раз записалась, отпросилась с работы, приехала а он отменил прием...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Была в субботу у него. Прием уже 300 грн
    Прошлый раз месяц назад ходила еще за 200...
    А врач врач конечно супер. На Космичке, я так поняла, к нему тяжело попасть. Принимает один день (кажется среда) я раз записалась, отпросилась с работы, приехала а он отменил прием...
    кто-то уже из девочек писал, что в стоимость входит УЗИ, так что это нормальная цена. Отдельно УЗИ в коммерческих центрах не менее 150 грн. сейчас стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    кто-то уже из девочек писал, что в стоимость входит УЗИ, так что это нормальная цена. Отдельно УЗИ в коммерческих центрах не менее 150 грн. сейчас стоит.
    да, в прием входит УЗИ+ назначение лечения, + осмотр если в этом есть необходимость, так что цена еще приемлемая!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Согласна. Поэтому и ухватилась за возможность прийти в чистенькую клинику к хорошему доктору по записи и за прием и УЗИ заплатить 200 грн (думаю что на Космичке цена не на много меньше) Но вот походила так три раза а на четвертый цена поднялась на 100 грн. теперь 150 прием и 150 УЗИ. Теперь то я и оценила, что 200 грн это еще по божески было...

Дописів
    593

Типово

Девочки, столкнувшиеся с заболеваниями молочной железы, подскажите, важно ли в какой день цикла проводить исследования (Узи или другое)? У меня стала слегка побаливать одна грудь , хоть и скоро должны быть месячные, но такого не наблюдалось раньше (болит и гарячая).
    Может сначала к гинекологу надо?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Девочки, столкнувшиеся с заболеваниями молочной железы, подскажите, важно ли в какой день цикла проводить исследования (Узи или другое)? У меня стала слегка побаливать одна грудь , хоть и скоро должны быть месячные, но такого не наблюдалось раньше (болит и гарячая).
    в идеале с 5 по 10 день цикла
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    имеет значение, и да,5-10 день.

Дописів
    593

Типово

Спасибо. будем ждать значит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    напишите плиз в ЛС тел как попасть на приём к Азатяну!! Спасибо!!
    пересмотрела всю тему, но так и не нашла как позвонить этому чудо-Азатяну! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА! очень нужно ( на Космичку не хочу!)

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    пересмотрела всю тему, но так и не нашла как позвонить этому чудо-Азатяну! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА! очень нужно ( на Космичку не хочу!)
    принимает на ул. Ломаная4. За цирком. Тел. регистратуры: 745-33-20.

Дописів
    356

Типово

Девочки очень хороший маммолог принимает в Артмедике Наталья Григорьевна, там и Узи делают 100гр. плюс прием врача 100гр. В начале я собиралась к Азатяну цены у него космос,мне посоветовали Наталью Григорьевну я не пожалела что пошла к ней.Всем советую.

Сторінка 23 з 168 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті